balamut Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Приезжай к 18-00 на Марксистскую - подберу Анют а чего так рано? давай в 18.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeflow Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Balamut я просто в 18-00 заканчиваю а вообще пробка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Yeflow я выезжаю тогда. позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeflow Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Yeflowя выезжаю тогда. позвоню Ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Yeflow и меня тоже))) а то Spol куда то пропал ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 ФЛУД в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 да. Давай на марксистской. На волгоградке. Сбоку от торгового центра "Таганский". Номер машины : 955 . если что звони 9161458294. В 18 45 или пораньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Balamut я просто в 18-00 заканчиваю а вообще пробка... Давайте встретимся и я ваз првезу окольным путём :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Spol если пораньше смогу позвоню! я постараюсь. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 ...ну сходили...и что?!?! Что это было!?!?? Мы воще где были у диллера или в тюряге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 chekist у дилера в тюряге - я б так сказал! Да я туда не за этим в общем то ездил! Поэтому впечатления нейтральные! Как там жена? все ок? Рад был еще раз всех повидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Hayabusa ...ну как те сказать...нейтрально (про жену) Я туда больше не сунусь, я ради спорта ХБ поехал, а они всё кроме спорта ХБ, поставили, но....М-5 ХОРОША. Надо задуматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 chekist м5 хороша... но 6MPS зацепила больше я как и ты, тоже ждал там увидеть спорт ХБ FL, но так и не увидел! Жаль, буду высматривать на дорогах родного города! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Hayabusa Я ещё на Лененградку в Независимось хочу заскочить, там чел один знакомый есть, покажет.... наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 chekist надо тоже попробовать, тем более я там брал своего коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Hayabusa http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?t=1993 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Сходили к дилеру-=== полный отсто........ хоть бы один вышел рассказал чо нить молчали как немые я паражон столько людей приехало девчонки шарики подарили а они все на ручнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 SelDimon +1 короче один негатив.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 я просто паражон ребята !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 лучше бы не ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 настроение только в плюсе +1.5 от mazda5 и MPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 ДРАКУЛА ТЫ СОГЛАСЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Походка конечно так себе. Но хоть с народом познакомился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 А я так и не доехал до бара ,куда некоторые поехали после дилера Учавствовал в поимке убегавшего водителя на BMW -318 :) Вот он гад зацепил три машины (правда две не очень,но обидно),от каширки гнали аж до коломенской и догнали,мы его зажали тремя машинами и загнали на бордюр к автобусной остановке :) Когда все выбежали его бить, все чуть не упали от смеха(Водитель выпал из машины и пополз пьяный в стельку :)))Бить не стали :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 ну вы даете!! съездили!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.