Перейти к содержанию

Мazda 6 3го поколения

Рекомендуемые сообщения

кстати, гармонь на 2х рычажке еще, но она разжирела и потеряла форму )

Ху из гармонь?

Кстати узнал-новая машка тоже снизу щитами аэродинамическими защищена будет тынц

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Чего хотя бы стоит система рекуперации энергии i-ELOOP — суперконденсатор накапливает энергию во время торможения и позволяет питать потребители в обход ДВС и стандартного аккумулятора. Система будет доступна в виде опции для старшего бензинового мотора.

Интересно и дорога ли опция :D

Окупит ли разницу в бензине :lol:

Ху из гармонь?

Баян-Аккордион

Кстати узнал-новая машка тоже снизу щитами аэродинамическими защищена будет тынц

Дык и на нашем поколении снизу специальные лохмотья для прижимания машины к дороге на скорости.

:Laie_48:

;)

А-аааа!

Семен Семеныч! :D

Чего хотя бы стоит система рекуперации энергии i-ELOOP — суперконденсатор накапливает энергию во время торможения и позволяет питать потребители в обход ДВС и стандартного аккумулятора. Система будет доступна в виде опции для старшего бензинового мотора.

Все эти "опции" хороши для европейского климата ближе к средиземноморью... ;)

Дык и на нашем поколении снизу специальные лохмотья для прижимания машины к дороге на скорости.

Я и пишу-тоже..

что то не уверен я, что хочу mazda 6 NEW )

ничего...скоро услышиш ценник и окончательно поимешь :lol:

ничего...скоро услышиш ценник и окончательно поимешь

есть примерная цена ? )))

есть примерная цена ? )))

Менеджер на автосалоне сказал, что цена поднимется на 10-15% от сегодняшней цены Мазды 6

Менеджер на автосалоне сказал, что цена поднимется на 10-15% от сегодняшней цены Мазды 6

Привет все, был сегодня на салоне. Продажи с декабря 2012 но только 2.0 двигатель в апреле 2.5 ну и как обычно чудесная очередь еще месяцев на 8-9 поначалу. подсветка приборной не айс у текущей шестерки в спорте гораздо лучше. Кузов конечно хорош!! ценник топ версия 2.5 Акпп лакшери 1 300 000 - 1 350 000 руб. А это уже кусачая цена для ма6ки.

что цена поднимется на 10-15%

как они заипали цену в процентах поднимать!!!

чем больше изначальная цена, тем больше придется еще и докинуть....

ценник топ версия 2.5 Акпп лакшери 1 300 000 - 1 350 000 руб. А это уже кусачая цена для ма6ки

добро пожаловать в мир Ауди А4. :acute:

.

Да...надо было им делать такую! Такую прикупил бы не думая. Внешний вид у этой поярче.

Капот длинный и надутый(ярко выражен) чуть напоминает финика М, диски агрессивные, фары прищуренные и цвет нормуль.

На мой взгляд красный, не ее цвет.

Появилась инфа о некоторых характеристиках новой шестёрки на двухлитровом моторе:

Трансмиссия/Мощность/Момент/Средний расход/Выбросы

6AT 150 210 6.1 144

6MT 150 210 6.0 140

За счёт сниженной массы и более высоко момента/чуть выросшей мощности динамические характеристики не должны ухудшиться даже с более мягкой подвеской.

почитал про 2.0 SkyActiv на Cx-5, похоже опять датчиков уровня масла и охл.жидкости нет, экономят уроды на мелочях, если еще и большую часть расскладывающейся спинки заднего сидения опять сделали со стороны водителя и не красят кузов изнутри, то точно брать не буду, моя лучше :)

А я уже видел новую машку в Рольфе, скорее всего готовят к показу в торговом зале.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...