Sawbona Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот и настал тот день. :) Поздравляю с Днем Рождения тебя!!! И пусть у тебя все будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Присоединяюсь, еще свободных дорог и лояльных инспекторов ДПС! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 МарусЯ Поздравляю!!! :D И пусть все твои желания сбудутся!!! ... со временем! :) И я поздравляю тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вау!!!! Прими и мои поздравления с Днем РОждения!!!! Исполнения те желаний... и жизни в свое удовольствие!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Поздравляю з днём нарождення! И чтоб настроение никогда не подводило!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ксюшенька!!!! С днём рождения тебя, дорогая моя!!! С Днем рожденья поздравляю И сегодня желаю тебе: Много-много счастья – Оно не будет лишним, Много-много денег – Наличных, безналичных, Много-много страсти (Но это дело личное), Множество покупок – Шопинг – вещь отличная! Еще пусть будет у тебя почаще хоть часок, Чтобы могли сходить в кафе на кофеек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Марусевич солнце ты ясное, С днём Варенья тебя, всего самого доброго светлого и здоровья в твоя совершеннолетие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 С днем Рождения!!!!!! Все енотовых благ тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Маруся с днюхой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 С Днем Рождения! Желаю круглогодичного здоровья, ежемесячной премии, ежедневного качественного секса(оргазма), ежечасного комплимента и ежеминутного хорошего настроения. P.S. секс с комплиментом можешь поменять местами по необходимости ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Марусевич, от всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Маруся с Днюхой тебя.. :D Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не OXO-XO! Немного AX! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было "ВАУ!!!" И, чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда "ВОТ ЭТО ДА!" “ВОТ ЭТО ДА!” - не ерунда, “НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!” - это реально, “ДА НУ ЕГО!” - пусть виртуально. "ОГО!" - чтоб часто удивляло, “НУ ВСЁ ПИПЕЦ”! - не доставало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 С Днем Рождения! Желаю тебе в душе оставаться всю жизнь хоть немного ребенком, чтобы ты могла радоваться и жить беззаботно как дети ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Поздравляю с днем рождения, желаю всего и побольше!!! Оставайся всегда активным клубнем, как сейчас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 СПАСИБО ВАМ, мои золотые! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glowworm Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Пусть ходит всегда за тобою удача В квартире, в авто, на работе, на даче Удачи в покупках, удачи в продажах В костюмах на встрече и в плавках на пляже А так же ко всем, за кого мы болеем Удача прибудет пускай поскорее! :) :rolleyes: ;) :lol: :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 MарусЯ, С днем рождения!!!! Будь такой же зажигательной оптимисткой! Да не поблекнет огонь в твоих глазах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Да не поблекнет огонь Не дождётесь ;) Огонь - это наше всЁ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 MарусЯ, лучший твой подарочек - это Я :lol: :lol: :lol: :lol: Вернулся как раз к твоему празднику :rolleyes: Поздравляююююююююююю команду динамо , привет из Атлантики и солнечных карибов :D :D :D Будь умничкой и держи хвост всегда пистолетом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 лучший твой подарочек - это Я Я знала, что ты вернёшься :D Спасибо! Обнимаю! лучший твой подарочек - это Я Я знала, что ты вернёшься :D Спасибо! Обнимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 MарусЯ, повтори это еще 5 раз, плиз, так приятно, чьёрт подьери ! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 MарусЯ, И я, и я тоже поздравляю тебя!!!!!!!!!!! Как женщина женщине, желаю простого бабского счастья, во всех смычлах этого слова! И что бы все задуманное сбылось! :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Марусичка, с Днем Варенья! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.