Перейти к содержанию

Зачем так изуродовали Лексус

Рекомендуемые сообщения

"не думай ты про Лексус с высока,

накопишь денег - сам поймешь наверное ..." :P

не обижайся, грубо "проблемы негров лексус не волнуют", и дизигнят они под свою целевую группу ... а мы с тобой в нее не пока не входим. :)

ssvg, я не о внутренностях говорю...

я про дизайн, он урод, хотя раньше иэски меня радовали, джиэс по ходу такой же будет, или уже....ужс

он урод, хотя раньше иэски меня радовали, джиэс по ходу такой же будет

Вспомни рестайлинг Ленд Крузеров 200 и Прадо ну и LX и GX соответственно! Сначала их тоже все почти уродами считали, сейчас таковых почти не осталось! :)

Вопрос дизайна - личное дело каждого.

Сам в Лексусе работаю, защищать никого не буду! :)

Просто сейчас у них идет единая концепция дизайна всей модельной линейки, фактически, будут такие же клоны как у Ауди, например.

Иска - аппарат суперский, но морально устарел уже. ДжиЭска поинтереснее будет смотреться, начало поставок - конец марта-начало апреля, фото Ески вижу впервые. Налицо - единая оптика и трапециевидная форма решетки радиатора. В основу внесена концепция L-finesse - дизайн наконечника летящей стрелы.

На IS ставки не делают, т.к. его убьют ценниками GS и ES с тем же двигателем 2,5 V6. Рестайлинг тоже не планируют. Что касается дизайна обновленного ES, на мой взгляд, интереснее предыдущего. Фотки низкого качества, надо посмотреть на него вживую будет.

И не Лексус рисуют с Тойоты, а наоборот! :)

раньше была красивая машинка, ну зачем его таким сделали???

какой то китаец очередной

Я тоже с тобой соглашусь, точно уродец!!! Сейчас наверное тенденция на уродливые машины, одна новая кэмри чего стоит!

Dmitry M, у меня такое ощущение что дизайнеры китайцы, честно, и им еще китай платит чтобы они уродовали все

Сейчас наверное тенденция на уродливые машины

тоже стал замечать!

предпочтения старой школе...честно :)

И не Лексус рисуют с Тойоты, а наоборот! smile.gif

Кто это вам сказал такую глупость? Лексус это бренд компании тайота!!!

CIPLACHKOV,

Они стараются угодить всем и сразу - и Европе, и Штатам, и нам + еще на азиатский рынок наработки оставить, чтобы затраты минимизировать.

Паня

Ну уж так повелось, к счастью или сожалению. То, что это бренд Тойоты, наверно все в курсе, дело в том, что технологии обкатывают на Тойоте изначально, а затем уже внедряют в Лексус, т.к. бренд премиальный. что касается дизайна новой Камри - яркое тому подтверждение, т.к. внешне и стилистически подтянута к LS460/600 и обновленным седанам. :)

аня

Ну уж так повелось, к счастью или сожалению. То, что это бренд Тойоты, наверно все в курсе, дело в том, что технологии обкатывают на Тойоте изначально, а затем уже внедряют в Лексус, т.к. бренд премиальный. что касается дизайна новой Камри - яркое тому подтверждение, т.к. внешне и стилистически подтянута к LS460/600 и обновленным седанам. smile.gif

Да мне кажется что весь ранок сошел с ума, что кэмри, что 3 фокус, особенно с сзади, без слез не взглянешь, а ведь за ними еще и едешь!!!

Они стараются угодить всем и сразу - и Европе, и Штатам,

Хонда доугождалась штатам, цивик признали самым уродским авто, на что он даже не поступил в продажу, и дизайнеры обещали переделать внешний вид

что 3 фокус, особенно с сзади

это отдельный ппц :lol:

это отдельный ппц

Седан еще ничего более-менее, но на хэтче как-то странно фонари задние смотрятся, на мой взгляд. Интересно, сколько такое чудо на "народный автомобиль" будет стоить...

Седан еще ничего более-менее, но на хэтче как-то странно фонари задние смотрятся, на мой взгляд. Интересно, сколько такое чудо на "народный автомобиль" будет стоить...

Да они оба уродливы, как будто отдельно от машины и самое интересное не понятно от какой!

Хотя есть один плюс))) Все же не ВАЗ!!!

Изменено пользователем Паня

ddd1e5c5b40d.jpg

салон...ну даже не знаю, и нравится и нет, белый цвет наверно играет во мне

e5d4cd3ff3a3.jpg

а вот попа красивая, спору нет

По фото сразу ясно, еще до ходовых испытаний, что лексус - не мерседес. Джойстик мультимедиа отгорожен от водителя селектором АКПП. Конечно, так дешевле адаптировать праворульную версию, но что само управление этим джойстиком неудобно, что мультимедиа тойоты/лексуса устарело лет на десять, теперь еще лишний раз не дотянешься.

Изменено пользователем d..

Слушай, парадоксально, но мне начинает дизайн нравиться у Лекуса. Когда первый раз зашел в темку, тоже подумал, что уродец какой-то, а после нескольких заходов, уже симпотная такая мордуля)) Также у меня с Прадо новым. Сначала показался крокодилом, а щас такой Милитари-стайл, очень даже ничего)) Боюсь вот только с Грантой не прокатит...

Боюсь вот только с Грантой не прокатит..

бойся! :lol:

ты знаешь, такой дизайн не представительскому классу, все таки дерзости в нем много, плавности нет, ну нет в нем того, что должно бть в лексусе! имхо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...