Senycerega Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну текут , конечно ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А с MарусЯ не срослось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senycerega Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А с MарусЯ не срослось Да чёто пишет, мол мне пока некогда заниматься , а самое главное, " Найди мне альтернативу " :blink: я в шоке ( как говарят звезды :o ) тогда типа она подумает. Вообщем разговор завела и включила Заднюю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да чёто пишет, мол мне пока некогда заниматься , а самое главное, " Найди мне альтернативу " :blink: я в шоке ( как говарят звезды :o ) тогда типа она подумает. Вообщем разговор завела и включила Заднюю :rolleyes: Понастойчивее с ней :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senycerega Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Понастойчивее с ней :D Ты знаешь если чел не хочет работать то ..... "Понастойчивее " это хороший вариант убалтывать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Мне кажется, что тебе проще написать "куплю за 40 тысяч рублей", образно))) у меня стоят такие диски, мне нравится, продавать не собираюсь, оставлю на зиму. Комплект дисков хороших выйдет тысяч в 40-50))) значит, как минимум, человек должен понимать альтернативу))) не понимаю почему ты в них уперся, есть диски гораздо круче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 не понимаю почему ты в них уперся, есть диски гораздо круче Ну вот не хотел писать, но эта фраза задела! По мне-диски от дорестайла намного круче смотрятся! Солиднее что ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну вот не хотел писать, но эта фраза задела!По мне-диски от дорестайла намного круче смотрятся! Солиднее что ли! Прям в точку Папаня! А у этих еще и рисунок в разные стороны, по мне вообще фу кака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну вот не хотел писать, но эта фраза задела!По мне-диски от дорестайла намного круче смотрятся! Солиднее что ли! Полностью согласен, кстати и не только диски. Senycerega, бери мои от дорестайла и не парься, диски почти в идеале R-18 дорестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senycerega Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Комплект дисков хороших выйдет тысяч в 40-50 Это комплект стоит такую сумму, а я хочу Действительно ( все продают с летней резиной ) на зиму, значит без резины. намного круче смотрятся!Солиднее что ли! Кому как ! А у этих еще и рисунок в разные стороны, по мне вообще фу кака! Так наоборот Клева, не так как у всех ! :rolleyes: Полностью согласен, кстати и не только диски. Senycerega, бери мои от дорестайла и не парься, диски почти в идеалеR-18 дорестайл Не Благодарю Вас ! :) я все таки поищу свои :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Так наоборот Клева Хозяин барин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да чёто пишет, мол мне пока некогда заниматься , а самое главное, " Найди мне альтернативу " :blink: я в шоке ( как говарят звезды :o ) тогда типа она подумает. Вообщем разговор завела и включила Заднюю :rolleyes: А меня по большому счёту всё устраивает ;) Мне кажется диски тебе нужно купить, я объяснила при каких условиях могу подумать :) Тем более, тебе нужны диски без резины. А мне совершенно не нужна головная боль. Так что удачи в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Что не понятного))) Маруся хочет тебе продать диски, но ей тоже нужны диски, поэтому ты покупаешь у Маруси, а Маруся у Bora и всем хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Что не понятного))) Маруся хочет тебе продать диски, но ей тоже нужны диски, поэтому ты покупаешь у Маруси, а Маруся у Bora и всем хорошо)))) :lol: :lol: :lol: Паня, а MарусЯ то в курсе? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Маруся у Bora Неа, просто Бора с Марусей останутся при своих :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senycerega Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Неа, просто Бора с Марусей останутся при своих :lol: Вот и хорошо ! Вы там сами разбирайтесь кто кому. А МНЕ ПРОСТО НУЖНЫ ДИСКИ ! А то, я тебе, ты ему, а он тому ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ПРОСТО НУЖНЫ ДИСКИ Под лежачий камень... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senycerega Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Потихоньку но течет ! :) пока не пришло время ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senycerega Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senycerega Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senycerega Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senycerega Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.