Kuzzmich Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Passata или Camry эти еще хуже... смысл какой ? одному 8й год, другой просто диван с рубленным интерьером и зелёными дисплейчиками.. Или ты на заднем сиденье в камри кататься собираешься ? тогда вопросов нет ) Mondeo 2013 вот это интересно...салон бы увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 elan, согласен с тобой 6акпп за глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 вот это интересно...салон бы увидеть с форточкой.все как надо :lol: http://blog.avto-salon.com/?p=13656 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 с форточкой опять экономия ((( салон никакой снимается с вишлиста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Короче, фото не журналистские, так сказать, из первых рук, с телефона)))) Опишу впечатления - лучше, чем на фотографии - 100%. Поговорил с менеджерами - комплектации толком неизвестны, цены - тоже. Планируют начать продажи в начале 2013 года. Спросил у менеджера про январское производство (значит будут в марте 13-го) - говорит, что скорее всего да. Итак: вид с попы: салон сзади: салон спереди: ПыСы: фотки не айс, так как некрасиво было в полной экипировке Лексуса фоткать стенд Мазды + фотографы (видно на картинке) целый день не отходили от машины. Для себя решил - посмотрю на ценник, если будет адекватный - буду рассматривать как основной вариант замены своей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Dmitry M, ригонда по центру не расстраивает ? смотрится чужеродно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ригонда по центру не расстраивает ? смотрится чужеродно... смотрится хорошо))) надо вживую видеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Dmitry M, салют Дим, завтра работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Красиво сказал)) правильно))))) Умри, чахлик! 1.4т против 2.5атмо? 50/50 тутбо мрёт! Постоянный сервис! :D Не дочитал до конца! Но даже этого хватило! VD за 1 год поменял аморты, у Жинера турбо через раз глючит! Да и вообще: порвём Японской логикой Немецкую педантичность! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 VD за 1 год поменял аморты, у Жинера турбо через раз глючит! кто такой VD ? У проффа турбо и цепь накрылись..ремонт 1.4Т не для жжения 1.8Т оптимально Умри, чахлик! :lol: :lol: :lol: :lol: в меморис ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Умри, чахлик!1.4т против 2.5атмо? 50/50 тутбо мрёт! Постоянный сервис! :D Не дочитал до конца! Но даже этого хватило! VD за 1 год поменял аморты, у Жинера турбо через раз глючит! Да и вообще: порвём Японской логикой Немецкую педантичность! :lol: сцуко разноцветная)))) Андрюх кординально ты не прав, спорить не буду и навязывать свое мнение, я не сова. Турбина не умерла, просто решили поменять по гарантии т.к. она иногда отключалась, как не крути немцы занимают лидерство, качество мазды оставляет желать лучшего, металл дрянь, бумага, новую шаху надо смотреть в живую, тогда и поговорим и сравним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Светлый салон с темной торпедой мне не нра ((( Сова, ты телефон потерял? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 качество мазды оставляет желать лучшего, металл дрянь, бумага весовая категория почти одинаковая так что у немцев давно метал такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Турбина не умерла, просто решили поменять по гарантии :lol: Пусть будет так! ;) новую шаху надо смотреть в живую Согласен! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Что-то слабовато...читальный зал ( никому не нужна m6 III ? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 вот вам еще фотки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я уже придумал что в ней переделать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alff Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Что-то слабовато...читальный зал ( никому не нужна m6 III ? B) Опять седан:( Куда на нем? Только девок на дискотеку возить. Интересно каковы будут хетч и вагон. Очень надеюсь, что -наконец- поставят хорошую МКПП с четкими включениями передач, теперешняя разочаровывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Очень надеюсь, что -наконец- поставят хорошую МКПП с четкими включениями передач, теперешняя разочаровывает... Есть с чем сравнить ?) несмотря на синхронизатор второй, коробка просто образец переключений. я вот так даже не припомню навскидку конкурента.. везде вата и нечеткий ход Интересно каковы будут хетч и вагон хетча пока не будет а вагон B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 хетча пока не будет как жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alff Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Есть с чем сравнить ?)несмотря на синхронизатор второй, коробка просто образец переключений. я вот так даже не припомню навскидку конкурента.. везде вата и нечеткий ход На предыдущей (шевроле Лацетти) в целом коробка лучше работала. Вторая передача у меня неплохо втыкается, лишь иногда с заминкой. Третья раздражает своим "трыком". Я считаю передачи должны втыкаться гладко -как по маслу, без всяких даже небольших заеданий. Тогда коробка хорошая. Машина мне очень нравится, как снаружи так и внутри, но как только доходит до переключений..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 в целом коробка лучше работала я как то покатался на лачетти... так не коробка, а "холодец"..... можно с 1й вместо 3й на 5ю попасть.. повторюсь, коробки по четкости переключений и жесткости давно не встречал. ты не ездил на спортивных авто ? порш ? там еще жестче :rolleyes: спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 elan, на цивике 6мкпп неплохая) тоже включается как нужно и наша отличная вторая ток мозг ипет иногда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 наша отличнаявторая ток мозг ипет иногда :D у тебя и у наимудрейшего разные коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Murcielago, спс кэп но вторая работает одинакова ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.