Lelika1566846964 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Всем привет! Очередной раз у меня косяк. Помогите советом. У меня загорелась лампочка (желтая) ошибка двигателя. Что это может быть? И можно ли ездить? или вообще нельзя? мануал забыла на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ездить то можно, но диагностику нужно сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ездить то можно, но диагностику нужно сделать! И где делать? Гарантии уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 И где делать? если есть деньги :) то у официалов! если есть сервис которому доверяешь и они могут провести диагностику. тогда там! а в поведении машины что то изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 если есть деньги то у официалов! Не доверяю никому..., а уж тем более офф, сторонних сервисов, где грамотные люди работают не знаю. Если знаешь кого, посоветуй. Боюсь, что могут мне впарить, что нибудь не то.. Я ж блондинка, за дуру сойду! а в поведении машины что то изменилось? Вообще ничего. Но перед этим, если честно, я немного вдавила в пол... до 6т. оборотов где-то, после этого, через минуту где то заметила, что загорелся. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Lelika, пагади милая! После чего загорелся? Попробуй клемму с аккума скинуть, может пропасть безвозвратно! :) до 6т. оборотов где-то, после этого, через минуту где то заметила, что загорелся. Попробуй с клеммой, так бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Попробуй с клеммой, так бывает! скинь описание как сделать. весь процесс! Если знаешь кого, посоветуй ну я думаю из за чека 150 км в одну сторону то не рванешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Лен, 95Экто (Лукойл) или 95Ultimate (BP) не заправляла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 я немного вдавила в пол... до 6т. оборотов где-то впервые так до 6 крутанула? возможно после процедуры с акб действительно исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Попробуй с клеммой, так бывает! скинь описание как сделать. весь процесс! Вот! А то блииин, не знаю, как это делается. Чек уже загорался, когда ремень слетел после крысы. Останавливалась, смотрела, ремень на месте. Ездить точно можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 95Экто (Лукойл) и что из этого? слетел после крысы чего? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Лен, 95Экто (Лукойл) или 95Ultimate (BP) не заправляла? Неа, у меня нет по близости такого бенза. впервые так до 6 крутанула? Да нет конечно, не впервые. Но машка была не разогретая. Хоть и не мороз, но все таки..? чего? ААА, ты не знаешь этой страшной истории про красу отвратную? Которая меня на деньи выставила.. :lol: и смех и грех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 и что из этого? Были неоднократные жалобы, что от 95Ultimate чек загорался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ААА, ты не знаешь этой страшной истории про красу отвратную? Которая меня на деньи выставила.. и смех и грех. видимо нет :lol: Serёгa, если на симферопольку выхожу, всегда его лью. норм!95Экто (Лукойл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 видимо нет Ща поищу темку, лично для тебя! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 видимо нет Читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ну если на холодную крутанула, может и датчики показали богатую смесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Serёгa, блин, Серега, вечно опередит меня...хад! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Serёгa, если на симферопольку выхожу, всегда его лью. норм!95Экто (Лукойл) да и слава богу, я его тоже периодически лью и пока тоже проблем не было, но жалобы на него были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ну если на холодную крутанула, может и датчики показали богатую смесь! Ой, а что это значит? И еще вопрос, он сам может погаснуть или по любому диагностировать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ой, а что это значит? Завела машину и сразу резко по газам. И еще вопрос, он сам может погаснуть или по любому диагностировать надо? Может. Или клемму надо снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 он сам может погаснуть Lelika, Лен, дословный перевод: проверьте двигатель!!! Вот и проверь его, крутанув несколько раз двигатель по полной! На Ма6ке такого небыло, а вот на тазике именно так и лечил это... Ничего же не теряешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ожет. Или клемму надо снимать. напиши как нужно сделать! последовательность! а то опять под блондику косить будет! :D Вот и проверь его, крутанув несколько раз двигатель по полной! там может лямбда словила выхлоп обогащенный, вот и кинула ошибку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Так, мальчики, теперь расскажите, что в первую очередь надо сделать? Крутонуть? Сразу должен исчезнуть или надо заглушить, потом завести? Поподробнее плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Lelika, а ты от крыс избавилась? история конечно про ремень жесть! Поподробнее плиз? подожди, пусть Серега скинет последовательность действий! не надо ничего крутить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.