ssvg Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 коллеги, а нет ли опыта по выносу этого убого датчика дождя в пень с последующим вживлением человеческой ручной регулировки паузы работы щеток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 нормальный датчик, имхо... а автоматический режим с задержкой там есть, РТФМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 нормальный датчик, имхо... - стало быть и у меня ненормальный. :( - если поставить в АВТО, стоя на месте, при стабильном дождике, он никак не реагирует на положения колесика. - если поставить прерывистый режим ... да хоть обкрутись этой крутилкой, машет с постоянной скоростью. ... просил ведь РольфХимки разобраться с этим. Не поеду туда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ssvg, попробуй не крутить. а выставить сначало колесо. потом вернуть в нулевое положение рычаг. а затем рычаг в авто режим.у меня так только работает.тоже сначало крутил ноль отклика от датчика.удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ssvg, попробуй не крутить. а выставить сначало колесо. потом вернуть в нулевое положение рычаг. а затем рычаг в авто режим.у меня так только работает.тоже сначало крутил ноль отклика от датчика.удачи ;) спасибо, завтра попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 - стало быть и у меня ненормальный. :(- если поставить в АВТО, стоя на месте, при стабильном дождике, он никак не реагирует на положения колесика. - если поставить прерывистый режим ... да хоть обкрутись этой крутилкой, машет с постоянной скоростью. ... просил ведь РольфХимки разобраться с этим. Не поеду туда больше. расскажи потом какой дилер тебе исправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 расскажи потом какой дилер тебе исправит :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller1566848284 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 нормальный датчик, имхо... у меня датчик работает с тааакоооойй задержкой. мудянка полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 - если поставить в АВТО, стоя на месте, при стабильном дождике, он никак не реагирует на положения колесика.- если поставить прерывистый режим ... да хоть обкрутись этой крутилкой, машет с постоянной скоростью. Если не ошибаюсь, то АВТО режим работает от крутилки только когда машина в движении. Прерывистый режим по моему так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Если не ошибаюсь, то АВТО режим работает от крутилки только когда машина в движении. Прерывистый режим по моему так же. То есть во время стоянке при дожде я не смогу лобовое почистить???????? У меня всё работает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 То есть во время стоянке при дожде я не смогу лобовое почистить???????? Будут работать, только интервал увеличится. Пробовал стоя на месте крутилкой настроить интервал, не получилось. На ходу если скорость более 20 км/ч, то реагирует сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 у меня датчик работает с тааакоооойй задержкой. мудянка полная Да, реакция у него, как у наркомана. Приходится 2й режим подключать. Колесико вообще ничего не регулирует практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Да, реакция у него, как у наркомана. Приходится 2й режим подключать.Колесико вообще ничего не регулирует практически вот вам неповезло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 вот вам неповезло smile.gif тебе так же повезло, как и всем остальным :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 у меня всё отлично работает! нет никаких нареканий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 tracer, тогда и у меня отлично )))) :lol: проверим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 дождь будет - дождись меня на маздовке, проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.