Перейти к содержанию

Датчик дождя

Рекомендуемые сообщения

коллеги, а нет ли опыта по выносу этого убого датчика дождя в пень с последующим вживлением человеческой ручной регулировки паузы работы щеток?

нормальный датчик, имхо...

- стало быть и у меня ненормальный. :(

- если поставить в АВТО, стоя на месте, при стабильном дождике, он никак не реагирует на положения колесика.

- если поставить прерывистый режим ... да хоть обкрутись этой крутилкой, машет с постоянной скоростью.

... просил ведь РольфХимки разобраться с этим. Не поеду туда больше.

ssvg, попробуй не крутить. а выставить сначало колесо. потом вернуть в нулевое положение рычаг. а затем рычаг в авто режим.у меня так только работает.тоже сначало крутил ноль отклика от датчика.удачи ;)

ssvg, попробуй не крутить. а выставить сначало колесо. потом вернуть в нулевое положение рычаг. а затем рычаг в авто режим.у меня так только работает.тоже сначало крутил ноль отклика от датчика.удачи ;)

спасибо, завтра попробую.

- стало быть и у меня ненормальный. :(

- если поставить в АВТО, стоя на месте, при стабильном дождике, он никак не реагирует на положения колесика.

- если поставить прерывистый режим ... да хоть обкрутись этой крутилкой, машет с постоянной скоростью.

... просил ведь РольфХимки разобраться с этим. Не поеду туда больше.

расскажи потом какой дилер тебе исправит

• 2 недели спустя...

Если не ошибаюсь, то АВТО режим работает от крутилки только когда машина в движении. Прерывистый режим по моему так же.

Если не ошибаюсь, то АВТО режим работает от крутилки только когда машина в движении. Прерывистый режим по моему так же.

То есть во время стоянке при дожде я не смогу лобовое почистить????????

У меня всё работает :D

То есть во время стоянке при дожде я не смогу лобовое почистить????????

Будут работать, только интервал увеличится. Пробовал стоя на месте крутилкой настроить интервал, не получилось. На ходу если скорость более 20 км/ч, то реагирует сразу.

у меня датчик работает с тааакоооойй задержкой. мудянка полная

Да, реакция у него, как у наркомана. Приходится 2й режим подключать.

Колесико вообще ничего не регулирует практически

Да, реакция у него, как у наркомана. Приходится 2й режим подключать.

Колесико вообще ничего не регулирует практически

вот вам неповезло :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...