Overdrive4951566848518 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) это абс ее так подъедает????? Правостороннее движение :lol: А внутренее - ещё потому, что поршень изнутри. (первой прижимается внутренняя колодка, потом внешняя). з.ы. Ставьте 4-6ти поршневые суппорта ;) :lol: Изменено 18 июня, 2013 пользователем Overdrive495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Тока успели поменяться 3 комплекта ориг. колодок за это время... примерно 18к на комплекте вместо 35-36 - активная езда :lol: это абс ее так подъедает????? есп вообще никто не одобряет замену колодок с одной стороны....... именно, но речь о том, что комплект может ходить легко 50к вместо 35, если есп отключить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 есп я и имел ввиду курсовую устойчивость....... а на оригинальных колодках пластинки идут в комплекте ?? или отдельно покупаются??? к ате колодкам только две проволочки пружинки дали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 есп Не согласен (насчет правой стороны). Это наблюдается на всех машинах, не зависимо от наличия электр. систем. В Англии например левая сторона больше изнашивается. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А внутренее - ещё потому, что поршень изнутри по логике при одном поршне , если ничего не закисло, то обе колодки должны равномерно стачиваться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 а на оригинальных колодках пластинки идут в комплекте ?? или отдельно покупаются??? 2 варианта есть ) номер не помню, обсуждали недавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 я и имел ввиду курсовую устойчивость....... А нас она одна, только DSC (Dynamic Stability Control) - система динамической стабилизации. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Не согласен (насчет правой стороны).Это наблюдается на всех машинах, не зависимо от наличия электр. систем. В Англии например левая сторона больше изнашивается. тогда стоит винить более длинный привод ????..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Это наблюдается на всех машинах, не зависимо от наличия электр. систем. Не согласен, правую переднюю внутр на других авто так не съедало :) равномерный износ зафиксирован по логике при одном поршне , если ничего не закисло, то обе колодки должны равномерно стачиваться..... Да, это ты и видишь на левой стороне, практически равномерный износ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 2 варианта есть )номер не помню, обсуждали недавно вообще есть два варианта колодок...новые и старые.... отличаются составом и пылеотводящим пропилом.... ну и ценой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 по логике при одном поршне , если ничего не закисло, то обе колодки должны равномерно стачиваться..... Разница не велика, но есть. Изза чего внешняя колодка прижимается-то? (грубо говоря, изза того, что внутренняя прижалась к диску и суппорт "сдвигается"). Плавающий суппорт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 вообще есть два варианта колодок это тебе в тему колодок, там всё есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Не согласен, правую переднюю внутр на других авто так не съедало :) равномерный износ зафиксирован А какая связь тогда поясни? И почему где левосторонее движение - быстрей изнашивается левая внут. сторона? )) Я много раз слышал, что причина в том, что у нас обочина справа и песок и пыль больше летит на правую сторону - это дополнительный образив для тормозов. особенно, когда ездят по обочине справа от тебя ;) :D (я знаю, ты их любишь! ))) :D :lol: :D з.ы. И кстати, ты мои рамки не смотрел в багажнике? :D Изменено 18 июня, 2013 пользователем Overdrive495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Плавающий суппорт ну да.... вспомни классику жигулей... там с каждой стороны стоял цилиндр.... износ гулял тоько так :rolleyes: это тебе в тему колодок, там всё есть мне больше интересно в тему винтиков .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 быстрей изнашивается левая внут. сторона? )) Из-за работы есп з.ы. И кстати, ты мои рамки не смотрел в багажнике? А ты тему рамок открывал давно ? ;) (я знаю, ты их любишь! ))) О да...гвоздей бы накидать мешок, чтоб вбили себе в головы, что это не по-людски <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Из-за работы еспА конкретней? Почему именно правая? :D А ты тему рамок открывал давно ? ;)Хз, ща гляну. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Почему именно правая? Зимой чаще отрабатывает + грязь и тд ща гляну я тебе ссылку дал в предыдущем сообщении ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 вот эту отвертку раздолбал там в сердечнике есть канавка с вращением и по бокам вставлены шарики от подшипников.. при ударе сердечник движется... а шарики заставляют его крутится..... металл сердечника оказался мягким...и набил вмятину о шарик.... в итоге получилось охерительное зубило :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 охерительное зубило Валяюсь :lol: Китай нас поработит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) что это не по-людски <_< Ну согласись, не всегда! Я вот например не могу домой заехать иногда (поворот направо в городок). С дач едут в 328 рядов вместо одного встанут в мертвую пробку на переезде на 40 минут, а мне направо через 50 метров. А толку столько рядов образовывать - на переезде всё равно 1 ряд для проезда! :lol: Изменено 18 июня, 2013 пользователем Overdrive495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 плюс при ударах она может переключиться в обратный режим....и уже затягивать с каждым ударом :).... вобщем пару раз стукнул и нужно проверять куда крутит ..... а битки с переходником офигительные..... тянул метровым ключом - все веру гуд :) несчитая винта :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 я тебе ссылку дал в предыдущем сообщении ;) Тема закрыта :blink: :D Мои никому не отдавай! ))) А то я их так никогда не заберу, по рукам пойдут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Валяюсь :lol: Китай нас поработит :lol: зато завтра дешево рачитываться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) ну да.... вспомни классику жигулей...там с каждой стороны стоял цилиндр.... износ гулял тоько так :rolleyes: Ну ты тоже вспомнил. Я не помню момента, чтобы хотя бы один из цилиндров там хоть нормально работал, не говоря уж о двух! )))) Изменено 18 июня, 2013 пользователем Overdrive495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Мои никому не отдавай! ))) А то я их так никогда не заберу Как это ? А вых и WSR ? :lol: зато завтра дешево рачитываться Оптимист, везде ищет "+" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.