Enotik1566848462 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Имею желание на одни из декабрьских выхов посетить какой нибудь красивый российский город, где есть "одноклубная жизнь"...:-) Может, кто то сможет приютить Енотика на пару денечков или посоветует комфортный гестхауз и организует совместную культурную, а также вечерне-развлекательную программу?))) Интим и Бельдяжки не предлагать! Также приглашаются попутчики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Enotik, в Питер к Зумовне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Enotik, в Питер к Зумовне это вариант...ждем, что скажет Зум) присоединишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 это вариант...ждем, что скажет Зум) присоединишься? я давно хочу в питер попасть)) но всё пока что как то никак :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Сообщение отредактировал CIPLACHKOV - Сегодня, 14:11 там было "Да"? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 там было "Да"? :D :D :D со словосочетанием непопал немного :lol: :lol: Гжель...тоже бы съездил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Зумовна в запое чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Enotik, а разве еноты зимой в спячку не впадают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Интим и Бельдяжки не предлагать! ну тогда я не поеду.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Может тебе куда нить съездить? (с) Тьфу, прочитал название темы в топе думал по морде кому то надо съездить :lol: культурную, а также вечерне-развлекательную программу?))) Саратов! ну тогда я не поеду.. laugh.gif слава, о слава! :lol: :lol: :lol: а то опять все сразу станут шопашниками))))))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 кароче, нада в картошечную ехать)) щас пришел наш замруководителя продаж, грит на выхи мотался в Минск - дороги отличные, цены мизерные, девочки красивые :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 грит на выхи мотался в Минск был я там в Феврале! девок не видел. у них там как в СССР секса нет и девок тоже. :lol: :lol: :lol: а по хорошему смотреть там не на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 был я там в Феврале! девок не видел. у них там как в СССР секса нет и девок тоже. а по хорошему смотреть там не на что. тада у Киев, мать городов русских...правда придется через Бельдяшки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Может тебе куда нить съездить? (с) Жена говорит мужу: Дорогой, как мне всё надоело, скукота, носить нечего, всё однообразно, я устала, настроение плохое, депрессия. Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить! ОООО!! Дорогой а как думаешь, куда??? Думаю, по мат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Енотик.. до Киева далеко... нах.. В Минске тоже в такой дубак делать вроде нечего... Надо какой-нить городок поближе найти... иначе смысла нет... В Бельдяжки.. я б конечно не отказалась.... Моя мечта... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Жена говорит мужу: Дорогой, как мне всё надоело, скукота, носить нечего, всё однообразно, я устала, настроение плохое, депрессия. Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить! ОООО!! Дорогой а как думаешь, куда??? Думаю, по ЕБА........! да ты просто КЭП...интересно, откуда я название темы взяла, да?))) Надо какой-нить городок поближе найти... иначе смысла нет... Может, в Одинцово? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Может А может тур заказать на теплоходе дня на три? прикольно поплаваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Может, в Одинцово? :D ужас.с... Просто есть ли смысл тащится за тыЩу верст... в выхи.. Попить кофе и обратно?! Иль ты не на машине планируешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 тьфу забыл они навигацию уже закрыли. Может, в Одинцово? biggrin.gif В яРославль 350 км 4 часа пути и вы в сказочном мире))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Саратов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В яРославль 350 км 4 часа пути и вы в сказочном мире))) там хорошо и много друзей там))) ресторан Иван Васильевич...ммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Миш а словами сказать не нутром показать? там хорошо и много друзей там)) А ты когда бензин ослиной мочёй разбавляла ты думала об этом?))))))) Джентельмены удачи (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 до Саратова далековато...Четам Чии предлагал...Гжель?) тока не знаю, где это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Четам Чии предлагал...Гжель?) тока не знаю, где это Х.З. знаю где гусь хрустальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Х.З. знаю где гусь хрустальный. мне вообще млин в гости к гусю надо.... :) еще вчера думала смотаться, но млин 600 км туда-обратно не охота было пилить...ваще.... В гжели кстати, можно было бы подкупить подарки к НГ.. :) мамам, тещам, свекровям и прочим достопочнейнейшим особам очень нравится такая тема..в МСк хрен где найдешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.