Перейти к содержанию

Осторожно, камеры !

Kuzzmich

Рекомендуемые сообщения

кто там 60 ездит?

Она при въезде на мост слева на столбе висит! ;) И В обратную сторону на электронном табло ограничения скорости. От тоннеля до нее все едут 80, кто-то по правой 120 пройти пытается. А вот дальше - жара, как в Формуле! :lol:

• Ответов 880
  • Создана
  • Последний ответ
Она при въезде на мост слева на столбе висит! ;) И В обратную сторону на электронном табло ограничения скорости. От тоннеля до нее все едут 80, кто-то по правой 120 пройти пытается. А вот дальше - жара, как в Формуле! :lol:

та это я разгоняться рано начал :lol:

это уже другой вопрос... :D

двигаться нужно со скоростью потока :lol:

На самом деле там частенько езжу с такой скоростью (самый экономичный режим) и вот те раз.

ну типа того! :lol:

штраф за фальстарт :lol: :lol: :lol:

двигаться нужно со скоростью потока

спасибо, кЭп!! :D

вот из всего потока тебя и выцепили... :D

фальтстрат

шо сие такЭ?! :blink:

трижды в одном слове?

Он просто расстроен очень сильно штрафом в 300 рублей, аж пальцами по клавиатуре не попадает)))))

штраф за фальстарт

хорошо с дистанции не сняли! :lol:

• 1 месяц спустя...

Камер видеофиксации будет втрое больше

Столичная ГИБДД поделилась планами расширения сети камер видеофиксации нарушений. Если в настоящий момент в Москве действует 150 подобных устройств, то до конца года их число вырастет втрое – до 450 штук. Причем 70 будут установлены уже в ближайшие недели. Кроме того, мобильные камеры, установленные на специальных автомобилях, будут ездить не только в центре, как прежде, а по всему городу. Таким образом автоинспекция готовится к грядущему ужесточению штрафов, которое произойдет 1 июля.

Камеры, в первую очередь, нацелены на выявление нарушений скоростного режима, выездов на «встречку» или на выделенную полосу для общественного транспорта. А последнее нарушение с ближайшего воскресенья сильно подорожает. Водителей будут штрафовать на 3 000 руб. (пока 300 руб.), если правонарушение совершается в Москве или Санкт-Петербурге (в других регионах – 1 500 руб.).

В столичном регионе камеры действуют уже 9 месяцев, и общая сумма выписанных штрафов на данный момент превысила 231 000 000 руб :blink: :blink: :blink: . Из этой суммы оплачено 64%.

В столичном регионе камеры действуют уже 9 месяцев, и общая сумма выписанных штрафов на данный момент превысила 231 000 000 руб :blink: :blink: :blink: . Из этой суммы оплачено 64%.

Ну воо, а то всё не понимали от куда деньги на Дика :lol:

общая сумма выписанных штрафов на данный момент превысила 231 000 000 руб

я честно внесла в эту сумму свои 1000+300+300 и попала в

Из этой суммы оплачено 64%.

:lol:

я честно внесла в эту сумму свои 1000+300+300 и попала в

:lol:

если я правильно прочитал, то это сумма только со столичных камер

ты вряд ли внесла сюда свою лепту

или ты лихачила и по Москве? ;)

На гашетку меньше жми

Коль, скорость смешная - 82-86 км/ч. Последние 2 один и тот же инспектор выписывал с разницей в неделю)))

Причем одно превышение на Профсоюзной, второе - на Живописном.

А я то думаю, чего на Живописном все тащатся как черепахи? ))))) видимо скоро и мне письма щастья придут )))))

отдал 1000 , теперь на круизе там езжу

я тоже, после тоннеля ползу и на съезде с моста)))) 79 км/ч

А я то думаю, чего на Живописном все тащатся как черепахи? ))))) видимо скоро и мне письма щастья придут )))))

в область висит между мостом и тоннелем - на табло электронном со скоростью. В центр - перед мостом за 2 столба на разделительной)))) Мне 2 оттуда пришло уже)))

Поделюсь еще с парочкой)))

Щелковское шоссе д.54 почти у метро щелковская, в сторону мкада! Мне сцуко на 1000 пришло, 104 км\ч вместо 60

Дальше по щелковскому шоссе прям у поворота на 15-ую парковую

Дальше по щелковскому шоссе прям на остановке 15-ая парковая улица!

Сцуки я думал они автобусную полосу снимают, а они пока на скорость переключены!!! :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...