tim_0505 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Всем добрый вечер! Вопрос, на крышке багажника мазда 6 2011 года, есть дырки под значек и надписи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusha-23 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 да есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Всем добрый вечер!Вопрос, на крышке багажника мазда 6 2011 года, есть дырки под значек и надписи? Дырки только для знака мазда. надпись мазда 6 на скотче там дырок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Дырки только для знака мазда. надпись мазда 6 на скотче там дырок нет. Под надписью мазда есть дырки, а вот под цифрой 6 дырок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Serёгa, Серег согласен. виноват исправлюсь. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim_0505 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Спасибо всем за инфу! Короче как и на трешке, придется опять красить крышку...) Да, совсем забыл, а есть какая нибуть альтернатива этим значкам... или просто интересные шильдики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 или просто интересные шильдики? в инете их тысячи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim_0505 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Если можно какую-нибуть ссылку, от чего отталкиваться в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 альтернатива этим значкам шпатлевать и красить не всю крышку. а применить локальную покраску. рублей 5-6 обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 tim_0505, смотря что нужно! кто то котиков клеит, а кто то спарко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 кто то котиков клеит, а кто то спарко А кто то здоровенный, прикольный, родной значок!!!! А можно ещё в дырки от значка разноцветные диодики вставить! Здравствуй НГ! И лови школьниц по улицам! Восьмикласнацаааааааа © Цой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 кто то котиков клеит, а кто то спарко Ух, я тож хотю спарко. Кто нибудь сцылко кинет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ух, я тож хотю спарко. А котиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Чтож всем так хочется оторвать значки от маши? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Чтож всем так хочется оторвать значки от маши? <_< видно как на 9-ке и 12-ке привыкли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Дырки только для знака мазда. надпись мазда 6 на скотче там дырок нет. Есть там дырки ВЕЗДЕ )) сам снимал и видел ) Поставил пока заглушки пластиковые,практически не видно что они там есть, позже покрашу значки в черный цвет и обратно поставлю) зы.Машина черного цвета ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim_0505 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Есть там дырки ВЕЗДЕ )) сам снимал и видел ) Поставил пока заглушки пластиковые,практически не видно что они там есть, позже покрашу значки в черный цвет и обратно поставлю) зы.Машина черного цвета ) Черная это хорошо, у меня темно-коричневого - бронза.... Значки походу на 2-х стороннем скотче? Мне просто нравиться "лысенькая попка"))), не сторонник хрома и огромных значков. А так я за стандарт с небольшими доработками. (большие колесики, ползанье по земле и хорошоя музыка, ну и небольшие доработки по кузову - типо значков и передней решетке))) Типо того http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/timaa/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Черная это хорошо, у меня темно-коричневого - бронза.... Значки затяни их в кожу крокодила...на твоем цвете секс будет! и не обычно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim_0505 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 затяни их в кожу крокодила...на твоем цвете секс будет! и не обычно! CIPLACHKOV - ЭТО ПРИКОЛ...? дешевле покрасить крышку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 - ЭТО ПРИКОЛ...? нет дешевле покрасить крышку ) я про шильдики ;) шильдик затянуть в пленку кожа крокодила и наклеить на твою бронзу! вроде понятно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 на и-бее нарыл: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim_0505 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 на и-бее нарыл: интересно)))) мне кажется слишком уж )) для девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim_0505 Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Есть там дырки ВЕЗДЕ )) сам снимал и видел ) Поставил пока заглушки пластиковые,практически не видно что они там есть, позже покрашу значки в черный цвет и обратно поставлю) зы.Машина черного цвета ) Значок на двухсторонний скотч клеится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Значок на двухсторонний скотч клеится? На трех))) конечно, на двух))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ерная это хорошо, у меня темно-коричневого - бронза....Значки походу на 2-х стороннем скотче? Мне просто нравиться "лысенькая попка"))), не сторонник хрома и огромных значков. А так я за стандарт с небольшими доработками. (большие колесики, ползанье по земле и хорошоя музыка, ну и небольшие доработки по кузову - типо значков и передней решетке))) Типо того http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/timaa/ Ну да, типа того ) зы.Еще вот хочу хром затянуть в черную пленку.. думаю как и где, так как не совсем Это дешево с разборкой получается...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.