ciplachkov Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Хочу обтянуть потолок и стойки замшей! Различается ли она по фирме и изготовителю? Где купить соотношение цены и качества? Хотелось бы кремовую... Возможно делать буду сам...можно скинуть фотоотчеты работ своими руками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Возможно делать буду сам... оййй.... не советую, столько потолков видел засраных "своими руками" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 оййй.... не советую, столько потолков видел засраных "своими руками" ну не получится, отдам на переделку)) также видел и своими руками сделанные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Замшу могу сказать где купить мебельную, хорошую. А вот самому не советую. Стойки можешь попробывать, впринципи ничего сложного. А вот потолок, уууу. Отдай сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Замшу могу сказать где купить мебельную, хорошую. А вот самому не советую. Стойки можешь попробывать, впринципи ничего сложного. А вот потолок, уууу. Отдай сразу! говори))) А вот потолок, уууу. Отдай сразу! я прост хочу крышу зашумить, и замшей покрыть, чтоб сто раз не разбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 крышу зашумить Да ну, а мне кажется так здорово спать под шум дождя :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Да ну, а мне кажется так здорово спать под шум дождя :rolleyes: :lol: в пробке? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Texas Ranger, куда пропал то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 подниму :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натахер Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Да ну, а мне кажется так здорово спать под шум дождя :rolleyes: :lol: Да уж, я на пред.машине делала полную шумку, так теперь так непривычно слышать дождь везде!!! Особенно по крыше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Рейнджер отзовись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Рейнджер отзовись :) Вот http://www.m-kozhi.ru/ 200 рублей метр там стоит! Изменено 17 октября, 2011 пользователем Texas Ranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 подниму темку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 подниму темку :) С какой целью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 С какой целью? может кто работки скинет...или еще что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) CIPLACHKOV, на трешке перетягивал алькантарой потолок, стойки, в темно - темно синий цвет ( делал в Ярославле там студия звука,и стайлинга) там же и менял всю акустику на более достойную, сделали очень хорошо и по деньгам гааараздо дешевле Могу дать контакт Есть фотка только стойки . Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Andru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вот http://www.m-kozhi.ru/ 200 рублей метр там стоит! только не забывайте, что искусственная замша ооочень сильно отличается от алькантары.. хотя с виду не понять пока не потрогаешь)) Вот http://www.m-kozhi.ru/ 200 рублей метр там стоит! только не забывайте, что искусственная замша ооочень сильно отличается от алькантары.. хотя с виду не понять пока не потрогаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Andru, алькантара дорого...хочу все стойки и потолок затянуть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я тоже давно хочу обтянуть потолок и стойки.Но своими "руками-ветками",чет не рискую это делать.Может кто подскажет где качественно и недорого? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я тоже давно хочу обтянуть потолок и стойки.Но своими "руками-ветками",чет не рискую это делать.Может кто подскажет где качественно и недорого? B) Я тут делал: http://detipodzemeliya.ru/ Качеством доволен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я тут делал: http://detipodzemeliya.ru/Качеством доволен) А по деньгам,что будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А по деньгам,что будет? у них прайс есть на сайте - посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 у них прайс есть на сайте - посмотри Спасибо,попробую прозвонить им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.