Enotik1566848462 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 мне чем раньше, тем лучше...тк потом еще мероприятие. Часов на 6 было бы отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 мне чем раньше, тем лучше... Ну можно и детский утренник устроить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну можно и детский утренник устроить Я За))) Надо креативно подходить к вопросу пьянок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Т.е. я могу смело заказывать столик, да?И ещё вопрос - на какое время? :) А ты ещё не заказал???? Поскольку одни работают до поздна,другим пораньше уехать придётся давайте планировать часов на 8 вечера! И ещё, у кого есть возможность, в первом сообщении надо разместить информацию(День рождения м6 клуба 11 февраля 2012г в 20.00 по адресу....) Ну можно и детский утренник устроить :) В воскресенье 12го.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А ты ещё не заказал???? Усё готово - столик зарезервирован! В субботу нас ждут к 20:00! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А вот такой ещё вопрос по Волгоградскому проспекту на машине ни кто туда не поедет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Надо креативно подходить к вопросу пьянок) Креативно - не значит бездумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Надо креативно подходить к вопросу пьянок) Ну конечно! Нажраться до поросячьего визга, и всё, жизнь прекрасна! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А вот такой ещё вопрос по Волгоградскому проспекту на машине ни кто туда не поедет??? я если поеду, то могу проехать и по волгоградке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я если поеду, то могу проехать и по волгоградке bv, хорош колоться - приезжай без машины! ;) Слушайте, товарищи, а в субботу ваще пьющие будут??? :rolleyes: Или одни трезвенники приедут? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Или одни трезвенники приедут? Так вот в чём вопрос дядя Коля, тупо приезжать на два часа посидеть выпить чая не интересно, если пить значит пить максимум часов до 2-3 ночи, но я так чувствую таких не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я если поеду, то могу проехать и по волгоградке Если не трудно Вов может меня подхватишь? Слушайте, товарищи, а в субботу ваще пьющие будут??? rolleyes.gif Или одни трезвенники приедут? unsure.gif Конечно будут! ))) но я так чувствую таких не будет( Будут! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Будут! )) с тобой сцуко и спиться можно) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 часов до 2-3 ночи Лёха, если бум пить, то и рассвет встретим вместе! ;) Конечно будут! ))) Очень хорошо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 bv, хорош колоться - приезжай без машины! ;) Слушайте, товарищи, а в субботу ваще пьющие будут??? :rolleyes: Или одни трезвенники приедут? :unsure: Поскольку bv задал наводящий вопрос,"кто приедет на машине?" и все молчат,следовательно,все будут пьющими!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 и все молчат да что-то последнее время все очень часто молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 и все молчат,следовательно,все будут пьющими!! ))) Ирина я конечно понимаю, что вы позитивный человек)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 да что-то последнее время все очень часто молчат... Работают! Ирина я конечно понимаю, что вы позитивный человек)))))) Алексей,неужели вы не приедите? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я буду зеленый чай с жасмином...можно сразу мне заказать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Алексей,неужели вы не приедите? )) Ир а чего приезжать то???? я так понимаю будет человек которые в 23.00 уже разъедуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я буду зеленый чай с жасмином...можно сразу мне заказать)))) Да пожалуйста :) Ир а чего приезжать то???? Лёха, давай не ломайся, як февочка, а приезжай - запьём этот вопрос! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ир а чего приезжать то???? я так понимаю будет человек которые в 23.00 уже разъедуться) Наоборот,к этому времени самое интересное начнётся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Да пожалуйста И пусть саксофонист играет легкий джаз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем привет я вовремя как всегда. Вроде получиться. Что там с меню кормят вкусно и за дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Если не ошибаюсь, то у Иринки (она же Панда и Шрайбикус из Королева) завтра ДР! Будет еще один повод выпить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.