ciplachkov Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) не знаю, правильно ли разместил тему, но есть такой момент! у мегафона если не использовать сим карту, они её блокируют, и потом продают заново! у меня произошла такая же фигня, живу в другой области(и там и там), и карта заблокировалась! может кто помочь в возврате? есть работники сотовой связи? номер в моих руках был лет 10, оформлен на меня! даже есть чек когда брал! что то реально сделать чтоб вернуть номер? номер пока что в заморозке Изменено 9 декабря, 2011 пользователем CIPLACHKOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 номер пока что в заморозке CIPLACHKOV, а в сам потефон то звонил? Чё они грят то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А обратиться к оператору не пробовал? Что они говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а в сам потефон то звонил? Чё они грят то? типа номер будет выставлен на продажу где то.... А обратиться к оператору не пробовал? им по хер на абонентов, обидно номер красивый и лет 10 у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вроде бы если ты не пользуешься номером в течении 180 дней, то тогда забирают номер. А блокируют и списывают абонентскую плату ещё раньше. Если 180 дней ещё не прошло, то номер они тебе должны вернуть. Вроде как-то так. Ну можно ещё попробовать сказать что ты потерял симку и хочешь её востановить. Может получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вроде бы если ты не пользуешься номером в течении 180 дней, то тогда забирают номер. А блокируют и списывают абонентскую плату ещё раньше. Если 180 дней ещё не прошло, то номер они тебе должны вернуть. Вроде как-то так. если 90 дней не совершаешь никаких действий, то ппц! так объяснили в салоне! но номер как то нужно вернуть и восстановить... :( Ну можно ещё попробовать сказать что ты потерял симку и хочешь её востановить. Может получится. номер заморожен как недееспособный! потом они его выставят на продажу через какое то время...около полгода :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 им по хер на абонентов Вот пиписьки CIPLACHKOV, раньше понедельника ничего наверно уже не получится, но тем не менее скинь в личку номер и ФИО на кого оформлен был - придумаем чёнить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 потом они его выставят на продажу Видимо я таким же образом купила свой красивый МТС :D До сих пор звонят и требуют какую-то Наташу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 если 90 дней не совершаешь никаких действий, то ппц! Ну вот, теперь уже 90 дней и ппц. Ещё уменьшили сроки. номер заморожен как недееспособный!потом они его выставят на продажу через какое то время...около полгода Но пока ещё не продали. Попробуй закос под дурочка с потерей симки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вот пиписьки Хорошо сказал, Коляновна! ;) Но пока ещё не продали Кир, а ты пойди официальным путём. 1) почитай правила блокировки номеров и, главное, возможные случаи исключений и форс-мажора 2) накатай им письмо с указанием срока пользования номером, основания его приобретения и причины, по которым номер не эксплуатировался. Если в правилах есть какие-то оговорки в твою пользу, значит надо на них указывать (типа, был в командировке или по семейным обстоятельствам не проживал в регионе). Копию письма можно зафигачить в какой-нибудь Роспотребнадзор, указав в "шапке" обращения сразу и Мегафон, и Роспотребнадзор (вроде они надзирают за сотовыми операторами). Чтобы Мегафон сразу видел, что ты парень серьёзный :D Там же можешь сообщить, что ты в курсе, что они торгуют этими номерами впоследствии :lol: CIPLACHKOV, письмо после можешь мне на почитать прислать, я мастер письма всякие гадостные писать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Видимо я таким же образом купила свой красивый МТС :D До сих пор звонят и требуют какую-то Наташу :lol: Масе +1 именно так и уходят красивые номера.. Мне видимо подогнали по такой же схеме в МТС.. Есть другой нарядный номер билайна, беру тока в поездки.. Там меня знакомый сразу предупредил, если не хочешь профукать номер, там всегда должны быть бабки на счету, хоть 100 р. У тебя там видимо был 0, поэтому прувет.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 У тебя там видимо был 0, поэтому прувет.. На любой "прувет" можно попробовать дать свой контр-прувет)) Если они поймут, что Чии вредина и замочит их письмами, будет жаловаться, что пока он был в эмиграции, Мегафон обнулил его счёт, чтобы перепродать его красивый номер, аналоги которого продаются в свободном доступе за ___ рублей, варианта два: его либо закажут и замочат, либо вернут ему его красивый номер :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 На любой "прувет" можно попробовать дать свой контр-прувет))Если они поймут, что Чии вредина и замочит их письмами, будет жаловаться, что пока он был в эмиграции, Мегафон обнулил его счёт, чтобы перепродать его красивый номер, аналоги которого продаются в свободном доступе за ___ рублей, варианта два: его либо закажут и замочат, либо вернут ему его красивый номер :lol: Крестная мать прям :lol: 0 он и есть 0. Им по где был Чип.. Если бы все было как ты думаешь, красивых номеров не осталось бы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Если бы все было как ты думаешь, красивых номеров не осталось бы :D Да, и меня бы не называли периодически Наташей :lol: Блин, а однажды звонок, подхожу к телефону, говорю своим довольно женским голосом "АЛЁ", а мне молчел какой-то из трубки :"Алё, Андрей Кузьмич?" :lol: С тех пор меня ТАК никто не называл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да, и меня бы не называли периодически Наташей Ларису Ивановну хочу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 но тем не менее скинь в личку номер и ФИО на кого оформлен был - придумаем чёнить спасиб 2) накатай им письмо с указанием срока пользования номером, основания его приобретения и причины, по которым номер не эксплуатировался. Если в правилах есть какие-то оговорки в твою пользу, значит надо на них указывать (типа, был в командировке или по семейным обстоятельствам не проживал в регионе). Копию письма можно зафигачить в какой-нибудь Роспотребнадзор, указав в "шапке" обращения сразу и Мегафон, и Роспотребнадзор (вроде они надзирают за сотовыми операторами). Чтобы Мегафон сразу видел, что ты парень серьёзный я в этом не бум-бум...честно :mellow: если есть возможность написать...приму с удовольствием :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 варианта два: его либо закажут и замочат, либо вернут ему его красивый номер Оба варианта неплохи! :) Буду следиь за этим делом!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Оба варианта неплохи! вот гаденыш :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 CIPLACHKOV, ты Андрею Куzzzмичу данные скинул?! Давай Миелофон накажем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Красный, скинул! с удовольствием! если тетя Андреевна еще письмо накидает, то вообще убьем подонков! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 тетя Андреевна еще письмо накидает Если не накидалась ещё... :huh: (она грозилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Если не накидалась ещё... :huh: (она грозилась) чет даже сюды не заходит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 пока что ждем Колинс, но все таки на всякий случай подниму тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а нфиг он тебе нужен? не легче купить новый и не заморачиваться? ну красивый это какой? 8 926 001 01 01 ?????? это красивый))))) остальное фуфло) вообщем купи новый на поездках в офис больше времени потратишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Injener, Лех, у меня этот номер 10 лет, ну нах мне новый? скажи!!!!!!! для меня он красивый, повторение идет два раза! он везде и у многих записан!! для каждого красота своя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.