In_Heaven Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем привет. Купил себе пороги с подсветкой мазда 6. Вопрос: как их ставить? Точнее к чему подводить провода чтобы при открытии дверей горело? Кто ставил себе и кто делал такой эксперимент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 к плафону центральному. будет также работать с затуханием у меня так подключено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Себе не ставил,но по логике подключать надо естественно к лампам которые в дверях.Впринципе в теории все элементарно.Крепиш сами накладки,под пластиковы порогом тянеш провода к двери,через дверь в обшику,там подсоеденяеш к плавфонам те что в дверях.Как то так... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 к лампам которые в дверях. не. это двери разбирать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 к плавфонам те что в дверях нескромный вопрос - а как их включить? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_Heaven Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 к плафону центральному.будет также работать с затуханием у меня так подключено мне в магазине так же сказали, это ты снимал обшивку крыши? стойки между пер и зад дверьми? Есть разница параллельно или последовательное подключение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 как их включить В смысле как включить?Когда двери открываеш они сами включаються.Соответственно при монтаже они будут гореть и иможно проверить подключил или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 это ты снимал обшивку крыши? нет конечно! только левую стойку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 двери разбирать Ну так то да конешно.Немного сложнее,но зато не к привязан к центральному плафону.Мне например не нравиться что когда дверь открываеш он включаеться.Но это на вкус и цвет как говориться.Я просто как вариант предложил. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 стойки между пер и зад дверьми? переднему Есть разница параллельно или последовательное подключение? параллейное :) .Мне например не нравиться что когда дверь открываеш он включаеться так это дело в переключателе пороги будут загораться независимо в каком положении у тебя выключатель на плафоне ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Когда двери открываеш они сами включаються. ну я хз, у меня ни разу пока не горели... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну я хз, у меня ни разу пока не горели... :( лампочки поменяй :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 лампочки поменяй а там есть лампочки?! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) проводочки ну я хз, у меня ни разу пока не горели... :( передвинь "переключатель" плафона вправо :P Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Murcielago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 передвинь "переключатель" плафона вправо какова? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) у тебя в дверях не горят?или плафон? если в дверях,то разбирать ничего не надо.просто отковыриваешь отверткой прозрачное стеклышко снизу.лампа как габарит Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Murcielago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_Heaven Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 нет конечно! только левую стойку на выходных разобрал левую стойку (со стороны водителя, между передней и задней дверью), обнаружил там жгут проводов, отходящий к колодке в самой стойке. К каокому проводу, а точнее каких они цветов, в которые надо врезаться? Буду благодарен за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а точнее каких они цветов, в которые надо врезаться? не помню сними плафон центральный! и прозвони тестером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 это минус перед блоком предохранителей,снизу плюс за блоком предохранителей,бело-красный http://www.m6club.ru/forum/ipb.html?s=&...st&p=122107 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_Heaven Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 это минус перед блоком предохранителей,снизу плюс за блоком предохранителей,бело-красный http://www.m6club.ru/forum/ipb.html?s=&...st&p=122107 Серо черный, как я понял и узнал это колодка в стойке между пер и зад дверями и это минус. А бело красный за блоком предохранитей, это под левой ногой или в моторном отсеке? Как я понимаю для светящихся порогов все равно какой провод подключать к плюсу или минусу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 бело-черный разъем на фотке прямо под предохранителями у левой ноги + и - не все равно.хотя по-разному бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.