Lelika1566846964 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Lelika, а ты от крыс избавилась? история конечно про ремень жесть! Нет конечно. Я в одиночку с ними не справлюсь, а остальным по барабану.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Нет конечно. Я в одиночку с ними не справлюсь, а остальным по барабану.. со стеклом отличный вариант! цемент или бетон со стеклом! у меня бабуля так же от них избавилась, ну +кошка! оставь пару кошек в ракушке, запах тоже их отпугивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 не надо ничего крутить А я бы именно с раскрутки движка начал (если сейчас никаких изменений в работе ДВС не замечаешь) По идее должен в течении дня сам погаснуть. А вот если этого не произойдет-скинуть клемму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 оставь пару кошек в ракушке, запах тоже их отпугивает! Ржу... немагу... Спасибо дорогой! Это сааамый лучший совет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 напиши как нужно сделать!последовательность! ну как то так. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ну как то так а выдержка по времени? секунд 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Serёгa, мне понравился вот этот момент.. Вам понадобятся ключи на 10 и 12!!!!!!!!!!!!!!!! Чувствую, надо купить, иначе никак не получится. А у меня настройки все слетят после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ну как то так Ой ржууууу :lol: :lol: :lol: :lol: до слёз порадовал!!!! :D :D :D :D Я думал, сейчас будет инструкция типа: Выкл. зажигание, в течении 15 секунд снимите минусовую клемму с АКБ. Подождите 1 минуту. Вкл/выкл. зажигание 3 раза, посигнальте..... А тут такое и в картинках!!!! Класс!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А у меня настройки все слетят после этого? конечно! радиво и т.д. и если автомат, снова поучится ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Щас я вас буду паражать своей сообразительностью! А на картинке-то не наша машка! У нас не такой бачок омывателя. :P :lol: :lol: :lol: и если автомат, снова поучится ездить! А это зачем? Что автомат не поедет? У меня механика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 секунд 15? 5 сек на открытие капота, от 20 и больше минут, что бы ключ найти, а может и купить, и 10сек. на откручивание и снятие клеммы. :lol: А на картинке-то не наша машка! У нас не такой бачок омывателя. Это не бачок омывателя, это бачок для тормозной жидкости. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 от 20 и больше минут, что бы ключ найти, То есть, даешь мне от 20-и минут, что бы я ключ нашла? А если я быстрее найду? :P ;) Это не бачок омывателя, это бачок для тормозной жидкости. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 радиво и т.д. Стеклоподъемники надо программировать заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 5 сек на открытие капота, от 20 и больше минут, что бы ключ найти, а может и купить, и 10сек. на откручивание и снятие клеммы. эт прикольно конечно! я имею ввиду на какое время снять клему? вот и все. я могу скинуть алгоритм обучения дросельной заслонки на митцу с системой вспрыска джидиай! ты аккуеешь! там все по времени например! поэтому я и спросил! на каждой машине свой алгоритм! так что всем мир! :lol: А это зачем? Что автомат не поедет? обучение автомата! не знаю как на мазде6, но на многих так! каждый автомат подстраивается под твою езду! адаптированный автомат как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Выкл. зажигание, в течении 15 секунд снимите минусовую клемму с АКБ. Подождите 1 минуту. Вкл/выкл. зажигание 3 раза, посигнальте.... Вот ели по этой схеме то точно ничего не получится, ты еще клемму обратно не надел, а уже машину заводишь и сигналить пытаешься. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Стеклоподъемники надо программировать заново. опустить вниз, и поднять с задержкой кнопки! вроде так кто то пару раз гоняет! у меня так получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вот ели по этой схеме то точно ничего не получится Ну может так остаточное электричество в системе расходуется :rolleyes: Лен, начни с того, что просит индикатор!!!! Не поможет, тогда придется поцарапать маникюр и испачкать ручки.... И не особо заморачивайся на это, раз машинка ведёт себя, как обычно!!! Она же почти живая. Ну чихнула... А ты уже операцию собралась ей делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Она же почти живая. А почему почти? Ну чихнула... А ты уже операцию собралась ей делать! :lol: Ну после чихания можно и кшлять начать.., вот я и переживаю за свою красотку. Очень я нервничаю, когда чек вылезает. Двигатель - это вся машина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а я представил картину.... на слегка освещенной улице, в час ночи, блондинка роется под капотом красной мазда6 :lol: :lol: я бы охренел от увиденного :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Очень я нервничаю, когда чек вылезает. Да Вы дамы всегда паникуете! Жена бы тоже уже на диагностику записалась бы!!!! Дай ей просраться раскрутиться!!!! Она же сама тебя об этом просит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а я представил картину.... на слегка освещенной улице, в час ночи, блондинка роется под капотом красной мазда6 я бы охренел от увиденного Ну и богатое же у тебя воображение! Даже Я пока, себе это представить не могу... :lol: Дай ей просраться раскрутиться!!!!Она же сама тебя об этом просит! Завтра попробую. Отпишусь потом. Только я так и не поняла, как правильно это сделать. Просто погазовать или потом заглушить? На холостом ходу же, да? Стоя, на нейтралке, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вот ведь дотошная, женская натура!!!! :D ПОЛЕТАЙ на ней, крутя передачи тысяч до 5+!!!! Переходи на низшие так, что бы тахометр ниже 3х не опускался!!!! Короче-зажги на ней!!!! Проще говоря, по эксплуатируй в гоночном режиме!!! Если это у тебя просто ошибка, то мозги это поймут и чек погаснет! Она же думает!!! Поди давно до 6К не крутила? Вот она тебя и не поняла! Привыкла к спокойствию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вот ведь дотошная, женская натура!!!! ПОЛЕТАЙ на ней, крутя передачи тысяч до 5+!!!! Переходи на низшие так, что бы тахометр ниже 3х не опускался!!!! Короче-зажги на ней!!!! Проще говоря, по эксплуатируй в гоночном режиме!!! Если это у тебя просто ошибка, то мозги это поймут и чек погаснет! Аааааа, вот как! Она же думает!!! Поди давно до 6К не крутила? Вот она тебя и не поняла! Привыкла к спокойствию! Мда.., сразу видно, что ты со мной не ездил... :derisive: или за мной... В том то и дело, что я почти всегда, только в этом режиме езжу и почти никогда в спокойном... Я то наоборот подумала, что я может насилую бедняжку и она расстроилась? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 я может насилую бедняжку и она расстроилась? Я только один из вариантов предлагаю (самый простой и не требующий затрат) В идеале, конечно надобы считать код ошибки! Узнать на что ругается! Ну а раз времени на это нет, а ма6улька ведет себя как обычно-попробуй мой метод! У тебя вроде МТ 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 У тебя вроде МТ 2.0? У меня МТ 1.8! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.