Перейти к содержанию

Новеньких принимаете?

yashur

Рекомендуемые сообщения

Привет. Задумался о смене машины и склоняюсь к ма6ке. Надеюсь скоро поменяю свой корабль на маздочку, надеюсь найти клубную машину. Думаю подскажете, как выбрать себе хороший аппарат и ответите на мои вопросы.

yashur, добро пожаловать! Всегда рады новым лицам!

Надеюсь скоро поменяю свой корабль

Чё за корабль?

на маздочку

И это правильно! ;)

камри

Не даёт тебе покоя :lol:

Смотри, птиц, ща протестируешь и кааак закажешь :lol:

yashur, задавай вопросы, мальчики тебе ответят ;)

Чё за корабль?

Крайслер 300м, европеец (кому интересно вот). Машина супер, но нужен сарайчик, да и на механике машину захотелось.

Пока просто интересуюсь, узнаю про мазду все, что можно. Стоимость запчастей, надежность....

У друга была 6 2006 года, 1.8 механика, бодрый аппарат, но вот как с надежностью и сервисом я пока не в курсе.

Чё за корабль?
камри ?
Крайслер 300м, европеец

elan, :P

но вот как с надежностью и сервисом я пока не в курсе

yashur, если бушь брать новую, то проблем испытывать не будешь - есть мелкие недочёты, но гарантия рулит ;) :)

yashur, если бушь брать новую, то проблем испытывать не будешь - есть мелкие недочёты, но гарантия рулит

Новую не потяну, да и не вижу смысла брать новую машину (ну если денег как у дурака фантиков, то почему бы и нет).

Меня интересует 6 первого поколения, рестайлинг, на ручке.

6 первого поколения, рестайлинг, на ручке.

отличный вариант, в рестайле кучу косяков устранили и стоит недорого.

бери 2.0 мкпп

Ну расскажите или ткните носом, где почитать, на что обратить внимание при покупке ма6ки.

Автомат боюсь из-за толчков при переключении со 2 на 3 передачу. Механика, как я понял без проблем.

Привет!

Машка классная! Красивая, управляется супер, места много, багажник огромный, сервис и запчасти сравнительно недорогие (если в прошлом кузове то ТО через каждые 20 000 км). Качество краски хреновое, через год трещит внутри пластик, слышно все в том числе дождь по крыше, музыка (если не Бос) на 3 с минусом.

Привет!

Машка классная! Красивая, управляется супер, места много, багажник огромный, сервис и запчасти сравнительно недорогие (если в прошлом кузове то ТО через каждые 20 000 км). Качество краски хреновое, через год трещит внутри пластик, слышно все в том числе дождь по крыше, музыка (если не Бос) на 3 с минусом.

Вот по стоимости запчастей интересует, сколько что стоит, например ходовая. На своем перебирал переднюю подвеску. Рычаги неоригинпл, но тоже хорошие-2100р. Наконечники по 700 р. сайленты в растяжку-400 р. Сколько примерно будет стоить на мазду? Про краску в курсе. Про шумку тоже знаю, с этим разберусь. Музыку бубу искать bose

Спасибо. А встречи у вас бывают?

Да конечно вот например завтра будет!!! приезжай!!! тема называется маздовки по четвергам!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...