Mephisto1566847948 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 У меня МТ 1.8! :blink: А разве на таком двигателе предусмотрен гоночный режим??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 :blink: А разве на таком двигателе предусмотрен гоночный режим??? ;) Красный цвет, Ленке, прибавляет еще 1.2 и в сумме получается 3.0 а там уже хочешь не хочешь гоночный режим идет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 :blink: А разве на таком двигателе предусмотрен гоночный режим??? ;) ооо...ну не у всех 2.5 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Красный цвет, Ленке, прибавляет еще 1.2 и в сумме получается 3.0 а там уже хочешь не хочешь гоночный режим идет! :lol: :lol: :lol: Вот все ты знаешь! :good: Все! Всем спасибо за советы, помогло! Что бы я без вас делала.... ох, как трудно быть блондинкой.. :lol: Надеюсь, больше таких выкрутасов этот чек мне не будет устраивать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Так что помогло то????? Как проблема разрешилась? Что делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Как проблема разрешилась? Что делала? Что ты и сказал..., погоняла..., пошла в магаз, завожу, а его и нет больше. Ключи не пригодились.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 :lol: :lol: :lol: А ларчик просто открывался!!!! Я же говорил:чихнула! :lol: Осень! Болявая пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Осень! Болявая пора! Не, по идее, такого быть не должно. Манера езды у меня всегда одинаковая. Почему он загорелся, честно говоря, для меня до сих пор загадка. Хотелось бы знать, серьезно это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Манера езды у меня всегда одинаковая Ну не всегда же та на не прогретый двигатель даёшь тапку в пол! серьезно это или нет. Сигнализаторы разные есть 2х цветов: жёлтые и красные! Вот желтые-это фигня!!! А краааасные-стоп!!!! Глуши и разбирайся! Этот чек даже на советских выскакивает! Что уж говорить про высокотехнологичных Японцах!!!! Как же всё было просто и понятно раньше: Пропал холостой ход-продуй одноименный жиклер, начала много кушать, обедни смесь. Эхххх, где эти времена!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.