injener 747 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а у ауди А7 на чём стоят ?на веточке ? laugh.gif а причём тут АУДИ А7??????????????????????? мы тут про мазду! АУДИ А7 с маздой рядом не стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а если тупо с прибалтики брать и АКПП и мотор то копейки. щаз... дсг копейки !? мотор ? копейки ?!?! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а причём тут на палочке стоят. ???? у ауди такие же зеркала, и что ? теперь это А зеркала жесть просто :lol: Сам говорил что БМВ уже делает 8 ступеней АКПП а мазда тока к 6 ступиням пришла, даже самый простой пасста В6 7 ступеней! У хундай будет 10 ступеней через год ты не уклоняйся от темы.. ты сказал ДРЕВНЯЯ 5ступка, списав текст у ssvg :lol: на деле новая 6 ступеней - за глаза ! хватит сочинять !) куда тебе больше !?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ???? у ауди такие же зеркала, и что ? теперь это ещё раз спрашиваю причём тут АУДИ???????? такие зеркала не только у АУДИ если поискать ещё и на ситроене их найдём! тока причём тут другие марки когда речь идёт о мазде! У хундай будет 10 ступеней через год ты не уклоняйся от темы.. ты сказал ДРЕВНЯЯ 5ступка, списав текст у ssvg laugh.gif на деле новая 6 ступеней - за глаза ! хватит сочинять !) куда тебе больше !?! Мне то кокрас чем больше ступеней тем лучше а те кто не ездит им и АКПП 4 ступка пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 - а 2.5 добрый старый или как там его, скай-удушу-непоеду-актив/пассив со степенью сжатия как у дизеля? - когда 2.5 дадут, сразу или надо ждать пару лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 19катки :blink: Да вы что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ещё раз спрашиваю причём тут АУДИ???????? еще раз спрашиваю что ты к зеркалам прикопался на мазде ? тебе они не понравились ? замечательно ) ты так хвалишь ауди, так на них такие же зеркала. что еще ? Мне то кокрас чем больше ступеней тем лучше Да ? у вага на мощных моторах 6 ступеней, съел ? ;) ssvg, 2.5 новый актив 13 к 1 сжатие момент (удивило) 2.5 192/5700 256/3250 Да вы что? ага 15000 за баллон.... на 2.0 думаю 18ки останутся в средней комплектации базовые 17ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 еще раз спрашиваю что ты к зеркалам прикопался на мазде ? сцуко))0 вопросом на вопрос отвечаешь! :D тебе они не понравились ? замечательно )ты так хвалишь ауди, так на них такие же зеркала. один хрен, причём тут ауди ну хвалю ауди, если ты обратишь внимание то зеркала у ауди сделаны по другому не как на мазде, но это не важно, ауди здесь не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jax1566848496 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 то зеркала у ауди сделаны по другому убил напрочь.... то ты лопухнулся с древним автоматом 5ти ступеней ) терь зеркала... что еще не впечатлило ? :D Jax, магнитола в стиле "ригонда" из 70х убивает все желание.... все остальное хорошо в хорошем разрешении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jax1566848496 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 замечены за рулем леписточки. или я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Jax, похожи на них, тока на королле я при повороте на 90 град их теряю - оборот руля ) на прямых прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ssvg, 2.5 новый актив13 к 1 сжатиемомент (удивило)2.5 192/5700256/3250 ждем-с ценник, если гуманен, ждем-с годик пока сопли уберут и ... записываем в кандидаты. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ssvg :lol: кстати, планка цвета бордо может быть заменена на ган металл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Jax, похожи на них, тока на королле я при повороте на 90 град их теряю - оборот руля )на прямых прикольно кнопка на руле удобнее А Вы заметили, что теперь ручник на стороне водителя? Праворукое совсем отжилось :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 "Как владелец CX5 скажу, что в салоне новой 6ки понравилось, что подсветка кнопок центральной консоли лунная — в одной теме с приборкой, и экраном компа. У меня «борода» оранжевая и ярче, чем приборка. Когда очень темно резонирует слегка. Эргономика салона очень хорошая. Претензий к доступу к кнопкам и тактильным ощущениям от материалов нет. Однако интересно какой пластик используется в 6ке. Потому что лично у меня вот эта самая модная лакированая нашлепка (которая реально выглядит богато вблизи) уж сильно царапается даже от протирания на мойке, как и стекло щитка приборов, и стеклышко указателя передач возле АКПП. Ну и еще добавят ли они на джойстик функцию регулировки звука. А то пассажиру шайбой очень удобно играться с магнитолой, а вот чтоб прибавить звук нужно все-равно тянуться к крайней левой крутилке медиа-блока. Салон в целом мне тоже казался простоватым, пока я в нем не поездил. Ощущения от него приятные, хоть и не бентли конечно. Что касается внешности, то лично мне нравится. Как и вобще подход мазды к дизайну. Во многом из-за дизайна я и выбрал СХ5. По шумке тоже должна быть лучше предыдущей 6ки, т.к. СХ5 реально тише других мазд, однако шум от асфальта всетаки присутствует. Если учесть что 6ка классом выше и имеет более «закрытый» салон, то должна быть еще комфортнее." о как что теперь ручник на стороне водителя? плохо, подстаканники дальше, и хватать неудобно мене нра как м6 II "Мой полноприводной автоматический СХ5 показывает сейчас в городе 11,4 на сотню, при езде «тапка в пол». И другие владельцы еще удивляются почему так много :) Для сравнения турбированый тигуан кушает в районе 16, столько же примерно показывает и нетурбированный автоматический Форестер. Что касается разгона, то не стоит ожидать супер-чудес, однако динамики СХ5 хватает за глаза что в городе, что на трассе." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 леписточки А что это такое? ган металл ) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Морда страшная, а так ничего :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А что это такое? это кокрас бонально © переключение передач, к цветочкам не относится :lol: народ что то затих..читальный зал скооооо, спс за мнение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 переключение передач Как в старых американцах? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 "Кстати да. Крутилки трогал раза 3 за полгода )) Самая используемая функция — нажатием левой крутилки выключить звук на магнитоле. )))" могли же сделать экран на всю суфлерскую будку ) зачем кнопок и крутилок в ригонду напихали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 скооооо, спс за мнение ) шо за сакрказм? <_< или уже только по технической части можно свое мнение высказывать? так это тогда на м3 к Бесенку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 скооооооооо ! не надо искать чк в чк ! :lol: у тебя мания... никакого сарказма, тока маловато для понимания..ты про интерьер вообще не написала... Морда страшная, а так ничего плачу ))) к Бесенку трансов окучивайте сами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 скооооооооо ! не надо искать чк в чк ! :lol: у тебя мания... никакого сарказма, тока маловато для понимания..ты про интерьер вообще не написала... плачу ))) трансов окучивайте сами :lol: Интерьер нормальный. Вообще я выбираю авто по принципу - нравится внешне, денег хватает, более менее нафаршированная, на какие-то там дорогой/дешевый пластик или большой/маленький экран я внимание не обращаю. Машку свою ваще покупала относительно не глядя. :P В общем, лет через 5, если будет японской сборки и я пролезу по бюджету, возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Блин, что же они такой убогий телевизер впихнули :blink: Расположение средних воздуховодов смущает <_< Ручник бесподобен - надо же было такой шов впендюрить :lol: Интерфейс вроде как русифицирован - это приятно :) Руль в концепте интересней смотрелся, да и отделка бороды с переходом на торпеду тоже интересней была :D Пепельницу, я так понимаю, убрали :lol: Но в целом конечно надо в живую счупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 могли же сделать экран на всю суфлерскую будку ) зачем кнопок и крутилок в ригонду напихали... Вся передняя консоль, на мой взгляд, просто отвратительна, по сравнению со 2-м (нашим) поколением М6: напоминает Короллу образца 2002 г., которая в свое время тоже "красоткой" не была У 2-го поколения эта часть салона выглядит явно привлекательнее: Смущает и то, что салон, скорее всего, больше не стал, несмотря на увеличение внешних габаритов и базы: слишком длинная морда и, как показалось, очень большой задний свес. Сильно напоминает стилистику Xedos 9 (дизайн начала 90-х): При условии, что собираться будет в РФ, передняя подвеска - McPherson, а цена, видимо, будет только стартовать от 1 млн., - рынок новая М6 явно не завоюет. Я бы склонился в пользу того же Mondeo 2013 Passata или Camry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.