yashur Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Привет. Задумался о смене машины и склоняюсь к ма6ке. Надеюсь скоро поменяю свой корабль на маздочку, надеюсь найти клубную машину. Думаю подскажете, как выбрать себе хороший аппарат и ответите на мои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 yashur, привет ! вливайся потихоньку, осваивайся ;) Спрашивай, поможем :D вот продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 yashur, добро пожаловать! Всегда рады новым лицам! Надеюсь скоро поменяю свой корабль Чё за корабль? на маздочку И это правильно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 корабль? камри ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 камри Не даёт тебе покоя :lol: Смотри, птиц, ща протестируешь и кааак закажешь :lol: yashur, задавай вопросы, мальчики тебе ответят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashur Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Чё за корабль? Крайслер 300м, европеец (кому интересно вот). Машина супер, но нужен сарайчик, да и на механике машину захотелось. Пока просто интересуюсь, узнаю про мазду все, что можно. Стоимость запчастей, надежность.... У друга была 6 2006 года, 1.8 механика, бодрый аппарат, но вот как с надежностью и сервисом я пока не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Чё за корабль? камри ? Крайслер 300м, европеец elan, :P но вот как с надежностью и сервисом я пока не в курсе yashur, если бушь брать новую, то проблем испытывать не будешь - есть мелкие недочёты, но гарантия рулит ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashur Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 yashur, если бушь брать новую, то проблем испытывать не будешь - есть мелкие недочёты, но гарантия рулит Новую не потяну, да и не вижу смысла брать новую машину (ну если денег как у дурака фантиков, то почему бы и нет). Меня интересует 6 первого поколения, рестайлинг, на ручке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 6 первого поколения, рестайлинг, на ручке. отличный вариант, в рестайле кучу косяков устранили и стоит недорого. бери 2.0 мкпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashur Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ну расскажите или ткните носом, где почитать, на что обратить внимание при покупке ма6ки. Автомат боюсь из-за толчков при переключении со 2 на 3 передачу. Механика, как я понял без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Привет! Машка классная! Красивая, управляется супер, места много, багажник огромный, сервис и запчасти сравнительно недорогие (если в прошлом кузове то ТО через каждые 20 000 км). Качество краски хреновое, через год трещит внутри пластик, слышно все в том числе дождь по крыше, музыка (если не Бос) на 3 с минусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashur Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Привет! Машка классная! Красивая, управляется супер, места много, багажник огромный, сервис и запчасти сравнительно недорогие (если в прошлом кузове то ТО через каждые 20 000 км). Качество краски хреновое, через год трещит внутри пластик, слышно все в том числе дождь по крыше, музыка (если не Бос) на 3 с минусом. Вот по стоимости запчастей интересует, сколько что стоит, например ходовая. На своем перебирал переднюю подвеску. Рычаги неоригинпл, но тоже хорошие-2100р. Наконечники по 700 р. сайленты в растяжку-400 р. Сколько примерно будет стоить на мазду? Про краску в курсе. Про шумку тоже знаю, с этим разберусь. Музыку бубу искать bose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Добро пожаловать, в клуб не нормальных маздоводов! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashur Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Добро пожаловать, в клуб не нормальных маздоводов! ))) Спасибо. А встречи у вас бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Спасибо. А встречи у вас бывают? Да конечно вот например завтра будет!!! приезжай!!! тема называется маздовки по четвергам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.