Murcielago. Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 учи матчасть! это все знали кроме меня?учебник где брать? если резко бросать сцепление можно на 3000 забуксовать.если нет,то на 4000 без букса можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 рассчитать провал возникающий при переходе с холостого хода под нагрузку. Т.е. до скольки крутить, чтобы бросив сцепу обороты не упали ниже пика кривой момента, а они полюбасу у нас упадут ниже 4к, так что крутите до отсечки, господа :D Любой провал на ручке гасится сцеплением, если хочешь быстрый разгон. Достаточно 3-5 попыток на любом атмосферном автомобиле с ручкой, чтобы почувствовать как стартовать максимально быстро в пределах своих возможностей. До отсечки перед стартом на мазде крутить совсем не нужно!!!! С нормальным сцеплением и покрышками, стартовать надо где-то с 3000-3500rpm, причём прижимая сцепление в начале. это все знали кроме меня?учебник где брать?если резко бросать сцепление можно на 3000 забуксовать.если нет,то на 4000 без букса можно Нуу...если бы ты заинтересовался этим вопросом серьёзно, ты бы не задавал подобных вопросов. Считаются не обороты двигателя, а обороты колёс. Вот гляньте, мы с Инженером когда-то напротив МГУ зажигали :lol: :lol: :lol: : Раз Два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я не интересуюсь.у меня вопросов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А это я с Murcielago Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 дааа,мой старый добрый черный поршень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 arinindima, нашел что воткнуть, показатели - херня, на последнем анлиме было зачетнее =) Любой провал на ручке гасится сцеплением Да, но в результате идет потеря мощности на колеса, в результате палишь сцепу, зато первый нах со светофора :D tracer, На палке Машка буксовать начинает если больше 3к накинуть и сцепу "бросить"? на полном приводе просто такой проблемы не было :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 нашел что воткнуть -skiff- ты завидуешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 -skiff- ты завидуешь :lol: 27 из мили? :lol: этоль повод для зависти? тыц 22 с хером выход из мили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А здесь как показатели Top fuel bikes at Veidec Nitro Festival 2010 Ламбо Lamborghini Gallardo UR Twin Turbo Top Speed 405 kmh (251 mph) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Да, но в результате идет потеря мощности на колеса Ну или потеря мощности или вообще провал :lol: tracer,На палке Машка буксовать начинает если больше 3к накинуть и сцепу "бросить"? на полном приводе просто такой проблемы не было :-) Всё зависит от дорожных условий, состояния резины и погоды. Полный тоже вполне можно заставить буксовать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.