сандро Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В новой машине лежат велюровые родные ковры,в них есть отверстия для закрепления на полу,в полу так же есть отверстия для видимо каких то штырей,которые соеденят коврики с полом(што бы те не елозили)вопрос...где купить эти штырки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В новой машине лежат велюровые родные ковры с коврами поставляются защелки. если у тебя их нет - вопрос к дилеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 крепления идут в комплекте с коврами, должны лежать в машине. Я бы позвонил менеджеру и узнал, куда положили крепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 .где купить эти штырки? Крепёж для ковриков должен быть в комплекте с машиной. Мне в автосалоне сказали что их не поставили из за того что крепежом при эксплуатации рвёт ковры, отдали их просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Должны быть... Mik000001, Не фига ими не рвёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 .где купить эти штырки? Если тебе нужны могу отдать их сегодня на маздовке. (если найду их в большом багажнике :lol: ) Не фига ими не рвёт... Да мне их не ставили, вообще коврики и так не ёрзают по полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Если тебе нужны могу отдать их сегодня на маздовке. (если найду их в большом багажнике :lol: ) Да мне их не ставили, вообще коврики и так не ёрзают по полу. Спасибо большое,а где маздовка будет и во сколько?Мне менеджер сказал что не разу не видел их на коврах которые уже в машине лежат,а вот те которые продаются(там мол лежат в комплекте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а где маздовка будет и во сколько? тему читай профильную !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Мне менеджер сказал что не разу не видел их на коврах которые уже в машине лежат,а вот те которые продаются(там мол лежат в комплекте) Бред какой-то. Если коврики должны крепится к полу то и крепёж должен быть. Нашёл я их. Если сегодня на маздовку приедешь, отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Бред какой-то. Если коврики должны крепится к полу то и крепёж должен быть. Надо напрячь манагера, заодно и получить скидку на ТО за разгильдяйство ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Надо напрячь манагера, заодно и получить скидку на ТО за разгильдяйство Они могли их спецом вытащить и не ставить. Продают их просто отдельно и всё. Им лишние 300-400р в карман не повредят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 мансурыча прокатили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 мансурыча прокатили laugh.gif Эт точно. По мелочи но прокатили. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Эт точно. По мелочи но прокатили. :Dскидос 70000,так что хер с ними с штырьками)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 так что хер с ними :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.