Bismor Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Кто где обслуживается после слета с гарантии? Выкладывайте пароли, явки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 сходу не скажу телефоны - но один это моторс вроде, находится напротив ЗИЛа на ТТК. а другой на нагорном проезде около ЖД моста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 то моторс вроде, находится напротив ЗИЛа на ТТК. Это АртсМоторс. а другой на нагорном проезде около ЖД моста А это Мазда СТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeedRock Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Господа, а есть какое-нибудь более подробное обсуждение постгарантийного обслуживания? Хотелось бы все же какие-нибудь отзывы почитать... PS: я тут на правах новенького, так что заранее прошу прощения, если не углядел правильную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 По тупому продолжаю обслуживаться у диллера. Правда, почему-то ценник несколько другой. К примеру, замена тормозных колодок по кругу вместе с работой обошлось в три тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeedRock Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 По тупому продолжаю обслуживаться у диллера. Правда, почему-то ценник несколько другой. К примеру, замена тормозных колодок по кругу вместе с работой обошлось в три тысячи. у меня последнее ТО у диллера обошлось в 50К - как-то не по фэн-шую... плюс, у меня какое-то скрытое подозрение, что там, где обслуживался я, мягко говоря, залявят... хочется поменять этих прекрасных людей, поэкспериментировать немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 у меня последнее ТО у диллера пробег? в 50К - хочется поменять этих прекрасных людей давно пора :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeedRock Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 пробег? давно пора :D 65 км (несколько раз просрочил ТО).. :) да уж, давно пора - с этим полностью согласен.. особенно с теми разводами, на которые я напарывался в процессе обслуживания... но не менял по сути только по одной причине - нет времени что-то выбрать, а когда подпирает, тогда просто плюешь на это и везешь машинку в сервис все к тем же людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 обошлось в 50К Это что же тебе меняли!!!! Смени их нах! Нет таких цен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeedRock Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Это что же тебе меняли!!!!Смени их нах! Нет таких цен! да, как знал, не нужно говорить вслух такие неприличные вещи ))) да, согласен, знаю, это была злая шутка, а не цена.. но, что сделано, то сделано.. вот взялся за ум и кошелек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 вот взялся за ум и кошелек ) Странно, что ты за голову сразу не взялся после таких расценок! что сделано, то сделано Сочувствую! Тут от 7-8К офигиваешь, :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeedRock Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сочувствую! Тут от 7-8К офигиваешь, :blink: ну так вот что там с явками/паролями и отзывами о сервисах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну так вот что там с явками/паролями и отзывами о сервисах? посмотри про темы ТО 1,2,3,4 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Мазда СТО на нагорном +1 Пока претензий нет(тьфутьфутьфу) и ценник адекватен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 у меня последнее ТО у диллера обошлось в 50К - как-то не по фэн-шую... Мама родная, роди меня обратно.... Вам что, рулевую рейку меняли или подвеску с тормозными дисками по кругу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вам что, рулевую рейку меняли или подвеску с тормозными дисками по кругу? и несколько раз подряд...... хотя ценик похож на какие то манипуляции с коробкой...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeedRock Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 и несколько раз подряд...... хотя ценик похож на какие то манипуляции с коробкой...... хахаха :) считайте, что гайки в мозгу закручивали ) теперь работает нормально, одумался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 NeedRock, озвучь, что надо делать на ТО за 50к ? в меморис добавим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 NeedRock, озвучь, что надо делать на ТОза 50к ? в меморис добавим Он же сказал - подтягивали гайки в мозгах. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Народ, у нас что кроме Артмоторса и сервисом на Нагорной других сервисов не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Народ, у нас что кроме Артмоторса и сервисом на Нагорной других сервисов не бывает? ну еще официалы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну еще официалы Зачетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 BisMor, к знакомым. все вличку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 BisMor, вот здесь посмотри: http://www.mazda-sto.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 BisMor, вот здесь посмотри: http://www.mazda-sto.ru/ Ну я думаю выбор должен быть очевиден =) Раз столько народу лезет в один сервис. По сути дела я пробовал через знакомых, но в результате получилось себе дороже т.к. руки у большинства мастеров из жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.