Kuzzmich Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Агат, АААА прекрати издеваться )))) Спс за приглашение, но йпот, столько дел тут... но за форточки надо выпить... я опять задумался )))) ведь и раньше такие направляющие были в треугольниках стекол.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 elan, ого, даже ножник! пхаетон:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 этого мало.часть стекла в двери,чтоб увеличить передний срез стекла,для устойчивости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Murcielago, Первопричина - обзорность - из-за увеличившегося наклона стекла, толщины стоек. + Экономия за счет 2-3 см оттяпанного стекла, раз уж от пластиковых треугольников пришлось отказаться и заменить их стекляшками (кстати, куда пищалки встроили ? в торпеду ?) CIPLACHKOV, туарег )))) а вот тут обыграли без стекла итальяшки фокус 3 решили оставить пластик у м6 все замечательно, дверь и угол стойки начинаются вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Спс за приглашение, но йпот, столько дел тут... Это не оправдание...я реально готов принять гостей, до пятницы я на больничном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а вот тут обыграли без стекла итальяшки там уже неитальянские маляры-жестянщики поработали:цвет другой и остатки форточки видны на изгибе рамки стекла сверху :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 остатки макаронники, что с них взять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Форточки, форточки.... Если бы их стилизовали какой нибудь изогнутой дугой, то и не плохо бы смотрелось! elan, оставь хоть какую то изюминку производителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 elan, направляющая спереди внутри двери все равно есть. .это "ребро жескости" её продолжение +1 я думаю точно так же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Kaizer Sozze, эта направляющая была и есть, просто ее сместили на пару см. elan, оставь хоть какую то изюминку производителям! Вот эту ? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Думаю, что в угоду аэродинамике и месту в салоне (типа больше будет) лобовое стекло потихоньку дрейфует в сторону носа машины. В результате лобовое стекло, которое явлеятся элементом жесткости автомобия, перестает быть им. Вот и ставят дополнительную стойку, которая не будет лишней в случае переворачивания. По крайней мере у жены на плюсатом так. Кроме того, в таком случае дверь получается короче на ширину этой форточки, что позволяет снизить ее вес и соответственно не так провисают сами двери на петлях. По моему как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 это реально жесткий таз.его специально под винты поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Murcielago, наследника таза с аццкими форточками покажут в следующем году после презентации ft86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 По просьбе чии :) У сида вообще отдельные окошки, как у астры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 старый сид и у нового сида появились У сида вообще отдельные окошки, как у астры раньше не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 шеви спарк шеви орландо бррр ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 шеви орландо бррр А по мне-неплохо! Фотка конечно показушная, и такие сараи не интересны, но .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А по мне-неплохо! ты в нём сидел ? я из-за фенольного запаха через минуту выскочил..а дотрагиваться просто неприятно, гулкий топорный пластик..как тебе это могло понравиться - не понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 elan, Не сидел, не видел, не слышал и не интересовался, потому что не рассматриваю такой вариант! Но фотка красивая! жЁпа прикольная для небольшой машинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Но фотка красивая! Какие же разные у нас фломастеры - по мне - это редкостное непропорциональное уг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Какие же разные у нас фломастеры На вкус и цвет... ;) кашкай с жЁпы прикольней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 кашкай с жЁпы прикольней? Упаси..страшен, но одного поля ягоды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.