exploit Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Заметил такую проблему у себя, когда проезжаешь км 25-35 при торможении начинает скрипеть, кроме тормозов не на что мне сетовать ,т.к. дальше там не знаю что еще может быть. Но еще и без торможения, когда еду 10-15 км/ч то скрипит так же. Тормоза смотрели, еще в хорошем состоянии, в плане износа, что то еще может там так скрипеть .кроме них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Заметил такую проблему у себя, когда проезжаешь км 25-35 при торможении начинает скрипеть, кроме тормозов не на что мне сетовать ,т.к. дальше там не знаю что еще может быть. Но еще и без торможения, когда еду 10-15 км/ч то скрипит так же. Тормоза смотрели, еще в хорошем состоянии, в плане износа, что то еще может там так скрипеть .кроме них? Пробег у машины какой, может подшипник ступицы, а может и суппорт залипает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Пробег 47 000 км, сам диск в хорошем состоянии. При смене колес буду разбирать и смотреть, что там такое может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 суппорт залипает! Скорее всего. Потрогай диски. Если горячие - срочно занимайся. А то можно потом ступичные менять с вытекшей смазкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Они же и будут горячими. ведь едешь, тормозишь, едешь тормозишь или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Они же и будут горячими. ведь едешь, тормозишь, едешь тормозишь или не так? Горячими или теплыми? У меня при закисшем суппорте тормозной диск в темноте светился темно-вишневым цветом. Ступичному пришла киска. Если суппорт подклинивает, у тебя и без торможения диск нагреется. Сравни с остальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Проверю сегодня от работы до дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Потрогал вчера сам диск ,после поездки, не особо то он и горячий, то есть пальцы прислоняю и пробовал плювать, нету испарения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Потрогал вчера сам диск ,после поездки, не особо то он и горячий, то есть пальцы прислоняю и пробовал плювать, нету испарения. А колодки оригинал? Может они на нагретую скрипят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Потрогал вчера сам диск ,после поездки, не особо то он и горячий, то есть пальцы прислоняю и пробовал плювать, нету испарения. Последний шанс. Попроси кого-нибудь проехаться потихоньку вокруг тебя. Если есть как железо по железу - суппорта, если скрип - скорей всего на поставлены медяшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А колодки оригинал? Может они на нагретую скрипят? На нагретую они и скрипят, я и в начале темы указал, проезжаю несколько км и начинаю при торможении скрипеть, потом тихо если еду, к примеру на второй без газа, сама на холостых, бывает поскрипывает. Так же если остановлюсь и резко стартану, то тоже слышно скрип и пропадает. По поводу колодок не знаю, я второй владелец, только смотрел уровень износа. Pindermjak Спасибо за наводку, попробую так проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Поставил новые колодочки, вчера гонял специально, нагревал, не скрипит ничего! :lol: , старые колодки глянул, они почти как новые =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex891390594065 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Поставил новые колодочки, вчера гонял специально, нагревал, не скрипит ничего! :lol: , старые колодки глянул, они почти как новые =)) Как новые калодки себя видут, скрипа нет? Какой марки брал, а то у меня такая же проблема вылезла!!! Напряг жуткий!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ?Да!:) Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Какой марки брал, а то у меня такая же проблема вылезла!!! Напряг жуткий!!!! Народ здесь Morse советует, я для себя отметил его - но пока оригиналы юзаю (скрипа нет пока), не хочу чтоб Независимость меня с гарантии скинула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.