Kuzzmich Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 MарусЯ, Ничего не поменялось, только ухудшилось. 1 место у страховых компаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 мне по.. я в телняжках... в кунцево постоянно езжу... все гуд... береженного Бог бережет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ToMeek, Ладно ты ездишь, я работаю в этом районе :lol: У меня родители в этом районе живут, да и вообще много что с Кунцево связывает... Вот чего бойся-то... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ToMeek, Ладно ты ездишь, я работаю в этом районе :lol: я все запчасти покупаю в кунцево только редкие бренды беру не у них... потому-что у них в основном только те позиции которые пользуються популярностью у многих.) либо шерпатреб... за 300 рублей колодки например... он меня убил когда мне их предложил... я обиделся ))) ушел в другой магаз))) Вот чего бойся-то... :blink: а чего боятся ???не надо ничего боятся если судьба то полюбому что нить да унесут... у меня катки унесли в прошлом сезоне..) и ниче все бывает.... ) жалко понятно... ) да и вообще много что с Кунцево связывает... я на Гришина жил.. раньше... ох ля хорошо было... молодой был. чудовище :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 я все запчасти покупаю в кунцево только редкие бренды беру не у них У меня брат раньше работал в Кунцево в Volvo-Saab ;) я на Гришина жил.. раньше... ох ля хорошо было... Я на Ярцевской, тоже неплохо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 У меня брат раньше работал в Кунцево в Volvo-Saab ;) с вольвой у меня все схвачено ) по запчастям... только не нужны они мне )))) хотя вроде от s40 что-то на треху подходит ))) Я на Ярцевской сосёди :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 только не нужны они мне )))) Надо думать, если у тебя целый отряд ма36ек ;) сосёди Бывшие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Еще пострадавшие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 michx, у ланса это не катафоты - это противотуманные фонари) одна. вторая катафот .ну БЛ....... больная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Еще пострадавшие... Да это П....Ц!!!! Блин, что надо делать, чтобы эти дебилы угомонились?!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 фары турика Sawbona, У тойоты все просто - крышки стоят по 300 руб у ОД и их никто не ворует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 СВД ща бы. я не промахнулся хотя это самосуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Интересно, сейчас, в конце десятого года, ситуация поменялась? У тойоты все просто - крышки стоят по 300 руб у ОД и их никто не ворует. Поперло!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: совершилось!!!!!!!!!!!!! Теперь противотуманки с рейстайлинга снимают, точнее отрывают. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Теперь противотуманки с рейстайлинга снимают, точнее отрывают Фото в студию ) Где видел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Фото в студию )Где видел ? с утра с химок позвонили, сказали что делать? в милицю бежать за справкой, фото пока нет. :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Injener, белая м6 ? левый берег ? Вырезали форсунки или только птф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Injener, белая м6 ? левый берег ? Вырезали форсунки или только птф ? белая, м6, левый берег,химки, только птф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 точнее отрывают. С корнем ? бампер повредили? или птф+накладки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 С корнем ? бампер повредили? или птф+накладки ? да, одни проводки остались торчать. :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 да, одни проводки остались торчать без фишек, просто обрезаны? Тогда еще и замена проводки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 без фишек, просто обрезаны? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pshek Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Со справкой быстро не получится: дознаватель, оперативник, дело, справка об ущербе (руб), справка об отказе возбужд уг дела. дальше по страховой. думаю минимум 10 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Началась охота на камри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Началась охота на камри... Вот выродки, мать их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Коляновна, это только начало... машины негарантийные пошли..каско нет..народ режет и пилит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.