Guapo Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Лёш, зимняя резина, защита и зимний набор - это по октябрьской акции: Крутая акция! :blink: Аптечка, огнетушитель и пр. уже включены во все комплектации всех моделей Мазды. Вот попы, раньше ничего не давали. Даже отделение для мелочи в подлокотник только на спортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Даже отделение для мелочи в подлокотник только на спортах стоит копейки, купи на экзисте я себе поставил, офигенная штучка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Даже отделение для мелочи в подлокотник только на спортах они не думали, что ты такой мелочный :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Сигналка и тонировка (50%) - это за то, что я покупаю на Рольфе уже 3-ю машину. Молодцы, держатся за клиентов стоит копейки, купи на экзисте Стоимость не главное, тут дело принципа Если стоит копейки, чего бы им на все не ставить машины? они не думали, что ты такой мелочный Они ошибались :lol: Потеряли клиента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Если стоит копейки, чего бы им на все не ставить машины? это экономика.. на 100 000 машин умножь ( даже по 5 долларов) = 500 000 баксов выигрыша. ты думаешь, почему на турингах не оставили фары как на спортах ? тоже копейки, а тем не менее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Расчет простой: даже если во время снегопадов зимой обдирать оба бампера на легковой машине каждую зиму в течение 3-лет, то их ремонт будет намного выгоднее приобретения приличного кроссовера. Однозначно, но тут проблема все-таки в высоте авто. Мне зимой на машке даже не припарковаться у дома. Раз, два и в худшем случае пузом лежу, в лучшем долго выруливаю обратно. Даже на переднем приводе, мне кажется, паркетник более приспособлен к зиме. А на мое любимое озеро "Глубокое" вообще летом не вариант на машке соваться, грязь и перепады высот кочек не дают проехать. Ещё один плюс в пользу хетча-паркетника багажник, грядет ремонт и чувствую возить придется все самому, а в седам даже с машкиным багажником много не запихнешь. Вот и ориентируюсь пока на паркетничек. это экономика..на 100 000 машин умножь ( даже по 5 долларов) = 500 000 баксов выигрыша. Да эт понятно, но мазда больше не захватит меня в свои сети! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 но мазда больше не захватит меня в свои сети! Это ты зря, у мисту похлеще будет ! палки рейлингов багажника на лансер.... 2000 евро.. готовься :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 из альтернативы машки пока вижу только инсигнию опель либо пассат. баян дороже и что он лучше маздая - вопрос очень спорный, митсу вообще не делает приличных авто в данной категории, субары, тойоты итп - дорого и совершенно не оправдано. Корейцы - диваны, слишком уж валкие они, не хотелось бы слиться в простейшем повороте. Остальные немцы - занебесные деньги, а америкосов к нам нормальных не возят, да и жрут они дай боже, даж в сравнении с машей. Цена/качество в идеале так сказать =) Так что поздравляю с обновлением ;) Удачи на дорогах с новым спутником,shaha! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 из альтернативы машки пока вижу только инсигнию опель либо пассат Инсигния зашибись! Полный привод, сильный движок и приемлемый ценник. Хочу отдать должное опелю, вспоминая даже потрепанную астру GT своей девушки, качество сборки и материалов супер. В инсигнию когда залез, тоже очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Guapo, по синьке много проблем, чел с м3 форуме продал нах, грит сырая и не едет на свои 220 сил, как баян на свои 201 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 и не едет на свои 220 сил а нехер покупать ОПЦ =)) Пусть турбину поменяет и всё будет в абажюююре. Дизельная у них шикарная - 1,2кк в полной. 1,8 тоже народ пляшет. Кстати до этого у чела мазда 3 была, рад что на инсигнию пересел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а нехер покупать ОПЦ =)) не было опц, было синька 2.0Т 220 сил..сток.. глюки электрики достали. 1,8 тоже народ пляшет атмо ? она ж не едет вообще..вес как у 5ки бмв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 хз, я не рулил. но на мехе 140 кобыл по идее хватит чтобы спокойно тошнить по пробкам. я б взял дизельную бизнес эдишн, но пока машка бегает тфу тфу - будет она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натахер Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я вот смотрела GLK за 1750,можно и чуть дороже,думаю неплохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 но на мехе 140 кобыл по идее хватит чтобы спокойно тошнить по пробкам. ааа тогда согласен. я б взял дизельную бизнес эдишн мне внутри она не нравится, увеличенная астра и тарахтит ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 тарахтит шумка кстати на уровне, намного лучше чем у нас. дизель слышно тока когда окна открываешь и ещё этот заааапах... трактор. Но мне нравится, тем более расход - копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 -skiff-, за 1.2 я бы СС купил, жопель это тот еще подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 за 1.2 я бы СС купил, жопель это тот еще подарок. Да, ток он в також же комплектухе под 1,6 упирается, а за 1,2 купишь полупустой на 1,8л поэтому я куплю себе мопед на лето, а Кайзер мне поможет, ведь правда? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да, ток он в також же комплектухе под 1,6 упирается, а за 1,2 купишь полупустой на 1,8л я не знаю, что ты хочешь по опциям, но за 1.2 СС будет на коже с алькантарой и панорамным люком. полупустой на 1,8л полупустой это пассат в комфортлайне, а СС за 1051 в базе имеет до хрена. климат, сенсорная мультимедиа , 17е литье и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 СС за 1051 в базе имеет до хрена. вполне, но это опять бензинка и мешалка. а трактор за бешеное бабло. Просто надоело тратить деньги на бензин. У меня мазда съедает 3к за неделю. БМВ 7ка дизель 2к за полторы недели. Залил дизеля и забыл. Чисто психологически приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 СС за 1051 в базе имеет до хрена. Да, СС хорош... Осталось только молнии по бокам нарисовать и кресты немецкие, будет настоящий ЭсЭс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да, СС хорош...Осталось только молнии по бокам нарисовать и кресты немецкие, будет настоящий ЭсЭс мечта фюрера, в след году будет брать рестайловый :lol: вполне, но это опять бензинка и мешалка. а трактор за бешеное бабло. ну если тебе автомат нужен и дизель, то да. у меня не дикие пробеги, поэтому я только за бензин. тракторы не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 мечта фюрера Осталось только молнии по бокам нарисовать и кресты немецкие, будет настоящий ЭсЭс это ограниченное издание - специально ко дню рождения Гитлера :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 это ограниченное издание - специально ко дню рождения Гитлера Йа воль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.