ciplachkov Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) как их снять? не снимая бампера сидят как то прочно! Изменено 27 сентября, 2011 пользователем CIPLACHKOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) как их снять? не снимая бампера сидят как то прочно! вынь предохранитель соответствующий Изменено 27 сентября, 2011 пользователем tracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 вынь предохранитель соответствующий ты классный! :lol: поподробнее я излазил снизу пальченками, ни чего не нашел а держаться уверенно так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 как их снять?не снимая бампера сидят как то прочно Немного отверткой поддень и потяни, они на защелках держатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Немного отверткой поддень и потяни, они на защелках держатся. где Серег? я поддел..тянул...и перестал! побоялся что сломаю! есть чертеж? что за заклепки? и в каком месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 есть чертеж? Я уже боюсь чертежи выкладывать, сопьетесь все нафиг. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Serёгa, давай давай...а то на маздофке будешь помогать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 давай давай...а то на маздофке будешь помогать Ты уже принял для смелости? :lol: Ну смотри. :lol: что за заклепки? Крепления по бокам плафонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Serёгa, ну и где заклепки! интересно, куда провод уходит, он то мне и нужен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ну и где заклепки! Не заклепки, а защелки. Они установлены на краях плафона. Блин, Чип сунь нос под бампер и все увидишь. :lol: интересно, куда провод уходит, он то мне и нужен)) Думаю, что провод уходит в багажник и подключается к проводке задних фонарей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Serёгa, ты опять за старое, опять народ чертежами пугаешь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ты опять за старое, опять народ чертежами пугаешь? Да не вопрос, могу вообще ничего не выкладывать. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Блин, Чип сунь нос под бампер и все увидишь сегодня лазил)) но реально побоялся поломать! есть какая то изюминка в снимании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 есть какая то изюминка в снимании! Я поддевал отверткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я поддевал отверткой. в каком месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 в каком месте? Мистер Чи, ты изиваеся чоли :lol: , конечно в местах защелок, по краям плафонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 CIPLACHKOV, скажи,что хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 CIPLACHKOV, скажи,что хочешь? сделал диоды в катафоты на заднем бампере, хочу запараллелить на подсветку номера, но не смог снять с бампера, ну точнее не стал ломать, сидят крепенько! бампер снимать точно не хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 CIPLACHKOV, скажи,что хочешь? Он сам уже нехрена не знает что хочет, накидался уже в щи и епёт мозги здесь людям. :lol: :lol: B) как их снять? мля, рукамииииииии :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Он сам уже нехрена не знает что хочет, накидался уже в щи и епёт мозги здесь людям. :lol: :lol: B) мля, рукамииииииии :lol: :lol: :lol: :lol: сцуко я трезв :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 CIPLACHKOV, почему в Mazda 6 - первое поколение (2003 - 2007 г.в.) > Технические и другие проблемы чтоб подключится не надо их снимать,проводка к ним под бампером тянется ,там и посмотришь,где тебе удобно.а снимаются просто,засунуть отвертку меж плафоном и бампером и сдвигать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 все снял и поставил! красота! тему можно закрывать! все элементарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 CIPLACHKOV, а чо не сфоткал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 kvaka, фотик дома остался, завтра днем и ночью сделаю! красота :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 была тема,как снять.не найду что то.там тоже много жевали как ковырять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.