Mephisto1566847948 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ...и все равно не придем к общему знаменателю 100 пудов! У каждой свои плюсы и минусы!!!! Сам то как мазде пришел? Помимо того, что её в коллекции небыло? И кстати выкладывай: вес, возраст, имя в миру, работу, стаж, образ жизни... :D Ну и фотки конечно! ма6ки, твои, подруги(жены) можно топлес... Ну и новую любимицу не забудь! Кстати, прочти, поможет освоиться: жми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger699 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 100 пудов! У каждой свои плюсы и минусы!!!!Сам то как мазде пришел? Помимо того, что её в коллекции небыло? И кстати выкладывай: вес, возраст, имя в миру, работу, стаж, образ жизни... Ну и фотки конечно! ма6ки, твои, подруги(жены) можно топлес... Ну и новую любимицу не забудь! Кстати, прочти, поможет освоиться: жми! Просто с первого взгляда машина запала в душу...до этого в сторону мазд вообще не смотрел согласно вышенаписанному,сообщаю,нижеследующее: 82 кг 31 год Станислав владелец маленького СТО,шиномонтаж образ жизни активный...особенно благодаря работе,так как,сам хозяин-сам работник:) фотки на досуге выложу...могу и свои топлес...но врядли кто оценит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 могу и свои топлес...но врядли кто оценит Не зарекайся-жизнь поднимет планку не осуждай-судьба меняет цвет © :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 что машина при этом должна быть не менее 2.5-3 л,иначе грустно,о о чем всегда и говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger699 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 +1 как говорит мой брат фордовод (скорпио 2.9): двухлитровым...должен быть только пакет сока,а не машина насчет фоток...принял к сведению :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 .а кто то рыженьких:) Рыженьких любят все!!! :lol: (особенно топлесс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ЛЫСЕНЬКИХ любят все!!! не, не все :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger699 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Рыженьких любят все!!! (особенно топлесс) в этом высказывании,видимо ключевым словом является "топлесс"...+1 Поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ЭЭЭ.....мне кажется, или я не здоровалась и не приветствовала новичка на форуме?? Вливайся!!!! Свежей кровинушке мы всегда рады :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вливайся!!!!Свежей кровинушке мы всегда рады :)))))) Страшно звучит. Вампиры есть и среди нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Страшно звучит. Вампиры есть и среди нас))) Спалилась...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger699 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ЭЭЭ.....мне кажется, или я не здоровалась и не приветствовала новичка на форуме??Вливайся!!!! Свежей кровинушке мы всегда рады ))))) Спасибо огромное! фраза "кровинушка" из уст очаровательной девушки...это всегда ооочень приятно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 stranger699, что за странная аватарка? Девушки прилагались к тачке? Или только их ноги? :D Ты фото в купальнике выложил уже? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maluk Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ЭЭЭ.....мне кажется, или я не здоровалась и не приветствовала новичка на форуме??Вливайся!!!! Свежей кровинушке мы всегда рады :)))))) Жизнь удалась,встретил рыжую Машку,недавно купил машку,пришел к Вам на форум,обижать не будете? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ,обижать не будете? Заходи! Конечно будем! Как же без этого! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maluk Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Заходи! Конечно будем! Как же без этого! :lol: Спасибо,за гостеприимность :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Спасибо,за гостеприимность biggrin.gif Пиши адрес: и к тебе ночью приедет бригада пожарных одни через окно будут ломится другие через дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 акинак, привет! Ты создай свою тему вот здесь И мы тебя отприветствуем со всем своим гостеприимством ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maluk Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maluk Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Усе готово!!! B) Пиши адрес: и к тебе ночью приедет бригада пожарных одни через окно будут ломится другие через дверь. я занят,адрес не дам!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Жизнь удалась,встретил рыжую Машку,недавно купил машку,пришел к Вам на форум,обижать не будете? :rolleyes: постараемся...))) не обижать.... :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 пришел к Вам на форум,обижать не будете? :rolleyes: Да мы мухи не обидим B) Welcome! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Усе готово!!! ГДЕ?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger699 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 stranger699, что за странная аватарка? Девушки прилагались к тачке? Или только их ноги? Ты фото в купальнике выложил уже? у меня ж автосервис...а это механики фотками...занимаюсь :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maluk Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ГДЕ?! :blink: привет,потерял свою тему,не поможешь найти ее на форуме,заголовок темы не помню :o :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.