Enotik1566848462 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Яркий пример, как засветиться на вечеринке. Серия "Как испортить фотографию" :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 криссссссссс сцукооооо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: я в домике.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Серия "Как испортить фотографию" :D :D :D есть еще одна из этой серии с этим же персонажем, НО... он мне потом субботник устроит... :lol: :lol: :lol: страшно.... А вот и РОмка... да и Сережа тоже.... :lol: :lol: :lol: Ну а это из серии... нам уже все поххх..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ну а это из серии... нам уже все поххх..... ну заяц, погоди :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Криссссс, ну у тебя и нога...на 5 фотке снизу :D :D :D :D Прикрыла Кайзеру костюм адама :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ну у тебя и нога.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: молчи просто молчиииииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я не могу молчаааатьь сова.....за штанами подруги Крис не видно моих ног...я парю в воздухе? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Enotik, надо фюреру подарок на ТО прихлобучить :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я парю в воздухе? :D :D :D да..енотик.... ЭТО фантастика..... Ноги... тебе не нравятся мои ноги???? :))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 у тебя офигенные ноги... просто длинные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ну у тебя и нога...на 5 фотке снизу Енотик, я долго эту фотку разглядывала, думала, ЧТО это за девайс у Кайзера такой огромный и черный :lol: :lol: :lol: Предположила, что он уже в костюме :lol: Следующая фотка расставила всё по своим местам :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ну и в завершение сегодняшнего отчетика..... :lol: :lol: :lol: ДОрога к норке.. долгая...тропинка дальняя... Ребята! Скажите, как его зовут??????? В норке у енота тепло и уютно.... Стена во имя Енота... А в от и хозяйка норы.... А вот и шланг.. Привет Чипи передает... Чипи..ты любуйся.. когда-нить он станет все ж твоим.... :lol: Итак, подведем итоги... какао - 1 банка, тетрис - 1 шт, бутылка воды - 2 шт, что в карманах??!!! Ну и напоследок... вопрос из зала.... ИГРА НАОБОРОТ.... ОТВетьте на вопрос...от менее популярного ответа к более популярному...... Ваши варианты??? Ответы в понедельник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ваши варианты??? Послал его :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Крисс, ты гений фотоотчетов :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ноги... тебе не нравятся мои ноги???? :))) :lol: :lol: :lol: Твои ноги.... ;) идеальны..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Твои ноги.... wink.gif идеальны..... :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Геннадиевна, у тебя совесть проснулась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 KRISTINA, 5 баллов за фотоотчет :D Глядя на ваши жизнерадостные лица даже настроение улучшилось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Крис, фотки супер!!! ;) Комменты тоже! Енотег, тебе как удаётся замутить такие праздники? Мож на зимний период имеет смысл проводить фольцвагеновки в Рус-лане? :D Будем заказывать туда хинкали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Енотег, тебе как удаётся замутить такие праздники? мастерство как говорится не... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вторя часть барлезонского балета! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 барлезонского убейте меня :lol: Крис, у тебя есть вторая часть именно барлезонского балета, которую мы ещё не успели оценить? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 именно барлезонского балета Я бы тоже посмотрела :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 убейте меня :lol: Крис, у тебя есть вторая часть именно барлезонского балета, которую мы ещё не успели оценить? :lol: Ну есть еще в закромах балет млин..в исполнении инженера и совы..:) Боюсь, как выложу - их заберут на гастроли с потрохами..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 еще в закромах балет млин.. не держи в себе, освободи свою душу, дай оценить талант! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 не держи в себе, освободи свою душу, дай оценить талант! :lol: Придется потомиться немного..:) с работы я уехала, в пробке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.