Kuzzmich Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Kaizer Sozze, сцуко, зачем свой торс оголил ? :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 elan, не смейся над чужими болезнями.. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Kaizer Sozze, прости, дядя, :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вашу кочергу, взяли тему мото забили сиськами, что за люди... Ща профессор ещё свою подборку выложит... :lol: Конечно просвящу))))а лучше прокачу,но правда уже не в этом сезоне видимо,так как уже не тепло не разу(( Открою страшную тайну - кататься можно ещё на 4х колёсном друге ;) Там тепло и комфортно круглый год :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ща профессор ещё свою подборку выложит... laugh.gif вот этого не надо ! форум дети могут читать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Открою страшную тайну - кататься можно ещё на 4х колёсном друге ;) Там тепло и комфортно круглый год :lol: вот этого не надо ! форум дети могут читать :lol: Мася тож отдыхать умеет.. и без болезней, кстати.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Мася тож отдыхать умеет..и без болезней, кстати.. :lol: Блин, Кайзер, я всего лишь про дорогу разузнать хочу :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 я всего лишь про дорогу разузнать хочу laugh.gif laugh.gif laugh.gif сказки в полиции рассказывать бушь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Блин, Кайзер, я всего лишь про дорогу разузнать хочу :lol: :lol: :lol: знаю одного, кто может помочь.. :lol: протопчем тропинку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 знаю одного, кто может помочь.. :lol: Видимо, речь о какой-то новой, не хоженой ранее тропке :lol: :lol: :lol: в полиции Как быстро вы освоили новые слова :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Как быстро вы освоили новые слова laugh.gif а вам не удалось ? спешл фо ю - милиции ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Блин, Кайзер, я всего лишь про дорогу разузнать хочу :lol: :lol: :lol:Обязательно покажу,правда я ее сам не всю запомнил :D ,но думаю мы вместе найдем,ведь ты мне поможешь в поиске??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а вам не удалось ? спешл фо ю - милиции ) О, сеньк ю вери мач :lol: ведь ты мне поможешь в поиске??? А вот это вряд ли :D После маздянки не всегда могу найти свою машину, друзья не дадут соврать :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 О, сеньк ю вери мач :lol: А вот это вряд ли :D После маздянки не всегда могу найти свою машину, друзья не дадут соврать :lol: :lol: :lol: ну вот,тогда как же ты узнаешь новую дорогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 мансурыч, масуська разводит по-чёрному, не ведись :lol: это ж лидер динамо тим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 мансурыч, масуська разводит по-чёрному, не ведись :lol: это ж лидер динамо тим вот спасибо,полезная информация :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ну вот,тогда как же ты узнаешь новую дорогу))) Я буду записывать все позиц повороты :lol: мансурыч, масуська разводит по-чёрному, не ведись :lol: А на что я его развожу-то? :D Блин, пернот, ты мне всю клиентуру распугаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я буду записывать все позиц повороты :lol: А на что я его развожу-то? :D Блин, пернот, ты мне всю клиентуру распугаешь :lol: ну мы едем или нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 мансурыч, масуське тока в радость в такие игры поиграть, ща она тебе скажет - едем ! и ты дуршлагом будешь снимать мучные изделия с ушей :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 мучные изделия Фетучини :lol: Блин, птиценот, человек мог бы показать мне новую дорогу к дому, а ты... :lol: в такие игры И ваще, я серьёзная :rolleyes: :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 мог бы показать мне что то тут оптимизмом попахивает :lol: :lol: :lol: :lol: пожалей человека, подари ему дуршлаг :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 По теме. Знаю два проезда: через Сальково и Успенское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 По теме. Знаю два проезда: через Сальково и Успенское. По теме мотоциклов или проезда откуда куда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 конечно, мотоциклов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 конечно, мотоциклов Мансурыч тебе покажет свои дороги :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.