ciplachkov Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 есть такой вопрос! восстанавливаем форд мондео друга после аварии! предлагают китайские фары и решетку радиаторную, выходит дешевле чем с разборки! фары по 2300 и решетка 1500! чем они чреваты? или все таки оригинал с разборки взять! фары по 3 тыс, и решетка 2 тыс! тоже самое с капотом! скажите кто имел дело с китайскими запчастями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 скажите кто имел дело с китайскими запчастями! с наружными деталями.. фиг знает... не сталкивался... ! думаю главное чтоб все встало ровно без зазоров...!) а так подшипник ступицы за 900р взял китайский.... следующий возьму такой-же!))) халява!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) ToMeek, не про такие запчасти речь)) просто будут фары желтеть или трескаться?? китай все таки! и по зазорам слышал что китай плоховато встает! Изменено 12 января, 2012 пользователем CIPLACHKOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ToMeek, не про такие запчасти речь))просто будут фары желтеть или трескаться?? китай все таки!и по зазорам слышал что китай плоховато встает! так я о том-же... с такими дело не имел... но железки вроде без разницы откуда...!))) а вот пластик... надо юзать смотреть... то что с зазорами всегда не факт... сейчас много чего из Китая... и порой мы даже не в курсе что это из Китая !) я бы наверное рискнул ставить новые... но с договоренностью с продовцами что если будут зазоры..с возвратом.! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 есть такой вопрос!восстанавливаем форд мондео друга после аварии! предлагают китайские фары и решетку радиаторную, выходит дешевле чем с разборки! фары по 2300 и решетка 1500! чем они чреваты? или все таки оригинал с разборки взять! фары по 3 тыс, и решетка 2 тыс! тоже самое с капотом! скажите кто имел дело с китайскими запчастями! Вот ты Чипи изверг, на мазде всё оптика из китая, так что ставь и не парся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 на мазде всё оптика из китая B) у меня джапан стоит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 восстанавливаем форд мондео друга после аварии! под продажу? выходит дешевле чем с разборки! значительный фактор ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 под продажу? пока не знаем! еще не заводили! возможно да! значительный фактор причем реально дешевле! у него еще рейсталинг, линзованная оптика, правой фары вообще нигде нет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 возможно да! ну тады тем более китай ставьте и не думайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 у меня джапан стоит)) глаза разуй, джапан у него стоит. у всех китай а у тебя джапан, тайота даже китай ставит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 глаза разуй ок! тайота даже китай ставит пусть ставит! у меня джапан :P посмотри, может у тебя на фольце индийские :D вопрос в другом, по теме напиши лучше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вопрос в другом, по теме напиши лучше wink.gif Алкаш)))))))) я тебе по теме и написал, ставь Китайскую и не парся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я себе на мазду ставил фары депо и все нормально подошло и встало)) Так что ставь китай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 другана буду уговаривать теперь! он за оригинал зацепился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 он за оригинал зацепился))) его деньги - его право ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 его деньги - его право ;) да как раз денег не особо)) уже 25 на запчасти слили! еще 15 на капоты, фары, решетку, и по мелочи, + красить, хорошо что у него дядька маляр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 да как раз денег не особо)) ну тады пусть не выё и покупает китай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumbih Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ставил себе на хонду китайские фары, была авария, оригинал не было времени ждать, а машинку над было восстанавливать в итоге в кунцево за копейки купил, но млин потом начали потеть, приходилось габарит вытаскивать чтоб просушить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 уже 25 на запчасти слили! у меня один бампер задний стоит 26. писец причём ещё хрен найдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 у меня один бампер задний стоит 26 на что? бу рублей 5-6 от силы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 найдёшь я тебе три тонн налом сверху кину. нашел, давай 3 тонны! иди во флудильню ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.