Adrenalin1566848417 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вам не кажется, что задние фанари да и ...опа на Санату новую похожа??? В общем рисунки лажа... надеюсь такого не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 расстроился... надеюсь на лучшее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Еще в темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablora Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 очень классная)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKNY Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Да, тут она хороша, но в реале будет совершенно другая...Это как с СХ-5, в Женеве красотка была, на рисунках тоже, а в реале мне совсем не понравилась, в общем очень расстроила и видом и ценой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Это как с СХ-5, в Женеве красотка была да ну на :lol: но в реале будет совершенно другая все равно должна утереть нос мондео, аккорду и пассату :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 да ну на :lol: все равно должна утереть нос мондео, аккорду и пассату :P Судя по тому какой будет и новый Мондео - Астин, и проложив параллель, как правильно сказали ранее, пути СХ-5 от концепта до конвеера = не утрет, к сожалению... А вообще из последнего радуют пока тока Бумер 3ха и Мондео/Фьюжин. А вообще странно, они с Мондео на одной платформе/шасси, а тут типо кардинальное новые что то, в частности у Мазды. Посралися девочки что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleoH1566848468 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Я уже не могу терпеть. Если в 13 они выпустят лажу, возьму модель 12 года =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pshek Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Так ребята! Вчера видел СХ-5( тест-драйв Рольф!): по размеру показалась Хундаи Санта Фэ!, НО гораздо красивее! По лошадям мне совершенно не подходит! Но по тому , что у меня за 4 года 3! раза тырили крышки форсунок вместе с форсунками иногда, я уже начинаю думать , а не поменять ли мне машинку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae485 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 уже 5 лет почти езжу на m3. задумываюсь про новое - хочу m6 или cx-5. у cx-5 уродская комплектация с механикой, единственная. если уж m6, то в новом кузове имеет смысл. ждать можно осенью или не ранее чем через год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 или не ранее чем через год? Вполне возможно, так как в Женеве опять показали концепт, а не окончательный вариант М6. Значит презентация переносится минимум до следующего автосалона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 если уж m6, то в новом кузове имеет смысл. ждать можно осенью или не ранее чем через год? нету смысла ждать. не полезет мазда в чужой огород, выше Пассата, Хонды, Камри. в эти деньги, ну хоть ты тресни, не родится ничего лучше нынешней шестерки, просто по определению. дальше - хуже, на старте, шустрых двигателей, типа 2.5 или надутых не получишь, будешь озеленять планету со скайактивом в два литра. от красивых картинок, по аналогии с CX-5, будет как от печали до радости, "ехать и ехать". ну и под занавес, ~ год тебе ждать от момента когда покажут РЕАЛЬНУЮ машину, до получения техпаспорта на твою фамилию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 не полезет мазда в чужой огород, выше Пассата, Хонды, Камри а кто сказал что они выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а кто сказал что они выше? рассказывай, как ты к этой мысли пришел? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 рассказывай, как ты к этой мысли пришел? :D по мне у каждой машины есть плюсы и минусы в камри я их почти не увидел, хотя если бы мне было лет 55, я бы взял эту баржу хонду... да и не та тема на самом деле, но лично я не считаю их классом выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ...да и не та тема на самом деле, но лично я не считаю их классом выше и я тоже. ;) грубо, в одни и те же деньги ты получишь на круг один и тот же суповой набор. хм-мм, а вот возможно, есть пока еще темная лошадка, это Мицубиси, у которого есть двигателя и 2.4 и 3 литра, вот эти парни, вполне могут вспомнить, что Галанты могут быть и очень шустрыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 дерзкая сцуко что Галанты могут быть и очень шустрыми. у галанта была интересная и до сих пор популярная версия вр-4, где даже мпс будет смотреть на ее попочку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 хм-хм-хм ... поглазел на нее вживую. ни убавить ни прибавить. рисовал один человек, от начала и до конца. похоже ему не мешали, не давили и не давали советов. в реальной жизни гораздо красивее чем на фото и видео. цельная, с любого ракурса, хоть с какого угла и сзади безупречно и видно что Мазда и без всяких шильдиков. в красном цвете, со светлым салоном - восхитительна, и по виду явно не в своем классе. и еще, цвет у нее очень хитрый, все что тут опубликовано и что я снял и вижу сейчас на своем ноут ... ни хрена не попадает в реальный цвет. фотки отдам чуть позже, время жмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 хм-хм-хм ... поглазел на нее вживую. ни убавить ни прибавить. рисовал один человек, от начала и до конца. похоже ему не мешали, не давили и не давали советов. в реальной жизни гораздо красивее чем на фото и видео.в красном цвете, со светлым салоном - восхитительна, и по виду явно не в своем классе. где посмотрел вживую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 где посмотрел вживую? в Женеве. на вопрос когда ждать, ответили - тайна. когда сказал, что у меня шестерка, в ответ, на память, на бланке Мазда, краской и кисточкой написали фамилию и имя на японском, иероглифами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 краской и кисточкой написали фамилию и имя на японском, иероглифами На чём? На ней? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Гибридный привод с суперконденсатором. EDLC(Electric Double Layer Capaciter) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ... и до не бейте больно, ближе подойти и снять салон было нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 в жизни красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 народ когда сие в продаже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.