ciplachkov Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Murcielago, да я уж снял! оказывается все легко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 CIPLACHKOV, да я для kvaka написал,который еще не разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Murcielago, хочу реализовать такой момент! поставить спереди дневные огни, и заппараллелить с котофотами, вывести на заднюю противотуманку включение! т.е. с руля! а лампу противотуманную переделать на задний ход, и запараллелить со штатной лампочкой! слева у нас красная, даже если стоп разобрать, от красного цвета не избавиться изнутри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 от красного цвета не избавиться изнутри? не фонарь японский нужен. с белым отражателем. я видел переделавали. но сам фонарь в япии заказывали.у них идет два белых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 не фонарь японский нужен. с белым отражателем. я видел переделавали. но сам фонарь в япии заказывали.у них идет два белых. жаль...тут была тема, тыщ 6 что ли он! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 CIPLACHKOV, он ли ю тыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 машинко не мое это спорт. хочешь найду туринг.можно в DEPO полазить еще центральный стоп найти бы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 туринг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 kvaka, цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 kvaka, цена? От 3-5 т.р от Атензы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 От 3-5 т.р от Атензы. бу или новая? машинко не мое это спорт. хочешь найду туринг.можно в DEPO полазить еще центральный стоп найти бы ;) вот эта секси прям :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 CIPLACHKOV, Новая. Все зависит от поставщика. Б.у хрен найдешь этот фонарь ставился только на японскую Атензу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Serёгa, получается у атензы все наоборот, задний и противотуманка? по контактам подойдет без проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Serёгa, получается у атензы все наоборот, задний и противотуманка? по контактам подойдет без проблем? У Атензы вроде вообще нет задней птф. Там стоит таже лампочка что и у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.