davka Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Друзья, в Москве открылся новый дилер Mazda. В пятницу вечером мы планируем заехать и поздравить коллег совместно с Mazda6.ru. У кого есть желание, присоединяемся и записываемся в этой теме. Адрес: Москва, Рязанский пр., д. 2, стр. 27. 1. Davka+Balamut + фотик 2. Pahan123 3. Eyes+Count 4. e.s.k.r.o + miabambini 5. sanchez+Hayabusa 6. Макс 7. yeflow 8. zzt230 9. SelDimon 10. Dantist +Katrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 max3 В часов 7..... Народ.... в список пишим только тех кто на авто.... нам нужно 10 машин... а желающих , возьмет каждый на борт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 а дом 2 ближе к центру или к МКАДу? к центру конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 MazdaMotor Поздравлять с ОТКРЫТИЕМ Дилер -БЛОК А вот поповоду "ВСТРЕЧАТЬ" - Антонио, это Дружище твоя задача :)))) А цель.... просто познакомится.... что в дальнейшем с ними были хорошие отношения.... и не только с ними! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3_red Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 и я хочу с вами... мона? буду на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 mazda3_red а почему низя? можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 mazda3_red пока только Адрес: Москва, Рязанский пр., д. 2, стр. 27. в первом посте Давида... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Есть предложение! Можно собраться прям на рязанке. Если ехать по рязанке(нижегородской) из центра то после "ТЕХНОСИЛЫ"(после 3-его кольца) есть поворот направо. Там через 100 метров - аппендикс есть. Рядом с "ПЕЖО". Все должны вместится. А там до Mazda 2 мин. А то на дороге стоять - без мазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Можно собраться прям на рязанке. Если ехать по рязанке(нижегородской) из центра то после "ТЕХНОСИЛЫ"(после 3-его кольца) есть поворот направо. Там через 100 метров - аппендикс есть. Рядом с "ПЕЖО". Давайте там и собиремся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Там ведь где то есть МАКДОНАЛДС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 davka Да там торговый цент здоровый построили там он есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Yeflow Я за!! тем более что я туда приеду где то в 17-30 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeflow Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 А на Рязанке, кстати, в районе 3-го кольца около 19 будет огромная пробка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 MazdaMotor Нет Дорогой не зря! Нас там уже ждут :))) Они в курсе... и сказали что ООООЧЕНЬ рады будут нашему ВИЗИТУ ! вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Я тоже еду! Могу ковонить взять баластом. Еду с Вернадского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Ну так что, где встречаемся???? В опендиксе или у Макдональдса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeflow Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Могу кого-нить на Таганке подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 MazdaMotorНет Дорогой не зря! Нас там уже ждут :))) Они в курсе... и сказали что ООООЧЕНЬ рады будут нашему ВИЗИТУ ! вот так! xorosho. ya toge prisoedinyus' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Я только не понял - это окончательный список и всё? 1. Davka+Balamut + фотик 2. Pahan123 3. Eyes+Count 4. e.s.k.r.o + miabambini 5. sanchez+Hayabusa 6. Макс 7. yeflow 8. zzt230 9. SelDimon 10. Dantist +Katrin Остальным не приезжать, или можно? P.S.: Просто народу много изъявило желание и список не увеличивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Spol МОЖНО! Все желающие могут поехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 count ты где на Каширке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 SpolМОЖНО! Все желающие могут поехать! тадыть я тоже приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Меня тоже этот вопрос волнует я вчера специально поехал мимо по рязанке и так и не нашел этот апендикс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 chekist я недалеко от нахимовского, там где Старокаширское ш. вливается в Каширское... а ты откуда поедешь !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 я бы присоединился, темболее давно всех не видел но вот где и в какое время...... просто от времени зависит встрянем мы в пробку или нет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.