Колинс Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 людям просто нужен момент :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 :D правильно, пусть намажут клей на маховик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Mazda6 в кузове седан,а не универсал :rolleyes: :rolleyes: а за угон с автосалона во время презентации сколько дадут? :lol: Хочююю, крсавица :wub: не скоро у меня будет бмв такими темпами, я опять хочу ма6ку :wub: Крокус, жди меня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Nasty-Zoom, епатьека отменяется ? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 и как оно ? овощ ? он пока новый еще(3000км),говорят раскатываются они потом.м6 резвее.на нем чет с коробкой:при разгоне вроде крутишь,а он не едет.с 3-ей скорости начинает вроде.надо ещё потренироваться. бензин реально не жрут,знакомый ездит на спорт(автомат,4Х4) расход 9 с чем то.живет в москве Ребят кто знает точно когда она выйдет????? да к новому году привезут.сх-5 показали осенью во Франкфурте,а зимой продавали во всю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 .сх-5 показали осенью во Франкфурте,а зимой продавали во всю с 23 февраля - как раз полгода с презентации .м6 резвее.на нем чет с коробкой:при разгоне вроде крутишь,а он не едет.с 3-ей скорости начинает вроде.надо ещё потренироваться.бензин реально не жрут,знакомый ездит на спорт(автомат,4Х4) расход 9 с чем то.живет в москве расход радует !!!! удивительно а про разгон 1-2 - эконормы долбанные, видимо.. или передат число настроено так в угоду мизерному расходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 в январе 12-го точно уже были счастливые обладатели сх-5 в начале октября 11-го стали известны комплектации и цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 епатьека отменяется ? Олежек, она меня уже епатетит в полный рост :lol: :lol: но, как я уже говорила ранее, если мне она понравится, то следующей будет ма6ка, а не бэмве :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 в январе 12-го точно уже были счастливые обладатели сх-5 единицы, и то в самом конце. поток с марта пошёл если мне она понравится, всей бандой теперь ждём профиль, и фотки ИНТЕРЬЕРА :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 всей бандой теперь ждём профиль, и фотки ИНТЕРЬЕРА :unsure: Ага, и фотки комплектации спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 и фотки комплектации спорт а может будет супер спорт, или спорт+ ;) я бы на туринг посмотреть хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а может будет супер спорт, или спорт+ ;) я бы на туринг посмотреть хотел Да все может быть, но думаю сейчас как раз туринг и представлен, вспомни что было в 2007, фотки спорта позже появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 вспомни что было в 2007, фотки спорта позже появились было лакшери ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 всей бандой теперь ждём профиль, и фотки ИНТЕРЬЕРА хм...если вспомнить, как я покупала эту, то интерьер меня мало интересует :lol: хочу её живую увидеть и пощупать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 было лакшери ;) Да я знаю, у меня такая, за некоторым исключением туринг турингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LKO1566848453 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Дурацкий вопрос: А куда тут можно передний номер прицепит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Дурацкий вопрос: А куда тут можно передний номер прицепит? LKO, на самую первую картинку глянь - там на бампере есть полоска углубления (такая же как и на нынешних бамперах), аккурат под рамку номерную :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Супер, через годик-полтора можно будет брать! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 После премьеры в Крокусе начнётся принём заказов. сборка октябрь- поставки на декабрь !!!!! Цен пока нет. прям как с нашим поколением..в дек 07 появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 прям как с нашим поколением..в дек 07 появились вот в 13-м и возьмем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Дурацкий вопрос: А куда тут можно передний номер прицепит? это адаптированная машина для московских дорог - без переднего номера :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 После премьеры в Крокусе начнётся принём заказов Компания Mazda приступила к производству модели Mazda6 нового поколения. Торжественная церемония запуска конвейера, на которой присутствовало 500 человек, включая топ-менеджмент и сотрудников предприятия, состоялась на заводе в городе Хофу, префектура Ямагути. Первой выпущенной «шестеркой» нового поколения стал универсал в модификации для европейского рынка, оснащенный двухлитровым бензиновым двигателем семейства SkyActiv. На заводе в Хофу японская компания рассчитывает собирать около 120 тысяч Mazda6 в год. Публичный дебют седана Mazda6 состоится на автосалоне в Москве, который откроется 29 августа, а полную гамму модификаций модели покажут на сентябрьском моторшоу в Париже. Как сообщалось ранее, новая «шестерка» получит полный набор технологий SkyActiv, включающий в себя более легкое и прочное шасси, линейку бензиновых и дизельных моторов, а также набор коробок передач. Кроме того, модель впервые будет оснащаться системой рекуперации энергии при торможении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вот она первая серийная машка нового поколения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 хочу хочу хэтчбек B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liquidus Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 надеюсь цена кусаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.