Dmitry M Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 оба письма доставал из почтового ящика Просто по телеку говорили даже, что пижня все это и надо на почту получать ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 один раз из тверской области за рыбой гнал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Просто по телеку говорили даже, что пижня все это и надо на почту получать ходить... По телеку ваще много чего говорят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 клубни, будьте бдительны ! :rolleyes: звенигородка камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вот и я получила "письмо счастья" :lol: Летела на маздовку :D камера висит на Университетском проспекте между Мичуринским и Менделеевской. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вот и я получила "письмо счастья" :lol: Летела на маздовку :D камера висит на Университетском проспекте между Мичуринским и Менделеевской. :rolleyes: Свет, ты хоть причёску поправила? Губы накрасила?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вот и я получила "письмо счастья" :lol: Летела на маздовку :D камера висит на Университетском проспекте между Мичуринским и Менделеевской. :rolleyes: а акую скорость намерили ?? 82-84 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Свет, ты хоть причёску поправила? Губы накрасила?)))) Меня не видно, темно :lol: а акую скорость намерили ?? 82-84 ?? 95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 95 не больше 40 и ладно... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Кто специалист по оплате штрафов? Где и как лучше оплачивать? Я оплатил в Сбербанке", уже 1,5 месяца тому, а штраф всё еще висит в базе как неоплаченный. Может есть более быстрые поступления средств и, соответственно, списания повисших штрафов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ктобы что бы не говорил..... а мне как отмыли на мойке листок с номера... так за неделю уже 3 письма пришло....и походу еще будут ....мать его ... нужно срочно опять номер заклеить.... единственное что напрягает.. так скорость 82-84 км/ час намерена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Кто специалист по оплате штрафов? Где и как лучше оплачивать? Я оплатил в Сбербанке", уже 1,5 месяца тому, а штраф всё еще висит в базе как неоплаченный. Может есть более быстрые поступления средств и, соответственно, списания повисших штрафов? У меня была такая ситуация, штраф был в области, я его оплатил. Был в ГАИ по другому делу, заодно попросил проверить штрафы, оказалось, что он на мне висит. Гаишник сказал, такое бывает, что в область не приходит уведомление об оплате. Как вариант мне предложили отправить квитанцию по факсу напрямую в областное гаи или возить с собой квитанцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я за месяц умудрился 3 письма получить. На двух письмах фотки хорошие, а на третьем просто атвратительная, не буду третью покупать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я за месяц умудрился 3 письма получить. На двух письмах фотки хорошие, а на третьем просто атвратительная, не буду третью покупать. :lol: Гонщег стал. Тебя CX-7 испортила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Гонщег стал. Тебя CX-7 испортила перестал ям бояться :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 перестал ям бояться Так ведь народная мудрость так и гласит: "Больше скорость - меньше ям". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Пришло письмо счастья... на 300р с Ленинградки в центр. (ленинградский проспект д. 27) оказывается там ограничение 60, я думал 80 и всегда ехал в этом месте чуть меньше 100... как обычно скорость 82 км/ч (пидарасы) и еще одно лежит на почте заказное, не понятно почему это в ящик кинули, а то заказное... как бы не выделенка (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ленинградки в центр. (ленинградский проспект д. 27) оказывается там ограничение 60, я думал 80 и всегда ехал в этом месте чуть меньше 100... как обычно скорость 82 км/ч (пидарасы) так-то 80 заканчивается аж на Войке.... ;) а ещё есть из центра ленинградский проспект д. 64 стрелка... + ещё поставили новые на стогинском мосту: 2 в центр и 2 из центра... жду письма счастия... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 и еще одно лежит на почте заказное, не понятно почему это в ящик кинули, а то заказное... как бы не выделенка (((( мне все только на почту приходят! Не пережиай раньше времени! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arh@ngel Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Народ а я вот какую карту нарыл может кому интересно будет поюзать: http://mapcam.info/speedcam/ Тему полностью не читал если уже было извиняюсь :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Сейчас уже в Москве и за ее пределами такое количество камер стоит, что проще перечислить улицы, где их нет. И ладно бы логично работали... Отличная статья пополнения бюджета. К сожалению, на безопасность дорожного движения их наличие вряд ли влияет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Камеры будут штрафовать за все В ближайшем будущем камеры «Стрелки» будут не только контролировать скорость потока, но и высматривать автомобили, игнорирующие запрещающий сигнал светофора, а также следить за соблюдением рядности грузовым транспортом. Об этом рассказал главный автоинспектор города Александр Ильин. По его словам, количество камер в Москве будет увеличено – к 2013 году оно возрастет в несколько раз, сообщает РИА «Новости». «В ближайшее время мы планируем внедрить фиксацию нарушений, связанных с выездом на запрещающий сигнал светофора, пересечением стоп-линии на перекрестках на запрещающий сигнал, выездом на перекресток, забитый транспортом, и фиксацию движения грузовых автомобилей дальше второй полосы, что очень важно в Москве», - заявил Ильин. Он также отметил, что камеры, установленные на опасных дорожных участках, снизили аварийность на 12%. А «Стрелки», контролирующие выделенные полосы для общественного транспорта, смогли дать достойный отпор нарушителям разметки – и скорость автобусов возросла на 30%. «Сегодня их работает 185, до конца года станет 600, а в 2013 году – 800. Это не окончательная цифра, к середине следующего года мы будем понимать, нужны ли они еще. Пока такой потребности нет», - заключил главный инспектор. Однако в бочке инспекторского меда не обошлось без ложки дегтя: с начала работы в столице камеры вызывают массу нареканий со стороны водителей – якобы они присваивают автомобилям чужую или просто неправдоподобную скорость. Резонанс вызвал случай, когда казанский автомобилист получил «письмо счастья», в котором утверждалось, что его ВАЗ 2104 разогнался до 270 км/ч. Со временем вскрылись и другие «глюки» системы: например, камера очень любит «округлять» скорость транспортных средств до 82 км\ч. По мнению депутата Госдумы, главы Всероссийского движения автомобилистов «Свобода выбора» Вячеслава Лысакова, это способно дискредитировать саму идею автоматической фиксации. «Считаю, что нужно в срочном порядке ограничить распространение этих камер на территории России», - заявил он Autonews.ru, отметив, что уже направил в Минпромторг соответствующее письмо. Как сообщает пресс-служба московского ГИБДД, в течение августа автоматические камеры зафиксировали на дорогах Москвы нарушения ПДД на 200 миллионов рублей. Данная сумма выше показателя за июль на 30%. «Всего Госавтоинспекция в связи с повышением штрафов за ряд нарушений дорожного движения взыскала за июль и август с водителей автотранспорта около 350 миллионов рублей, 150 за июль и 200 за август», - отметили в ведомстве РИА «Новости». http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...2/09/20/1739915 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 предлагается следующая схема штрафов за превышение скорости: 10-40 км/ч – штраф 500 рублей 40-60 км/ч – штраф 1000-1500 рублей 60-80 км/ч – штраф 2000-2500 рублей или лишение прав на 4-6 месяцев свыше 80 км/ч – штраф 5000 рублей (при повторном нарушении – 10 000 рублей). Штраф будет выписываться одновременно с лишением прав на шесть месяцев (при повторном нарушении – один год). проект в госдуме на утверждении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 предлагается следующая схема штрафов за превышение скорости: затор на 10 минут - выговор дпс. затор на 30 минут - лишение премии в текущем месяце затор на 2 часа. лишений премий и доп пайка. затор на пол дня. = 10 суток исправительных работ без содержания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 и это очень правильно! они прекрасно знают где на их участке заторы и в какое время и почему! а так же аварии, которые они разбирают по пол дня! по хорошему убрать эти спец батальены и раздать каждому расчету по какому то участку (квартал там или протяженность в км) и смотреть за их работой, все едет - премия, не едет пермия в пиздюлях. и очень заметно когда они решают эти проблемы и намного все быстрее проезжает. (например та же минка у мкада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.