redliner338 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Юзал поиск, но ничего не нашел к сожалению. Подскажите пожалуйста какова периодичность замены воздушного фильтра и как его можно поменять самому? Вот про салонный фильтр инфу нашел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 на 2-м ТО меняли, значит 30-60-90 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 redliner338, меняю с каждой заменой масла. лишним не будет. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 kvaka, а ты самостоятельно меняешь или к ОД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 redliner338, воздушный легко меняется. я сам например меняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) CIPLACHKOV, т.е. там интуитивно всё понятно и не смысла заглядывать в инструкции?)) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем redliner338 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 redliner338, открываешь капот, ставишь на нашу волшебную подставку, так как японцы педики зажали аморты))), отщелкиваешь защелки, и вуаля, потянул пластмассу и он раскрылся, достал старый, вставил такой же новый, защелки на место, волшебную палочку убрал, капот закрыл)) я это сделал минуты за 4 около магазина! первый раз! так как всегда митцубиши были, м фильтр подругому стоит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 redliner338, открываешь капот, ставишь на нашу волшебную подставку, так как японцы педики зажали аморты))), отщелкиваешь защелки, и вуаля, потянул пластмассу и он раскрылся, достал старый, вставил такой же новый, защелки на место, волшебную палочку убрал, капот закрыл))я это сделал минуты за 4 около магазина! первый раз! так как всегда митцубиши были, м фильтр подругому стоит)) Интересно а сколько ОД за это денег возьмёт?))) Да и какова цена фильтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Интересно а сколько ОД за это денег возьмёт?)))Да и какова цена фильтра? оригинал в районе тыщи я брал неоригинал за 370, точь в точь, даже цветом такой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Да и какова цена фильтра? Цена фильтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 У CIPLACHKOV, словами понятней написано. А по этому чертежу без 0,5 не разобраться. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А по этому чертежу без 0,5 не разобраться. Чтоб не было пи...жу, делай все по чертежу. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Да уж чертёжь крутой))) Мне так то литруху точно надо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Да уж чертёжь крутой))) Мне так то литруху точно надо laugh.gif Да на самом деле всё просто, ты хотя бы капот открой, посмотри всё ясно как белый день. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ты хотя бы капот открой Самый дельный совет. Схему выложить? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 kvaka, а ты самостоятельно меняешь или к ОД? 4 защелки смешной вопрос. так же как салонный. ;) Мне так то литруху точно надо ну если поставишь. я тебе все поменяю. но пить будешь только ты. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ну если поставишь. я тебе все поменяю. но пить будешь только ты. Да не вопрос))) 33 удовольствия))) А ещё вот вопрос стоит ли заморачиваться на оригиналы воздушного и салонного фильтра и кто знает где их делают?)) А то вдруг радиоактивные?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 redliner338, я вот одного не пойму, это твоя первая машина? или ты первый раз в жизни решил сделать что то сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 CIPLACHKOV, это моя не первая машина, но со времен обладания Автовазом прошло много времени. Если я тебя чем-то напряг, то ты меня извини конечно. Просто я никогда не экономил на оригинальных запчастях. А вот сейчас мысль такая меня озарила, может я зря переплачиваю. Вот и спросил у народа. Не вижу в этом ничего такого) А про Фукусиму ты слышал вообще что-нибудь?)) Если нет, то я тебе расскажу) Вот поэтому и такой вопрос задал тоже. И считаю что он уместный. Если тебя обидел, прошу прощения ещё раз) Не все такие способные и умные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Если я тебя чем-то напряг, то ты меня извини конечно. нет! эт просто вопрос может я зря переплачиваю возможно ;) Не вижу в этом ничего такого) я тоже :) А про Фукусиму ты слышал вообще что-нибудь?)) Если нет, то я тебе расскажу) поржал :) шутка зачет ;) Если тебя обидел, прошу прощения ещё раз) говорю же нет Не все такие способные и умные)) возможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 нет! эт просто вопрос возможно ;) я тоже :) поржал :) шутка зачет ;) говорю же нет возможно! Ну вот а теперь по существу можешь ответить на вопросы моего пред предыдущего сообщения, О Великий Ктулху?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 О Великий Ктулху?))))) круто ;) по существу можешь ответить на вопросы я ставлю не оригинал что внутресалонный(причем угольный за 120р.), что воздушный! разницы не почувствовал! Просто я никогда не экономил на оригинальных запчастях я бы не экономил на свечах, роликах, ремнях! вот тут нужен оригинал! имхо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я ставлю не оригинал что внутресалонный(причем угольный за 120р.), что воздушный! разницы не почувствовал! Только сегодня был на экзисте внутрисалонный фильтр стоит 375 рублей неоригинал, при чем не угольный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Только сегодня был на экзисте внутрисалонный фильтр стоит 375 рублей неоригинал, при чем не угольный. номер в экзист! CE 0051189 Фильтр воздушный салона Jakoparts J1343010 Изменено 27 сентября, 2011 пользователем CIPLACHKOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 CE 0051189 Фильтр воздушный салона Jakoparts J1343010 Я говорил про салонный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.