ciplachkov Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) подключил сегодня новую балалайку подключаю камеру завтра нужен плюс в районе ручки кпп там есть фишка, походу автомата суть такова, при вкл задней, автоматом запускается камера, тянуть до фонаря заднего хода глупо должно что то и в районе кпп быть... какой из проводов приходящий плюс при вкл. задней передачи? Изменено 12 марта, 2012 пользователем CIPLACHKOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazuta48 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 +12 при включенной задней скорости там может и не быть,а скорее всего будет слаботочный и тебе он не пригодится. Протянуть провод до фонаря заднего хода намного проще чем разбирать тонель,притом что тебе всё равно тянуть видео кабель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а скорее всего будет слаботочный такой и нужен, на гу такой же Протянуть провод до фонаря заднего хода намного проще чем разбирать тонель я её еще не собирал))) так что пока все на виду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazuta48 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 на гу и на питание камеры нужен +12 не слаботочный. Нужный провод есть в багажнике на заднем крыле со стороны водителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 mazuta48, да блин, мне не нужно питание, мне нужен активатор, чтобы она автоматом вкл на дисплее! нужен приходящий плюс при включенной задней передачи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazuta48 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Дружище ты наверное не догоняешь, что и как подключать ? Питание камеры не постоянный плюс, а от заднего фонаря и подключается там в багажнике потому что провод короткий ,а если ты его будешь удлиннять и тащить вперёд то , он пойдет и на управление ГУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Дружище ты наверное не догоняешь, что и как подключать ? я догоняю питание камеры это одно еще есть видеокабель это все выходит из камеры а еще есть на гу управляющий провод т.е. его надо зацепить на приходящий плюс, от фонаря например но я его не хочу туда тащить, а хочу взять в районе мешалки, так как там полюбас он есть не знаю как еще объяснить... и что мы получаем, вкл задний ход, и она автоматом вкл на дисплее :) Изменено 12 марта, 2012 пользователем CIPLACHKOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 CIPLACHKOV, в багажник не надо.протащи под ковролином от мафона к левому порогу,где блок предов.под пластиком от него в багажник идет черно-синий провод фонарей заднего хода.на механике в селекторе вообще проводов нет делов 5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Murcielago, этот провод на гу)) на механике в селекторе вообще проводов нет там есть какие то и фишка от автомата а как же он вкл фонарь заднего хода? идет черно-синий провод фонарей это плюс приходящий? для всех кто не понимает на пионере есть фиолетово-белый провод, отвечающий за камеру Изменено 12 марта, 2012 пользователем CIPLACHKOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) при включении задней на нем появляется плюс.я понимаю,что тебе надо.делай,что говорю :D Изменено 12 марта, 2012 пользователем Murcielago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я понимаю,что тебе надо.делай,что говорю ок. он и нужен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Murcielago, привет, я насчитал семь таких проводов, прозванить нереально, только протыкать в какой колодке смотреть хотя бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 давай не ленись.прокачивай тазик :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 если что, сине черный провод в полоску, с серебристыми точками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 и сказал бы,что в пороге,он там один ,а не на блоке предохранителей,где ты семь штук нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) во ёлки-палки, не заметил что тема давно уже устарела ))) сорри, всё удалил, что понаписал )) кстати, чем всё закончилось? провод нашёлся в салоне от з.х.? Почти на всех машинах (с механикой) датчик вкл. з.х. вкручен в картер коробки. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Overdrive495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 просто так написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) просто так написал?Не совсем. Сначала хотел дать совет по подключению. ))) а потом понял, что уже не актуально ))) А так, искал похожую тему, чтобы новую не создавать: Интересует подключение камеры к навигатору с видео-входом. Каков в этом случае механизм отображения видео? Навигатор сам переходит в режим "AV-in" (видео) когда в него приходит видео-сигнал от камеры (когда она включается при включении з.х. (на неё подалось питание 12+ от лампы з.х.)? Или надо тупо с помощью меню навигатора переключаться? Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Overdrive495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 какой навигатор? может по видео , может по +12,как у Чипа провода есть какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) какой навигатор?может по видео , может по +12,как у Чипа провода есть какие? С навигатором не определился. Как вариант - Prology iMap-730Ti или Explay GTI7 Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Overdrive495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 может по видео , может по +12,как у Чипа у чипа у же два ГУ по один дин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.