Перейти к содержанию

Мazda 6 3го поколения

Рекомендуемые сообщения

Dmitry M, кыш в тему заездов :)

меф тебя порвёт как тузик грелку

Не подливай масла в разговор реальных пацанов! :lol:

Нет на нашем рынке мазд6, которые быстрее м6II мт (МРS) не в счет! :P

Есть, с чипом! ;) :D

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Active 2.0 SKYACTIV-G (150 л.с.) 6MT SKYACTIV-MT 949 000

Единственный достойный вариант..если припрёт

В след году после всех болячек III надо посмотреть, как раз и чип подоспеет в 165 сил :)

Есть, с чипом!

Ах, дааа! Как же я про Ovosch edition забыл! :lol: :lol: :lol:

Ща гляну ттх. Ты, вроде еле-еле из 10 сек выходишь!

Почитал аккорд раша..народ поплёвывается от 9 баяна и стал поглядывать на 2.5 III :lol:

Дожили :lol:

Скоро к нам переползут великие гонщеГи, не считающие мазду за автомобиль :lol:

""Цитата:

Сообщение от Игорь242

это ценник в фул комплектации? У меня мазда ассоциируется с жесткой подвеской и гремучим салоном, где скрипит все что только можно. Это так ил я ошибаюсь? у друзей были в свое время мазды 3 это жуть."

ничего подобного, если к мазде относится не предвзято изначально! Это мы превозносим хонду зачастую чуть-ли не к премиуму..., мол кто такая мазда..,если такая реальная цена за 2,5 шестерку(мэйджор точно уже принимает заказы), то выбрал в данный момент бы её, + внешний вид более спортивен ,как и 7 и 8 боян, ехать должен нормально (обещают около 8 сек до 100), да и по салону больше понравилась(более европизированна) и кач-во отделки лучше,да реально лучше, как мне ни жаль за хонду. Кстати новая 6 по управлению очень напоминает 8 боян, управление очень сдержанное. Тут на вкус и цвет.

у меня много знакомых маздоводов, у многих уже пробеги к 100 и 150 тыс, никакого гемора с машинами."

:lol:

"достойный аккорд это только 3,5 максималка в обвесе со шторками))) а 2,4 не едет, мотор шумит, салон аквариум, цена запредельная, ткань ужасная, из приколов только камера для перестроения))" :lol:

"достойный аккорд это только 3,5 максималка в обвесе со шторками))) а 2,4 не едет, мотор шумит, салон аквариум, цена запредельная, ткань ужасная, из приколов только камера для перестроения))"

У меня сосед купил из соседнего подъезда - парень из соседнего подъезда.

С каждым новым взглядом чувствую, как он меня все больше и больше ненавидит! :D

Ща гляну ттх. Ты, вроде еле-еле из 10 сек выходишь!

10,5! ;)

Кайзер, 2.5ат эктив на белой коже со вторым пакетом и ксеноном 1200 ;)

Пакет 2. Отделка салона кожей; электропривод передних сидений с памятью для водителя; SmartKey; тонированные

задние стекла; биксеноновые фары с автоматическим корректором и адаптивной системой освещения AFS;

светодиодные фары дневного света

1 201 900

• 2 недели спустя...
Обновил цены, изменились пакеты оснащения

(см. заглавный пост)

Олег изменение цен связано я так понимаю с началом сборки в России?

Жень, с возвращением :)

J продал ? надоела ?

Цены скорректировали в соответствии с политикой наращивания продаж и началом промсборки в РФ :)

Жень, с возвращением :)

J продал ? надоела ?

Цены скорректировали в соответствии с политикой наращивания продаж и началом промсборки в РФ :)

А люка в топе как не было, так и нет...

Для бедных опция? :lol:

"В поворотах та же грустная песня. Ну где это видано, чтобы Mazda так бесстыже скользила в сносе?"

"Небольшой снос на входе, нейтральность на дуге"

"«Машка» по-прежнему крепко сбита, она точна в виражах и не напрягает кренами, но пропущенная через электроусилитель связь с дорогой больше не идеальна, а вместо игривой «заносчивости» — безопасная, но скучная склонность к сносу. Впервые на «шестерке» посреди пустой извилистой дорожки рука даже не потянулась отключить DSC"

"В поворотах Mazda 6 вызывает те же эмоции, что и Toyota Camry. Надежно, спокойно, без огонька. А на скользкой дороге стало понятно, что нет не только огонька, но и хорошей обратной связи — о пробуксовке ведущих колес я судил лишь по звуку двигателя, а не по снижению усилия на руле. "

"А я помню, как ехала моя самая первая иномарка, Mazda 626 серии GC 1986 года, тоже с двухлитровым мотором. Помню, как ехали Мазды 626 серий GD, GE и GF. Для них, как и для «шестерок» первых двух поколений, каждый поворот был в радость.

А нынче... Был зум-зум, да весь вышел."

Мда...

Получите макферсон, распишитесь.. <_>

"Ахура Мазда, распусти партактив, а? Обрати порося в карася. И верни нам zoom-zoom, каким мы его знали и любили. Истинный, а не ложный." :D

Был zoom-zoom — а стал Skyaсtiv

Ребята, нас обманули. С этим пятиметровым крокодилом если и можно играть, то лишь на парковке и только в игру «Проверь глазомер». Большая, солидная, тихая и комфортная машина.

Каждое ускорение — через силу. Давишь-давишь на акселератор, а «автомат» знай себе держит шестую передачу. Надо, дескать, не играть, а бензин экономить. И только когда педаль коснется пола, коробка соизволит переключиться вниз — и мотор взвоет дурным голосом.

ощущение, что все в машине сделано «напоказ», а внутри — пустота

На ходу Mazda 6 из бойкого седана едва не превратилась в солидный лимузин. Плывет в потоке, не спеша реагирует на акселератор и повороты руля

В поворотах Mazda 6 вызывает те же эмоции, что и Toyota Camry. Надежно, спокойно, без огонька

elan

какие же противоричивые отзывы про новую машку !!.....

но все же общая тенденция есть ....

Был zoom-zoom — а стал Skyaсtiv

а дальше либо хвалят комфорт, либо опускают зумзум...

Не будьте, чем щи наливают... Все издания бабло получают от представительств за публикации))

Читаю и угораю над вами!)))

Не будьте, чем щи наливают... Все издания бабло получают от представительств за публикации))

Читаю и угораю над вами!)))

Да мы все понимаем:)

" камри" тоже отличная машина!! Со своими плюсами :)

Да мы все понимаем:)

" камри" тоже отличная машина!! Со своими плюсами :)

Да нет, Юр!)))

Сравни с шестеркой - небо и земля! И от зум-зума много чего осталось!)))

Да нет, Юр!)))

Сравни с шестеркой - небо и земля! И от зум-зума много чего осталось!)))

Сцуко... Ты все таки хочешь что бы я тебе завидовал ! :lol:

Сцуко... Ты все таки хочешь что бы я тебе завидовал ! :lol:

Ты сам все видел! ;)

А по ощущениям - лучше на порядок, кто бы что ни говорил! :P

Ты сам все видел! ;)

А по ощущениям - лучше на порядок, кто бы что ни говорил! :P

Видел.... :(

Но любой отрицательный отзыв- как бальзам на сердце))

А авторевю вообще порадовало :)

Можно сказать из депрессии на годик вывело...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...