Гость Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 да уж, поездочка в гости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Romeo неужели и правда так все ужасно прошло?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Зато потом хорошо посидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Тут есть фотки http://photofile.ru/users/15620/2055951/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 а где хоть одна фотка общего плана? фоткали на 2 фотика по 2 раза! а результат где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Hayabusa Ты спроси ОН мне букет подарил о котором перед вами так вчера распинался!!!!!!да еще большой обещал.ХОТЬ ЛИСТОЧЕК ОТ НЕГО ПРИНЕС!!! ВОТ ВЫ МУЖЧИНЫ ОДНО РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!!! МУЖЧИНЫ тут есть нормальные мужчины??????С цветами желательно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Девчонка С таким высказыванием теперь я думаю вряд ли кто тебе отпишет по твоему вопросу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Dantist Как говорится: "У вас есть халатик с перламутровымит пуговицами,нет БУДЕМ ИСКАТЬ!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Девчонка кто ищет, тот всегда найдет! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Народ, прошу не судить строго поход к Дилеру.... нас туде официально еще позовут..... считайте что это поход был генеральной репетицией... давай те не будем обижать никого ..... Самое хорошое , ЧТО БЫЛ ПОВОД очередной раз встретиться :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 davka Легко только на словах!!! А тот кто в 4 стенках 24 часа в сутках сидит!!!Кто пожалеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 davka Дав.. мне главное было увидеть вас снова! я туда ехал именно за этим. А на открытие еще раз сходим. Без вопросов вообще. Жаль что я не доехал до посиделок... семейные обстоятельства вынудили меня поехать домой! Девчонка не грусти ты! Все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3_red Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 РЕБЯТУШКИ, А Я ТАК БЫЛА РАДА С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!! СПАСИБО ВАМ!!! ZOOM - ZOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.