Djus Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Клубни, подходит к концу 3х летняя гарантия на мою ласточку, в результате чего начинаю поглядывать в сторону других авто на смену. Но сразу оговорюсь, что машиной доволен полностью и готов ее сменить на что то новое только в случае получения оооочень интересных скидок от манагеров. В качестве альтернативы рассматриваю А4 211л.с, бмв325 и С 250. Буду признателен если кто поделится инфой об этих авто. Разумеется интересуют не эмоциональные реплики, а аргументы. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 оооочень интересных скидок от манагеров бмв325 на них идёт слив сейчас, смена поколений с мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 В качестве альтернативы рассматриваю А4 211л.с, бмв325 и С 250. класс ниже другой то расматриваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djus Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 на них идёт слив сейчас, смена поколений с мая 2012 НА Мэйджор Дэй узнавал я про этот слив!!! Этот слив называется 1,8 млн.за 325! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Мэйджор как я понял из практики, охеревший автосалон завышающий цены ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 как я понял из практики, охеревший автосалон завышающий цены ;) а работают там шарлатаны. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 НА Мэйджор Дэй узнавал я про этот слив!!! Этот слив называется 1,8 млн.за 325! Копи бабло. бумер,мерин и кольца никогда дешего не стоили. Да и обслуживать по человечески их может человек с достатком в год не меньше 1,5млн рублей. Япошки типа хонды, мазды и сюзюки - достаточно в месяц тыщ 60 получать чтоб не напрягало обслуживать. Ну если ты конечно не живешь один, а есть работающая жена и ребенок. Если одни - хз, можт чуть поменьше. я уже даж не знаю на что менять мазду, просто потому что все машины сыпятся, у всех диллеров отношения к гаратийке свинское и качество ремонта никуда не годное, включая те же самые БМВ. Смотри фольц(пассат и пассат СС) и опель (инсигния). Больше вариантов достойных нет за примерную цену машки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Djus, а вообще покатайся годик, а там новая выйдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djus Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Djus, а вообще покатайся годик, а там новая выйдет :) Новая?? Первый раз слышу! Или ты про прототип Shinari кажется называется? Копи бабло. бумер,мерин и кольца никогда дешего не стоили. Да и обслуживать по человечески их может человек с достатком в год не меньше 1,5млн рублей.Япошки типа хонды, мазды и сюзюки - достаточно в месяц тыщ 60 получать чтоб не напрягало обслуживать. Ну если ты конечно не живешь один, а есть работающая жена и ребенок. Если одни - хз, можт чуть поменьше. я уже даж не знаю на что менять мазду, просто потому что все машины сыпятся, у всех диллеров отношения к гаратийке свинское и качество ремонта никуда не годное, включая те же самые БМВ. Смотри фольц(пассат и пассат СС) и опель (инсигния). Больше вариантов достойных нет за примерную цену машки. Откуда у тебя такой ценник на содержание??!!? Я только на бензин по 1-1,5т в неделю трачу, КАСКО около 50т, ну и ТО 10т.р Убери бензин без которого ни одна машина не поедит и останется 60-70т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Новая?? Первый раз слышу! http://www.m6club.ru/forum/topic9159.html ну что нибудь должно появится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djus Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 http://www.m6club.ru/forum/topic9159.htmlну что нибудь должно появится)) Да уж, интересный прототип. Жаль что опять 4 цилиндра и меньше 200 сил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djus Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Народ, ну не ужели никто кроме Mazda ничем не интересуется?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Народ, ну не ужели никто кроме Mazda ничем не интересуется?!?! Пассат В7 бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 СС не бери...не для водителя авто! Пассат В7 бери. с 1.8Т и дсг...хор вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Пассат В7 бери. с 1.8Т и дсг...хор вариант Я фигею над вами, вам же перечислили варианты, а вы начинаете своё мнение навязывать........... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller1566848284 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Народ, ну не ужели никто кроме Mazda ничем не интересуется?!?! для меня Ваш вопрос также актуален. наверное возьму VW CC. На более дорогое авто нет средств. из Вами перечисленных выбирал бы между Mercedes и BMW. На форуме Audi бродил(очень уж мне нравится A5Sportback) - очень горячая тема про расход масла с уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djus Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 для меня Ваш вопрос также актуален. наверное возьму VW CC. На более дорогое авто нет средств. из Вами перечисленных выбирал бы между Mercedes и BMW. На форуме Audi бродил(очень уж мне нравится A5Sportback) - очень горячая тема про расход масла с уважением, Да и для меня в нынешних ценах перечисленные мною варианты дороговаты. Надеюсь на акции и скидки. А то что А5 крута полностью согласен!!! Пассат В7 бери. Извини, а не ты какое то время назад поднимал тему про Шкода RS? К чему пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Извини, а не ты какое то время назад поднимал тему про Шкода RS? К чему пришел? Пассат В7 взял. самое оптимальное решение было, немец чистый, кузов оценковка, меню компа да и много схожо с ауди, за эти денги самый оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djus Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Injener, Извини, а не ты поднимал тему про Шкоду RS? К чему пришел? Пассат В7 взял. самое оптимальное решение было, немец чистый, кузов оценковка, меню компа да и много схожо с ауди, за эти денги самый оптимальный вариант. Так а че Шкода отпала? пассат какой двигло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Так а че Шкода отпала? пассат какой двигло? должнсть не позволила купить шкоду пижонская она всё таки, 1.4 мкпп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 должнсть не позволила купить шкоду ого :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Шкода по идее тот же пассат, только внешность другая. По поводу 60-70. Я писал что доход должен быть минимум 60/мес, внимательнее читаем. Я еще умолчал про то сколько получать надо чтобы позволить себе покупать и менять машины люкс класса. Я смотрю в сторону вольво. У нее вполне достойные машины на двигателе т5. Про ауди лучше забыть - у соседа 1литр за две недели улетает на а5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Тоже летом поднимала тему о смене ма6ки - так ничего и не выбрала в итоге..:( Ездила на тест СС, пассат В7 юзала, бмв 3, спортейдж, СХ-7, А4...и еще кучу всяких машин. Кроме как к А4 - душа ни к одной из этих машин не легла... Собственно, чуть не купила СХ-7, но тож ребята посоветовали пятый подождать... На А4 манагер даже цену давал отличную - остановил рестайлинг в этом году...:) Сегодня ездила на бмв трешке трехгодовалой, пробег 40000, купили ее за 750... Она конечно ничего, но млин - мне после машки вообще не понравилось...:(( прям расстроилась - видимо дело привычки..:) Удачи в поиске..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlipup Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Клубни, подходит к концу 3х летняя гарантия на мою ласточку, в результате чего начинаю поглядывать в сторону других авто на смену. Но сразу оговорюсь, что машиной доволен полностью и готов ее сменить на что то новое только в случае получения оооочень интересных скидок от манагеров. В качестве альтернативы рассматриваю А4 211л.с, бмв325 и С 250. Буду признателен если кто поделится инфой об этих авто. Разумеется интересуют не эмоциональные реплики, а аргументы. Заранее спасибо. Приветствую! Сам пересел летом этого года на А4, но только 1,8Т 160 сил и то только потому, что нашел машину по акции со скидкой в 200 тыс. Сам тоже рассматривал эту тройку, от бмв отпугнул задний привод и самые маленькие размеры салона, с меринами у нас в регионе туговато, да и ценник побольше остальных, а с ауди вот так вот срослось. Машиной полностью доволен (динамика, управление лучше чем у ма6ки), но хотелось бы побольше места (в ма6ке было посвободнее и багажник больше) и полного привода. А теперь что могу сказать о твоей троице. А4 211 сил. Если брать, то ТОЛЬКО полный привод ибо при резком ускорении даже на 160 сил идет пробуксовка на сухой дороге, а зимой уж и подавно. Цена вопроса около 100к, но это того стоит. Из того что читал на форумах ауди, можно добавить что масло этот двигатель жрет как надо. У людей доходило до 1 литра масла на 3000 км пути. Вроде как на новых машинах эту проблему учли, но двигло то тоже осталось, поэтому хз. Да, ну и рестайл будет в след. году, так что невыгодно брать сейчас. БМВ 325 218 сил. Друг такой взял в Москве 2008г. за 840 тыс. с пробегом в 40 тыс. Вроде машиной доволен, но он ярый поклонник бумера, до этого ездил на 320. Лично меня тут смущает задний привод при 218 силах, но как то же ездят люди, может это только у меня непонятки вызывает...Плюс опять же новый кузов в след. году Мерин С250 204 силы. Про этот авто знаю меньше всего, но знаю что он самый дорогой из этой троицы как в цене покупки, так и в обслуживании. Скорее всего он будет самым комфортным из этой троицы. Но опять же тут задний привод) А полный начинается с С300 и ценой от 1900к. Вот мои 5 копеек. Надеюсь инфой помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region32 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А что сажите по поводу СХ-7 2,5 АТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.