Dmitry M Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Dmitry M, кыш в тему заездов :) меф тебя порвёт как тузик грелку Не подливай масла в разговор реальных пацанов! :lol: Нет на нашем рынке мазд6, которые быстрее м6II мт (МРS) не в счет! :P Есть, с чипом! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Active 2.0 SKYACTIV-G (150 л.с.) 6MT SKYACTIV-MT 949 000 Единственный достойный вариант..если припрёт В след году после всех болячек III надо посмотреть, как раз и чип подоспеет в 165 сил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Есть, с чипом! Ах, дааа! Как же я про Ovosch edition забыл! :lol: :lol: :lol: Ща гляну ттх. Ты, вроде еле-еле из 10 сек выходишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Почитал аккорд раша..народ поплёвывается от 9 баяна и стал поглядывать на 2.5 III :lol: Дожили :lol: Скоро к нам переползут великие гонщеГи, не считающие мазду за автомобиль :lol: ""Цитата: Сообщение от Игорь242 это ценник в фул комплектации? У меня мазда ассоциируется с жесткой подвеской и гремучим салоном, где скрипит все что только можно. Это так ил я ошибаюсь? у друзей были в свое время мазды 3 это жуть." ничего подобного, если к мазде относится не предвзято изначально! Это мы превозносим хонду зачастую чуть-ли не к премиуму..., мол кто такая мазда..,если такая реальная цена за 2,5 шестерку(мэйджор точно уже принимает заказы), то выбрал в данный момент бы её, + внешний вид более спортивен ,как и 7 и 8 боян, ехать должен нормально (обещают около 8 сек до 100), да и по салону больше понравилась(более европизированна) и кач-во отделки лучше,да реально лучше, как мне ни жаль за хонду. Кстати новая 6 по управлению очень напоминает 8 боян, управление очень сдержанное. Тут на вкус и цвет. у меня много знакомых маздоводов, у многих уже пробеги к 100 и 150 тыс, никакого гемора с машинами." :lol: "достойный аккорд это только 3,5 максималка в обвесе со шторками))) а 2,4 не едет, мотор шумит, салон аквариум, цена запредельная, ткань ужасная, из приколов только камера для перестроения))" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 "достойный аккорд это только 3,5 максималка в обвесе со шторками))) а 2,4 не едет, мотор шумит, салон аквариум, цена запредельная, ткань ужасная, из приколов только камера для перестроения))" У меня сосед купил из соседнего подъезда - парень из соседнего подъезда. С каждым новым взглядом чувствую, как он меня все больше и больше ненавидит! :D Ща гляну ттх. Ты, вроде еле-еле из 10 сек выходишь! 10,5! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Владик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Обновил цены, изменились пакеты оснащения (см. заглавный пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Кайзер, 2.5ат эктив на белой коже со вторым пакетом и ксеноном 1200 ;) Пакет 2. Отделка салона кожей; электропривод передних сидений с памятью для водителя; SmartKey; тонированные задние стекла; биксеноновые фары с автоматическим корректором и адаптивной системой освещения AFS; светодиодные фары дневного света 1 201 900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 эктив Звучит-то как! Прям как Кэмри! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Кэмри прошу ругательных слов на форуме не употреблять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Обновил цены, изменились пакеты оснащения(см. заглавный пост) Олег изменение цен связано я так понимаю с началом сборки в России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Жень, с возвращением :) J продал ? надоела ? Цены скорректировали в соответствии с политикой наращивания продаж и началом промсборки в РФ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Жень, с возвращением :) J продал ? надоела ? Цены скорректировали в соответствии с политикой наращивания продаж и началом промсборки в РФ :) А люка в топе как не было, так и нет... Для бедных опция? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Для бедных опция? Кокрас © для бохатых.. шоб приплачивали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 обсуждение мазды 6 в авторевю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 "В поворотах та же грустная песня. Ну где это видано, чтобы Mazda так бесстыже скользила в сносе?" "Небольшой снос на входе, нейтральность на дуге" "«Машка» по-прежнему крепко сбита, она точна в виражах и не напрягает кренами, но пропущенная через электроусилитель связь с дорогой больше не идеальна, а вместо игривой «заносчивости» — безопасная, но скучная склонность к сносу. Впервые на «шестерке» посреди пустой извилистой дорожки рука даже не потянулась отключить DSC" "В поворотах Mazda 6 вызывает те же эмоции, что и Toyota Camry. Надежно, спокойно, без огонька. А на скользкой дороге стало понятно, что нет не только огонька, но и хорошей обратной связи — о пробуксовке ведущих колес я судил лишь по звуку двигателя, а не по снижению усилия на руле. " "А я помню, как ехала моя самая первая иномарка, Mazda 626 серии GC 1986 года, тоже с двухлитровым мотором. Помню, как ехали Мазды 626 серий GD, GE и GF. Для них, как и для «шестерок» первых двух поколений, каждый поворот был в радость. А нынче... Был зум-зум, да весь вышел." Мда... Получите макферсон, распишитесь.. <_> "Ахура Мазда, распусти партактив, а? Обрати порося в карася. И верни нам zoom-zoom, каким мы его знали и любили. Истинный, а не ложный." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Был zoom-zoom — а стал Skyaсtiv Ребята, нас обманули. С этим пятиметровым крокодилом если и можно играть, то лишь на парковке и только в игру «Проверь глазомер». Большая, солидная, тихая и комфортная машина. Каждое ускорение — через силу. Давишь-давишь на акселератор, а «автомат» знай себе держит шестую передачу. Надо, дескать, не играть, а бензин экономить. И только когда педаль коснется пола, коробка соизволит переключиться вниз — и мотор взвоет дурным голосом. ощущение, что все в машине сделано «напоказ», а внутри — пустота На ходу Mazda 6 из бойкого седана едва не превратилась в солидный лимузин. Плывет в потоке, не спеша реагирует на акселератор и повороты руля В поворотах Mazda 6 вызывает те же эмоции, что и Toyota Camry. Надежно, спокойно, без огонька elan какие же противоричивые отзывы про новую машку !!..... но все же общая тенденция есть .... Был zoom-zoom — а стал Skyaсtiv а дальше либо хвалят комфорт, либо опускают зумзум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 и фотка.... типо где больше зум -зума :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Не будьте, чем щи наливают... Все издания бабло получают от представительств за публикации)) Читаю и угораю над вами!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Не будьте, чем щи наливают... Все издания бабло получают от представительств за публикации))Читаю и угораю над вами!))) Да мы все понимаем:) " камри" тоже отличная машина!! Со своими плюсами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 " камри" тоже отличная машина! а по мне хрень полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Да мы все понимаем:)" камри" тоже отличная машина!! Со своими плюсами :) Да нет, Юр!))) Сравни с шестеркой - небо и земля! И от зум-зума много чего осталось!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Да нет, Юр!)))Сравни с шестеркой - небо и земля! И от зум-зума много чего осталось!))) Сцуко... Ты все таки хочешь что бы я тебе завидовал ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Сцуко... Ты все таки хочешь что бы я тебе завидовал ! :lol: Ты сам все видел! ;) А по ощущениям - лучше на порядок, кто бы что ни говорил! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ты сам все видел! ;) А по ощущениям - лучше на порядок, кто бы что ни говорил! :P Видел.... :( Но любой отрицательный отзыв- как бальзам на сердце)) А авторевю вообще порадовало :) Можно сказать из депрессии на годик вывело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.