MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 С днём рождения именинника! Счастья огромного, любви бесконечной, благополучия и всего самого самого, в том числе с учётом твоего нового статуса МУЖА и главы семьи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 С Днем Рождения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 крюча, С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Исполнения всех твоих желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 С Днем Варенья! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 С Днем Рождения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 С днем рождения! А я знаю, зачем он женился. Чтобы днюху можно было отметить в тесном семейном кругу - надоело в ресторанах кучу бабла просаживать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 присоединяюсь к поздравлениям.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 крюча, с наступившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 и Я..и Я поздравляю с наступившим Днем Рождения!!!! Всех благ.... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Хорош кричать! У него щаз медовый месяц на Багамах! Через недельку надо тему вывешивать! :lol: :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крюча Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! Первый раз в жизни отметил ДР за бугром на о. Пхукете. Только приехал и сразу на работу... Так не хочется... Как-будто бы никуда не уезжал, хоп и с погружением. Еще раз ВСЕМ СПАСИБООООО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.