Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня.
У меня пару вопросов.
На машине пробег 140 000, машина 2008 года.
Сейчас изредка но появляется при трогании с места (и то не всегда), на мой взгляд как подергивание мотора. Если тронулся то больше такого нет ни на какой скорости. Как будто потрясывает при отжатии сцепления, похоже что мотор. Грешу на опору мотора или на сцепление, хотя сцепление не буксует, да и с пробуксовкой никогда не трогаюсь. Может быть пружины на корзине ослабли? Никто не встречался с таким?
И ещё:
Должна ли она в каких то количествах подъедать масло?
Заметил что после недельной агрессивной езды (при частом разгоне до 5 - 6 тыс/об уходит примерно 3-4 мм масла по щупу?
Или уже хана мотору?
А ещё руль в правую сторону крутиться не значительно, то легче. Что может быть? Хана рейке?
Буду признателен за полезные советы!

ау, люди!!!

дергается при трогании, наверное пару раз после того как денек(ночь) постоит? чутка проедешь и всё гут?

дергается при трогании, наверное пару раз после того как денек(ночь) постоит? чутка проедешь и всё гут?

нее, машина не стоит денек, бывает стоишь в пробке, и при трогании при отпускании сцепления дергается но не машина, а кажется что как будто опора двигателя ослабла и двигатель туда суда ходит, ощущения такие, как только сцепление отпустил и поехал больше такого нет ни на какой скорости!

нее, машина не стоит денек, бывает стоишь в пробке, и при трогании при отпускании сцепления дергается но не машина, а кажется что как будто опора двигателя ослабла и двигатель туда суда ходит, ощущения такие, как только сцепление отпустил и поехал больше такого нет ни на какой скорости!

Если подушку сорвало), то да её при трогании на малых оборотах будет поддергивать и стучать.

Если подушку сорвало), то да её при трогании на малых оборотах будет поддергивать и стучать.

это визуально как то видно? Дилеры мне грешили на опору, что со стороны ремня генератора, большая такая!

это визуально как то видно? Дилеры мне грешили на опору, что со стороны ремня генератора, большая такая!

Видно если капот открыть покачать мотор и фонариком посветить))) а лучше на подъемник поднять, и защиу снять, там больше увидите.

Доброго всем дня.

У меня пару вопросов.

На машине пробег 140 000, машина 2008 года.

Сейчас изредка но появляется при трогании с места (и то не всегда), на мой взгляд как подергивание мотора. Если тронулся то больше такого нет ни на какой скорости. Как будто потрясывает при отжатии сцепления, похоже что мотор. Грешу на опору мотора или на сцепление, хотя сцепление не буксует, да и с пробуксовкой никогда не трогаюсь. Может быть пружины на корзине ослабли? Никто не встречался с таким?

И ещё:

Должна ли она в каких то количествах подъедать масло?

Заметил что после недельной агрессивной езды (при частом разгоне до 5 - 6 тыс/об уходит примерно 3-4 мм масла по щупу?

Или уже хана мотору?

А ещё руль в правую сторону крутиться не значительно, то легче. Что может быть? Хана рейке?

Буду признателен за полезные советы!

Привет.У меня тоже дергается при трогании при условии,что обороты около 1000(особенно в пробках).Когда при трогании обороты около 2000-все ок.Грешил тоже на подушку.Она справа по ходу движения большая,ее еще гидроподушка называют.Знакомый механик посоветовал сначала поменять свечи(каждые 75000 км,при необходимости чаще-у тебя 140 000-пора уже.Мой пробег 145)Еще собираюсь помыть инжектор,но это до замены свечей надо сделать и сразу масло менять.А так можно на диагностику сгонять,катушки зажигания проверить.На счет масла не знаю как с расходом,слышал только про 2,3,что масло жрут.Знакомый на мерине прокатил разок,марку не помню,кабриолет какой-то,двигло 3,2.Короче со светофора если тапку в пол,то говорит 1 литр на 1000 км уходит.Вывод делай сам.Про рейку.На этом форуме кому то советовали руль по высоте и по вылету порегулировать,чтобы смазку разогнать по рейке,попробуй может поможет.

Изменено пользователем arinindima

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...