Kuzzmich Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а брать дизтопливо арктическое - то тем более. ты думаешь там люди не покупают нормальное топливо, если есть возможность ? берут то, что продают на заправке в 50ти км от дома. и греют авто, чтобы на кусок хлеба заработать, а не атмосферу засорять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ты думаешь там люди не покупают нормальное топливо, если есть возможность ?берут то, что продают на заправке в 50ти км от дома. и греют авто, чтобы на кусок хлеба заработать, а не атмосферу засорять ... Олег, это точно частности. Если заправка в пятидесяти километрах от дома, до вместо гайца медведь, однако. Их этот закон и не коснется. А коснется совершенно других людей, которые по пол часа греют машку/мерин, чтобы сидеть раздетым и в туфельках. Тут можно и нужно порядок наводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 которые по пол часа греют машку/мерин, чтобы сидеть раздетым и в туфельках то есть воина сигналкам с автозапуском объявлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 то есть воина сигналкам с автозапуском объявлена? Да никто на это никакого внимания обращать не будет. 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да никто на это никакого внимания обращать не будет. 100% Акромя бабулек, которым они спать мешают. Позвонил - и хорошо. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Акромя бабулек Да, наши бабульки - самый лучший видеорегистратор со встроенной сигнализацией и полицейским автодозвоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 наши бабульки не знают о таких нововведениях, иначе всем нам жопэ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 не знают о таких нововведениях, иначе всем нам жопэ ) менты повесятся ездить по ихним вызовам :lol: они уже устроят массовую дос атаку на 02... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 менты повесятся Они бабуль в долю возьмут, ты что ? такой заработок на пустом месте ) а старушек грамотами поощрять за сознательность :lol: Так что, увидев по зиме старушку в будильником в руке - готовься к неприятностям :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 В числе других нововведений, которые вступят в силу 1 июля, повышение штрафов за нарушение правил движения и стоянки в жилых зонах. За превышение скорости и стоянку с включенным двигателем более пяти минут положен штраф 1500 рублей вместо 500, в Москве и Санкт-Петербурге – 3000 рублей. а много у кого съезд с улицы во двор обозначен знаком "жилая зона"? я такие крайне редко вижу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Введена новая услуга на многих автостанциях - Растонировка без очереди ! красавцы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Растонировка без очереди !красавцы ))) может дешевле новые стекла с разбора поставить ?? :) а через месячишко назад тонированные вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а через месячишко назад тонированные вернуть в обмен на права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а много у кого съезд с улицы во двор обозначен знаком "жилая зона"?я такие крайне редко вижу ) А он и не нужен. Однофигстфенно. Так же и выезд из жилой зоны (двора) перекрестком не считается. Если в атошколе пропустил, то почитай здесь: http://www.argo-avto.ru/summary/traffic-la...ode/section-17/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Чё за хрень? тонированный не тонированный! какая нахрен разница! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 тонированный не тонированный! какая нахрен разница! с 1го у 1го все хорошо, а у 2го отнимут номера, потом и права ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Если же автомобиль оставлен под знаком «Остановка запрещена» или «Стоянка запрещена», то штраф составит 1500 руб., а для Москвы и Петербурга – 3000 руб. Мало того, штрафовать будут даже если вы поставили машину в разрешенном месте, но сделали это неправильно – например, не параллельно тротуару (если иное не предписано знаками). В Москве и Петербурге за так называемую «елочку» начнут штрафовать на 2500 руб.! Для других регионов России наказание будет более мягкое – всего 300 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Выходим на финишную прямую ) осталась неделя ;) все разделись ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 все разделись ? Признаюсь первым, не стал ждать я приключений, к тому же ситуации, как вы знаете бывают разные и может не оказаться времени на споры))) Так что я первый отмечаюсь здесь!!! Тонировка с передних стекол снята, чувствую себя нормально, да и ночью стало лучше видно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 чувствую себя нормально, да и ночью стало лучше видно!!! чтд ! Паня красавчег ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 МВД снимает тонировку все разделись ? Это у Колокольцева спрашивать надобно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 все разделись ? Я еще не снимал, подожду пока за ж..пу не возьмут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Поделитесь, кто снимал сам, какими средствами снималм клей???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jax1566848496 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Поделитесь, кто снимал сам, какими средствами снималм клей???? Да, тоже интересно узнать. На сколько трудно самому снять. На выходных думаю снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Поделитесь, кто снимал сам, какими средствами снималм клей???? Я снимал в сервисе рядом с домом, сняли и все почистили, и нет геморроя! Цена вопроса 700 руб. Я еще не снимал, подожду пока за ж..пу не возьмут smile.gif Я тоже так думал, а вот прикинул спешу, опаздываю да и еще тормозит гаец и давай мозги епать, я думаю что около часа потеряешь потом еще кататься туда суда, снимать, номер забирать, вот блин классно! Паня красавчег ! wink.gif Спасибо бра!!! главное не бояться признаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.