Перейти к содержанию

Плохо закрывается водительская дверь(

Рекомендуемые сообщения

Всем привет)

Вчера забрал машину из салона, при осмотре не понравилось как закрывается водительская дверь (приходится сильно хлопать)

Манагер сказал, что это связано с тем, что резинки уплотнительные новые,еще не разработались, типа такое у Мазд часто встречается. Ну я вроде забил на это темно уже было,а сегодня посмотрел днем и увидел, что дверь водительская немного выше задней двери стоит и как будто немного утоплена по сравнению с задней. Такое ощущение, то она как-то слегка перекошена визуально. Первая мысль была, что, возможно, дверь меняли и красили. Петли дверные посмотрел- вроде нормальные, следов откручивания не видно, да и по окраске кузова вроде отличий нет.

Так вот, хотел спросить-как у вас двери закрываются и никто ли с подобным ни сталкивался?

И еще, из подсветки кнопок свеклоподъемников горит только водительская. Так должно быть или все должны подсвечиваться?

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Если машина новая, то такого не должно быть. У меня все двери закрываются одинаково.

И еще, из подсветки кнопок свеклоподъемников горит только водительская. Так должно быть или все должны подсвечиваться?

к сожалению в машинах с 10го года. горит только водительская кнопка. так сказать японская экономия не понятная русскому менталитету. :huh:

Эт на новой-то машине такая фигня?

Да, машина новая(

Если машина новая, то такого не должно быть. У меня все двери закрываются одинаково.

Вот и мне то это не понятно, почему такая ерунда. Поеду завтра в салон обратно, пусть смотрят. На японцев видимо радиация сказывается(

Не просто смотрят а исправляют эту проблему.

я, если честно, с трудом представляю, что там можно исправить и как. Петли, вроде, не регулируются(

Петли, вроде, не регулируются

Если петли не регулируются, то сам замок должен регулироваться. В любом случае какие-то регулировки должны быть.

Если петли не регулируются, то сам замок должен регулироваться. В любом случае какие-то регулировки должны быть.

замок то отрегулируется, но сама дверь внешне смотриться криво..

я, если честно, с трудом представляю, что там можно исправить и как. Петли, вроде, не регулируются(

А и не надо тебе знать, это уже проблема ОД, могли просто зацепиться открытой дверью и она перекосилась (в общем много вариантов может быть). Ясно одно все двери должны быть ровные и легко закрываться.

что дверь водительская немного выше задней двери стоит и как будто немного утоплена по сравнению с задней. Такое ощущение, то она как-то слегка перекошена визуально.

Фотки можешь сделать?

Serёгa, самое парадоксальное договор подписан передачи. и теперь головняк ити его мать.все не могу больше здесь находится. мне эти скортопердежники пипец сколько крови выпили с седушкой а в других ветках говорят к OFF Ди........СЦУКИ

Так вот, хотел спросить-как у вас двери закрываются и никто ли с подобным ни сталкивался?

Я машину забирал 20.10.11 г. Абсолютно такая же ситуация, вплоть до мелочей. Я попросил при этом отрегулировать заднюю левую дверь, поскольку именно она висела ниже, чем передняя, а не наоборот. Сравни зазор между порогом и задней левой дверью с аналогичным зазором задней правой двери - всё сразу поймешь.

Видимо, партия такая была.

Так что не переживай: машина не битая, это точно. Просто качество сборки у Мазды стремится к жигулёвскому (но не пиву) ;) :lol:

Сравни зазор между порогом и задней левой дверью с аналогичным зазором задней правой двери - всё сразу поймешь.

Я сравнивал, там все ровно..

Тебе в итоге дверь поставили на место или тупо замок отрегулировали?

Я машину забирал 20.10.11 г. Абсолютно такая же ситуация, вплоть до мелочей.

Забирал машину в середине августа (этого года), с дверями всё в норме.

Просто качество сборки у Мазды стремится к жигулёвскому

Странно что так начали косячить.

Может просто под новый год начали бракованные распродавать с большими скидками!

Может просто под новый год начали бракованные распродавать с большими скидками!

Возможно. У меня спорт 2,5 литра и ждал я её пол года. Может на более дешёвые комплектации они себе позволяют всякие косячки. :huh: Всё равно как-то обидно покупать иномарку с дверями как у жигулей.

Забирал машину в середине августа (этого года), с дверями всё в норме.

Я бы сказал "Страшно становится". :angry:

Неужели с автоваза мастеров понабрали?

А вообще, от япошек такого неожидал. До этого тройка была-вообще никаких пролем за 3 года. Скорее всего браком приторговывают Дилеры сейчас...сцуки

Тебе в итоге дверь поставили на место или тупо замок отрегулировали?

В ремзоне не присутствовал, но дверь стоИт на месте. Сейчас замечаний нет: двери открываются и закрываются хорошо, визуально всё ровно.

Просто чем раньше обратишься к ОД с данной проблемой, тем лучше. Желательно, не позднее 2-х недель после покупки.

Просто чем раньше обратишься к ОД с данной проблемой, тем лучше. Желательно, не позднее 2-х недель после покупки.

+10000

sheff, не бери в голову. Пока это не есть проблема. ОД отрегулируют. Вот если они не смогут этого сделать, тогда эта проблема будет стоить особого внимания.

Удачи. Отпишись только потом, как обошлось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...