aea Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Приветствую всех. Я так понимаю, данная проблема у всех?кто-нибудь смог решить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Тоже обратил внимание на это. Честно говоря думал, что дребезг появился после самостоятельной разборки дверей для прокладки шумки. У меня дребезжит когда стекло приоткрыто на 3-5 см. Теперь понимаю что так видимо у всех. Удивило, что стекло не крепится к направляющей стеклоподъемника, а просто лежит на ней , следовательно приоткрытое стекло можно просто потянуть наверх. Наверное поэтому дребезг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aea Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Двери не разбирал.К дилеру кто-нибудь обращался с этим вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Это перекочевало с первого поколения машки - в рестайлинге маздовцы решили данный трабл подложив кусок паролона в дверь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liquidus Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 у меня такого нет ма6ка 2008 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 у меня такого нетма6ка 2008 года прекрати слушать музыку для флейты.. :lol: включи че нить с басом и будет.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur156 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 прекрати слушать музыку для флейты.. :lol: включи че нить с басом и будет.. ;) у меня тоже такого нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 филормонисты :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liquidus Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 прекрати слушать музыку для флейты.. включи че нить с басом и будет.. Акустика штатная говно, а менять лень. Да и вообще хорошая музыка ласкает слух и поднимает настроение, а грохочуще-надрывные звуки оставим для чотких пацанов на зубилах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Тоже такого не замечал! И музыку люблю громкую и окно постоянно приоткрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Тоже такого не замечал!И музыку люблю громкую и окно постоянно приоткрыто! багор и лопату из окна убери :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 лопату Лопата только на зиму поселяется в багажнике, а розовый лом не трожььььь! Святое!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.