Перейти к содержанию

МВД снимает тонировку и другие нововведения

Kuzzmich

Рекомендуемые сообщения

Спасибо бра!!! главное не бояться признаться!!!

тут у нас с этим туго, бразер :lol:

все ждут, когда гаец погладит, а потом прихватит за ж :lol:

• Ответов 948
  • Создана
  • Последний ответ
Поделитесь, кто снимал сам, какими средствами снималм клей????

646 растворитель. Сначала строительным феном, потом снимаешь, потом 646 растврорителем. Ни бензин, ни ацетон, ни уайтспирит не берет.

На сколько трудно самому снять.

На выходных думаю снимать.

В принципе, никаких вопросов. Греешь и снимаешь, потом как уже писал выше.

646 растворитель. Сначала строительным феном, потом снимаешь, потом 646 растврорителем. Ни бензин, ни ацетон, ни уайтспирит не берет.

В принципе, никаких вопросов. Греешь и снимаешь, потом как уже писал выше.

Привет Всем!

Я снимал тонировку в сервисе по ремонту и замене стекол с предыдущей машины при продаже по прошлом году.

Тема такая-цена вопроса за 2 стекла по -моему 600 руб.Время 10-15 мин.Ни каким растворителями не пользовались.Я только стоял и смотрел.Мастер использовал только макетный нож и скребок+моющее стредство(практически без запаха) и тряпка .Все ........

Могу подсказать адрес.Внешняя сторона МКАД 2 км. Едем от Реутова в сторону Горьковского ш. Поворачиваем с МКАД на Горьковку.Где-то в середине поворота съезд к него на право.Едем к красному кирпичному зданию 200 м.Лицом к Горьковскому шоссе-въезд на пандус.Справа от пандуса вход.Название-вывезка( Автостекла -КРАСНЫМ ЦВЕТОМ).

тел.287-34-34 и 77-22-33-1.сайт www.stekloset.ru. http://www.stekloset.ru/index.php?module=pages&id=7#2 -схема проезда.

Мастер использовал только макетный нож и скребок+моющее стредство(практически без запаха) и тряпка .Все ........

+100500

тоже самое делали мне, делов на 20 мин, никаких растворителей

самому скрести и портить стекло не хотелось

самому скрести и портить стекло не хотелось

Вот и я о том же, только я отдал 700 руб. зато спокойно сидел и смотрел :lol:

Я до шумихи, делал за 400р за все стекла =)

Так же буду ждать, когда за жопу будут прижимать. В Москву если ехать то на мамиой мазде ,ей растонирую в субботу =))

ГИБДД Красноярска объявило акцию – и бесплатно растонировала всех желающих автомобилистов.

Красноярцы выстроились в очередь за этой услугой. Водители записывались заранее к специалистам по растонировке. ГИБДД за это им дарил алкотестеры, настенные часы, рамки для регистрационных госзнаков.

Вот это подход :rolleyes:

Между тем в Москве начинается ажиотаж. Цены на снятие тонировки с передних стекол выросли до 1500 руб, при этом записываться надо как минимум за день ... :blink:

Между тем в Москве начинается ажиотаж. Цены на снятие тонировки с передних стекол выросли до 1500 руб, при этом записываться надо как минимум за день ... :blink:

Вчера еду с коллегой (у него аккорд тонированный и всё репу чешет,где не теряя времени скинуть плёнку)возле м.Бауманская,а во глядь стоит тойота рав с рекламкой"растонировка передних стёкол на месте от 500р и телепон).Мы ему звяк,он подъехал к нашему месту работы и за какие то 15-20минут ловким движением рук снял плёнку ,затем из распылителя побрызгал какой то мыльной водой без запаха и вуаля стекла чистые. Но денег вроде взял 700р.

затем из распылителя побрызгал какой то мыльной водой без запаха и вуаля стекла чистые

вот наши тоже чем-то подобным брызгают. И без нагрева))) Пойду узнаю чем)))

Пойду узнаю чем)))

Узнал!

Обычный мыльный раствор! Он им стекло смачивает, а потом лезвием клей аккуратненько собирает. Говорит, что как при бритье эффект. Ну а дальше - тряпочкой протер и вуяля! :)

700 рэ за 20 мин...неплохой приработок

согласен))) Может нунах на работу? За неделю на виллу на Канарах заработаем? :lol:

За неделю на виллу на Канарах заработаем?

с совушкиной алчностью ободрать всем стекла, вы и на рио да женейро на месяц уедете :lol: :lol: :lol:

с совушкиной алчностью ободрать всем стекла, вы и на рио да женейро на месяц уедете

вот мы тут сидим, языком мелем, а кто-то наши кровные зарабатывает! :lol:

с совушкиной алчностью ободрать всем стекла

Ку-ку, гриня ;)

ты попутал всё что можно, заботу о ближнем с баблом в очередной раз ) авито ждёт тебя ;)

Может нунах на работу?

давай, за недельку поднимем на парочку LXов :lol:

А никто атермальную пленку не клеил?

она по госту проходит

для лобового есть пленка 80%, для боковых 75%

А никто атермальную пленку не клеил?

она по госту проходит

для лобового есть пленка 80%, для боковых 75%

В этой же теме пару-тройку страниц назад задавал такой вопрос))))

Мне все хором сказали, что я лох и порекомендовали накачать шины азотом с клубничным запахом! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...