Перейти к содержанию

Осторожно, камеры !

Kuzzmich

Рекомендуемые сообщения

В Подмосковье камеры собрали с водителей 1 миллиард рублей :sm144:

ГИБДД Московской области только за 2011 год выписала водителям штрафов на общую сумму 1 миллиард рублей. Причем в данном случае речь идет только о нарушениях, которые были зафиксированы при помощи камер видеонаблюдения.

В ГИБДД подчеркивают, что в настоящий момент в Подмосковье установлено более 100 стационарных камер и около 25 передвижных. Но скоро их станет еще больше. «В настоящее время сформирована разветвленная, автоматизированная система видеофиксации. К уже имеющимся комплексам планируется установить еще 35», - рассказал министр транспорта Московской области Александр Воробьев. А следовательно, сумма штрафов за 2012 год может быть еще больше

трэш....

• Ответов 880
  • Создана
  • Последний ответ

интересно, а можно такой бизнес открыть на подобие терминалов оплаты?

Ставишь свою камеру и сидишь на процентах от штрафов?

Или это и есть уже бизнес высших чинов ГИБДД?!

Или это и есть уже бизнес высших чинов ГИБДД?!

Все уже украдено до нас...(с) :)

Я думаю, что если они штрафстоянки крышуют, то и здесь уж точно им отстежка идет)))

а я предлагаю всем другое решение этих проблем.....)))))))))) по крайней мере мне помогает.......) покупаете классный антирадар, который предупреждает о всех камерах, триногах и прочей хрене еще за версту...))) вешаете и вперед ))))))))))))))) на встречу попутному ветру ))))))))) звук конечно мерзкий.....зато сплошная экономия для семейного бюджета ))))))))))))))))))

а я предлагаю всем другое решение этих проблем.....)))))))))) по крайней мере мне помогает.......) покупаете классный антирадар, который предупреждает о всех камерах, триногах и прочей хрене еще за версту...))) вешаете и вперед ))))))))))))))) на встречу попутному ветру ))))))))) звук конечно мерзкий.....зато сплошная экономия для семейного бюджета ))))))))))))))))))

Беда в том, что к примеру на волоколамке, камера каждую версту((( Там хочешь, не эочешь не разгонишься...

Беда в том, что к примеру на волоколамке, камера каждую версту((( Там хочешь, не эочешь не разгонишься...

с этим не поспоришь.......) просто зачастую камеры не активированы......отключены.........а мы едем и не знаем об этом....... на то и создают разные умные устройства ))))))))))))))))

это безусловно не панацея.........)))0 просто делюсь своим опытом и своими соображениями )

Я щас, прочитал про стрелки, это ппц. Тазикам приходят штрафы на 250км\ч, из за того что рядом с ними моток пролетел, а радар не засек мотик, посчитав что тазик и мотик одно целое...

Костик, не совсем так:-) камеры работают на объем, например если ты летишь со скоростью 200 на своем мопсе мимо фуры в момент фиксации, то штраф придет водителю фуры!

Костик, не совсем так:-) камеры работают на объем, например если ты летишь со скоростью 200 на своем мопсе мимо фуры в момент фиксации, то штраф придет водителю фуры!

а я то думаб, почему мне штрафы не приходят аххха)

а я то думаб, почему мне штрафы не приходят аххха)

Я вот сам лично проводил эксперимент на Ярославке в область не обращая внимания на камеры давил тапок и не одного штрафа не пришло, а вот в Москву ехал 60-70 км\ч и получил штраф за 82км\ч

Так что для меня остается загадкой как они работают!!!

покупаете классный антирадар, который предупреждает о всех камерах, триногах и прочей хрене

название радара и стоимость ?

неберущуюся стрелку берёт ?)))

Навигатор с указаниями всех "стрелок" и прочих стационарных камер :lol:

у навител, автоспутник 5-й версии есть такая функция

идти на почту получать

вот это как раз самое напряжное и неудобное, т.к. за письмом на моей почте минут по 30 стоять приходится. Да и находится на противоположной стороне Сущевки - на машине геморно, пешком неблизко...

Ленинградское шоссе, на повороте на ул. Зои и Александра Космодемьянских (в центр)

Ленинградский просп., напротив МАДИ (в центр)

Ленинградский просп., в районе стадиона "Динамо" (в центр)

Ленинградский просп., напротив отеля "Советский" (в центр)

Ждем-с)))) Вчера зажег... :)

поэтому в незнакомых местах по городу езжу 99 км/ч)

за 140 какой штраф нынче? 2500?

смотря где. На трассе 1-1,5.

12.9 ч.1 Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час

предупреждение или штраф 100 руб.

12.9 ч.2 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 20, но не более 40 километров в час

штраф 300 руб.

12.9 ч.3 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 40, но не более 60 километров в час

штраф от 1000 до 1500 руб.

12.9 ч.4 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 60 километров в час

штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес.

изъятие ВУ

Спасибо! :)

изъятие ВУ

ну камера, слава Богу, этого сделать не в состоянии)))

смотря где. На трассе 1-1,5.

А есть какая-то разница разве? Или ты имеешь ввиду, что скорость по трассе 90 км/ч разрешенная? :)

А есть какая-то разница разве? Или ты имеешь ввиду, что скорость по трассе 90 км/ч разрешенная?

Ага. На кольце и того меньше может быть.

• 4 недели спустя...

С начала нынешнего года общее число протоколов, составленных на основе показаний камер, уже приблизилось к 1 миллиону 157 тысячам. Об этом сообщил Центр организации дорожного движения правительства Москвы. Большинство нарушений — превышение скорости (1 016 125 случаев). За выезд на полосу для общественного транспорта штрафные уведомления получили 140 698 столичных водителей. А всего за неделю, с 20 по 26 июля 2012 года, камеры ЦОДД зафиксировали 54 619 нарушений, из них превышений скорости — 49 822, выездов на выделенную полосу — 4797.

на звенигородке еще 2 стрелки повесили за неделю(((

+ еще 2 камеры для полосы ОТ....

Все хотел спросить - по горду много машин ездит с закрашенными (стертыми) цифрами и буквами на номерах. Помогает такая фишка или нет?

на звенигородке еще 2 стрелки повесили за неделю(((

там не стрелки, а спецом выделенку контролировать. Она по форме даже отличается и направлена на саму полосу! ;)

Помогает такая фишка или нет?

Помогает! Реально! Без прав остаться! :D

Dmitry M, там стрелки !!!!

висят над 2мя левыми полосами. сегодня ночью спецом ездил смотреть !!!!

на выделенках другие стоят, их повесили 2 недели назад

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...