Kristina_M6club Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ребят... Предлагаю все таки темку не херить, ибо почему бы все-таки и не провести опрос..... Ввиду того, что в прошлом году, было много споров на тему... Предлагаю Всем ВАМ, каждому в отдельности - предложить кандидатуры на звание Мисс и Мистера M6club. Определим по вашим голосам тройку лидеров в каждой номинации и организуем голосовалку!. Идет?! Напомнюю, что... - Мисс M6club 2010 - Lelika - Мистер M6club 2010 - ТоМеек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Мисс M6club KRISTINA Мистер M6club Sawbona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 KRISTINA Sawbona Присоединяюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Мисс M6club Кристина! Мистер M6club Кристина! Она лучшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПК-Моторс Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Предлагаю Всем ВАМ, каждому в отдельности - предложить кандидатуры на звание Мисс и Мистера M6club. А давайте кандидатуры сами вывесят свои фотки, а мы уже посмотрим и будем голосованием заниматься?! :) Может кого-то новенького и симпатичного не знаем еще, жаль было бы пропустить B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А давайте кандидатуры сами вывесят свои фотки, а мы уже посмотрим и будем голосованием заниматься?! :) Может кого-то новенького и симпатичного не знаем еще, жаль было бы пропустить B) так было в том году... вывесили фотки всех..всех... всех.. В этом не вариант... никто не выдвигает свои кандидатуры... это провал.. :) Поэтому и предлагаю, чтобы все поделились мнением - потом проголосуем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я точно не против кандидатуры Кристины во всем!!!! но посмотреть новые лица было бы здорово вывешивайтесь, претенденты! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я точно не против кандидатуры Кристины во всем!!!!но посмотреть новые лица было бы здорово вывешивайтесь, претенденты! ;) Я ж не против.... вот реально тишина будет... Для знакомства вроде есть темка - лица клуба... :))) Вряд ли для нас мисс и мисис это только эталон красоты и обаяния... мы в том году..столько про это говорили... что прям... уухххх... :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Крис и Фокус ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а я щитаю, что Маруся и Чипи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) МарусЯ и elan. Это будет изысканно. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем d.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Enotik, спасибо, солнце! Я всё же за Крис и Фокус ника! Люблю обоих двоих! d.., без комментариев :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 МарусЯ и elan. Это будет изысканно. Гы-гы-гы!!! Сцуки дерзновенные! :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Сцуки дерзновенные! Он один на это звание, я не претендую ;) Я же с вами!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 MарусЯ, видел в Ашане ещё оленя побольше (из соломы опять). И ещё пихты иноземные - краааасивыееее!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Маруся и Инженер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а только в жрачке выделился :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я всех люблю.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Немного не в тему предлагаю собраться 30го декабря вечерком, тихо мирно, и отметить новый год в кругу родных и близких клубней;) По теме кандидатов, предлагаю хм... Девочки: Все наши девочки;) Мальчики: Да прибудет со мной скромность "Я", шучу... Томик, Милославский, Пернатый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я всех люблю.. зачот :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а только в жрачке выделился :lol: :lol: :lol: Не только, Чипи, ты молодец, но надо выбрать одного, поэтому свое предпочтение отдаю Лехе Ingenerу и Маруси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Дададада, Марусю в царицы!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Фюрера на гитлермобиле вообще гнать надо! :lol: Марусю? Можно и Марусю! (а девочка созрела!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 с Мисской я определился - Кристина А вот мальчиков никогда не выбирал, нет опыта в этом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 я всех люблю.. :D Ну ты того))) БИ что ли? :lol: Фюрера на гитлермобиле вообще гнать надо! laugh.gif Сцуко красная.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.