Kuzzmich Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В Подмосковье камеры собрали с водителей 1 миллиард рублей :sm144: ГИБДД Московской области только за 2011 год выписала водителям штрафов на общую сумму 1 миллиард рублей. Причем в данном случае речь идет только о нарушениях, которые были зафиксированы при помощи камер видеонаблюдения. В ГИБДД подчеркивают, что в настоящий момент в Подмосковье установлено более 100 стационарных камер и около 25 передвижных. Но скоро их станет еще больше. «В настоящее время сформирована разветвленная, автоматизированная система видеофиксации. К уже имеющимся комплексам планируется установить еще 35», - рассказал министр транспорта Московской области Александр Воробьев. А следовательно, сумма штрафов за 2012 год может быть еще больше трэш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 интересно, а можно такой бизнес открыть на подобие терминалов оплаты? Ставишь свою камеру и сидишь на процентах от штрафов? Или это и есть уже бизнес высших чинов ГИБДД?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Или это и есть уже бизнес высших чинов ГИБДД?! Все уже украдено до нас...(с) :) Я думаю, что если они штрафстоянки крышуют, то и здесь уж точно им отстежка идет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а я предлагаю всем другое решение этих проблем.....)))))))))) по крайней мере мне помогает.......) покупаете классный антирадар, который предупреждает о всех камерах, триногах и прочей хрене еще за версту...))) вешаете и вперед ))))))))))))))) на встречу попутному ветру ))))))))) звук конечно мерзкий.....зато сплошная экономия для семейного бюджета )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а я предлагаю всем другое решение этих проблем.....)))))))))) по крайней мере мне помогает.......) покупаете классный антирадар, который предупреждает о всех камерах, триногах и прочей хрене еще за версту...))) вешаете и вперед ))))))))))))))) на встречу попутному ветру ))))))))) звук конечно мерзкий.....зато сплошная экономия для семейного бюджета )))))))))))))))))) Беда в том, что к примеру на волоколамке, камера каждую версту((( Там хочешь, не эочешь не разгонишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Беда в том, что к примеру на волоколамке, камера каждую версту((( Там хочешь, не эочешь не разгонишься... с этим не поспоришь.......) просто зачастую камеры не активированы......отключены.........а мы едем и не знаем об этом....... на то и создают разные умные устройства )))))))))))))))) это безусловно не панацея.........)))0 просто делюсь своим опытом и своими соображениями ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я щас, прочитал про стрелки, это ппц. Тазикам приходят штрафы на 250км\ч, из за того что рядом с ними моток пролетел, а радар не засек мотик, посчитав что тазик и мотик одно целое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Костик, не совсем так:-) камеры работают на объем, например если ты летишь со скоростью 200 на своем мопсе мимо фуры в момент фиксации, то штраф придет водителю фуры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Костик, не совсем так:-) камеры работают на объем, например если ты летишь со скоростью 200 на своем мопсе мимо фуры в момент фиксации, то штраф придет водителю фуры! а я то думаб, почему мне штрафы не приходят аххха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 а я то думаб, почему мне штрафы не приходят аххха) Я вот сам лично проводил эксперимент на Ярославке в область не обращая внимания на камеры давил тапок и не одного штрафа не пришло, а вот в Москву ехал 60-70 км\ч и получил штраф за 82км\ч Так что для меня остается загадкой как они работают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 покупаете классный антирадар, который предупреждает о всех камерах, триногах и прочей хрене название радара и стоимость ? неберущуюся стрелку берёт ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 название радара и стоимость ? Навигатор с указаниями всех "стрелок" и прочих стационарных камер :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Навигатор с указаниями всех "стрелок" и прочих стационарных камер :lol: у навител, автоспутник 5-й версии есть такая функция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 у навител, автоспутник 5-й версии есть такая функция у Ситигида тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Пришло письмо счастья..........мать перемать... идти на почту получать ...сцуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 идти на почту получать вот это как раз самое напряжное и неудобное, т.к. за письмом на моей почте минут по 30 стоять приходится. Да и находится на противоположной стороне Сущевки - на машине геморно, пешком неблизко... Ленинградское шоссе, на повороте на ул. Зои и Александра Космодемьянских (в центр)Ленинградский просп., напротив МАДИ (в центр) Ленинградский просп., в районе стадиона "Динамо" (в центр) Ленинградский просп., напротив отеля "Советский" (в центр) Ждем-с)))) Вчера зажег... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 DиM, у меня почта пустая всегда почти и от дома не далеко... но сам факт ((((((((( каждый раз по 1000...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 каждый раз по 1000...... поэтому в незнакомых местах по городу езжу 99 км/ч) за 140 какой штраф нынче? 2500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 поэтому в незнакомых местах по городу езжу 99 км/ч)за 140 какой штраф нынче? 2500? смотря где. На трассе 1-1,5. 12.9 ч.1 Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час предупреждение или штраф 100 руб. 12.9 ч.2 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 20, но не более 40 километров в час штраф 300 руб. 12.9 ч.3 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 40, но не более 60 километров в час штраф от 1000 до 1500 руб. 12.9 ч.4 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 60 километров в час штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. изъятие ВУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Спасибо! :) изъятие ВУ ну камера, слава Богу, этого сделать не в состоянии))) смотря где. На трассе 1-1,5. А есть какая-то разница разве? Или ты имеешь ввиду, что скорость по трассе 90 км/ч разрешенная? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А есть какая-то разница разве? Или ты имеешь ввиду, что скорость по трассе 90 км/ч разрешенная? Ага. На кольце и того меньше может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 С начала нынешнего года общее число протоколов, составленных на основе показаний камер, уже приблизилось к 1 миллиону 157 тысячам. Об этом сообщил Центр организации дорожного движения правительства Москвы. Большинство нарушений — превышение скорости (1 016 125 случаев). За выезд на полосу для общественного транспорта штрафные уведомления получили 140 698 столичных водителей. А всего за неделю, с 20 по 26 июля 2012 года, камеры ЦОДД зафиксировали 54 619 нарушений, из них превышений скорости — 49 822, выездов на выделенную полосу — 4797. на звенигородке еще 2 стрелки повесили за неделю((( + еще 2 камеры для полосы ОТ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jax1566848496 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Все хотел спросить - по горду много машин ездит с закрашенными (стертыми) цифрами и буквами на номерах. Помогает такая фишка или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 на звенигородке еще 2 стрелки повесили за неделю((( там не стрелки, а спецом выделенку контролировать. Она по форме даже отличается и направлена на саму полосу! ;) Помогает такая фишка или нет? Помогает! Реально! Без прав остаться! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Dmitry M, там стрелки !!!! висят над 2мя левыми полосами. сегодня ночью спецом ездил смотреть !!!! на выделенках другие стоят, их повесили 2 недели назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.